привет! вы отпишитесь, хотелось бы узнать как у Полины Алексеевны, а то слухи были что на пенсию собирается...(((Всем доброго дня.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#384 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 17:19
- Мадина1 это нравится
#385 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 19:44
круто!!!родила здесь сыночка 27 мая текущего года, осталась абсолютно довольна, и по деньгам недорого вышло, с учетом того, что супруг вместе со мной лежал! Родовые оборудованы вообще на высшем уровне, врачи и окушерка очень понравились, персонал ВЕСЬ относится с уважением и почтением к своим пациентам!
А фамилия акушерки и врача? если можно) каждый отзыв так интересен)))
#387 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:32
круто!!!
А фамилия акушерки и врача? если можно) каждый отзыв так интересен)))
врач - Самитов Камиль Залиевич
Акушерка - Жунусбекова Гульнара Альмухановна
Неонатолог - Анастасия Михайловна
с этой командой и родился мой сыночек, весом 4200, рост 57 см, очень благодарна им!!!
Сообщение отредактировал Эльфина: 28 июня 2013 - 12:33
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Мадина1 это нравится
#388 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 21:29
Круто) поздравляю, сыночек богатырь настоящий)) спасибо за информацию....это так важно, хочется слышать отзывы всех))врач - Самитов Камиль Залиевич
Акушерка - Жунусбекова Гульнара Альмухановна
Неонатолог - Анастасия Михайловна
с этой командой и родился мой сыночек, весом 4200, рост 57 см, очень благодарна им!!!
#389 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 22:55
#390 Off
Отправлено 17 июля 2013 - 23:35
#394 Off
Отправлено 16 октября 2013 - 15:46
добрый день!а вы не подскажите фамилию Полины Алексеевны?Добрый вечер!
Я рожала моих двоих детей в измире у полины алексеевны! Она профессионал с большрй буквы, хороший человек....от нее исходит какая то уверенность и доброта....рожайте у нее, не пожелеете! Я обоих родила без разрывов!
#397 Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:00
ИЗМИР хвалят вроде, но нет контактов хороших врачей с кем договариватся. Напишите кто рожал недавно на evgeniyaart@mail.ru контакты хорошего врача и цены. Нужно ли платить сверху и сколько если в платном отделении лежать??? Заранее спасибо!!!
#398 Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:17
меня тоже моя Г в 3-ий направляла, но мы все же решили Измир, к Полине Алексеевной, сегодня с ней созвонились и решили встретиться на след неделе, напишу в темку после встречиНе могу определится с выбором роддома! ИЗМИР или 3-й? может кто подскажет??? Мой Г предлагает определить меня в 3-й в полатное (очень хвалит), но я много плохих отзывов слышала . Да и после неудачных родов моей подруги в 3-м негатив у меня к этому заведению.
ИЗМИР хвалят вроде, но нет контактов хороших врачей с кем договариватся. Напишите кто рожал недавно на evgeniyaart@mail.ru контакты хорошего врача и цены. Нужно ли платить сверху и сколько если в платном отделении лежать??? Заранее спасибо!!!
- Ирина С. это нравится
#400 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:04
Естественные роды без осложнений около 120 тыс.тг) скоро отпишусь как и что....за получение визы оплатила 18 тысяч уже, туда входит ктг, прием, анализ крови там 5 анализов включая группу кровиДевочки привет! Тоже собираюсь рожать на Ленина, кто знает сколько сейчас там стоят роды? И палата на сколько человек платная? Срок у меня на апрель 2014, не скоро еще, ну как только так сразу расскажу как было и у меня! :)
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных