Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#382 Off
Отправлено 02 мая 2017 - 08:19
Базилик взошел хорошо так, майоран тоже быстро. Укроп уже 10 см наверное, огурцы новые семена почти 100% взошли. В общем жду тепла)))
- Настя П это нравится
#386 Off
Отправлено 02 мая 2017 - 23:37
Да, холодно и мало солнца. Я по этой причине не могу посадить раннюю рассаду. Наурызская так и погибла на двух листах. Повторно сажала через месяц ,это конец апреля и она нормально растет, да поздно уже. Будем покупать опять рассаду.
Настя ,твой огород идеален ) для меня это прям фантастиш
Смотрю на огороды в Алматы. Уже вовсю цветет и пахнет. У нас голяк. Сегодня вернулись. Отмывали домик . Лук посадили желтый красный и белый . Пока все . Чеснок под зиму был и эксперимент ,морковь под зиму. Макушки выскочили уже. Но точно не видно морковь это или сорняк. Позже напишу
Место где растет укроп и кинза мы просто перекапываем. Потому как семена все сброшены готовые на землю . Огорожен пятачок. Вот так сейчас на даче
- Marta, Skromnitsya, Nastionka и 2 другим это нравится
#390 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 11:37
Лен, классно у вас )
Солнышко так хочется... У наших, которые в твоих краях живут, огорода пока нет, только-только землю подготавливать начали. Рассада вся в горшочках сидит.
Лен, а вы же на дачу только по выходным попадаете? Как там все без вас выживает? Поливать же надо? Опять-таки соседи вашим урожаем не угощаются?
#391 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 11:45
Соседи не угощаются. Своего добра у всех хватает. В мае на выходных. На день победы посадка картошки каждый год. Иногда просим соседей полить ,вначале ,когда требуется. Сейчас даже полива еще нет. Дождь поливает. Летом отпуска ,чаще бываем . Месяц папа ,месяц мама
- Marta это нравится
#392 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 14:24
Дачницы,привет))Я сама еще не была на огороде,но мама с тетей ездили уже,начали убираться(мы осенью не всегда убирать успеваем,так что весна начинается с субботника)..У нас потеплело,но у меня гость из России сейчас.Так что только на майские праздники попаду на дачу,тогда же картоху планируем зарыть)
Зато у нас тюльпаны проклюнулись,за зиму старых 7 штук не пропали,да и новые(из Сочи мама привозила луковицы) живы,один правда пропал..
Обычно мы приезжаем и уже лук зеленый есть,в этот раз придется его перекапывать и срочно сеять новый-осот уже успел задушить так,что полоть бесполезно((((Такого у нас еще не было...
- sulny, Настя П и Ульянчик это нравится
#395 Off
Отправлено 07 мая 2017 - 09:50
Лен. Если начать закалять рассаду то можно к концу мая высадить .
#396 Off
Отправлено 07 мая 2017 - 17:36
Привет,девочки!У нас что-то похолодало(((Но на неделе мама с тетей успели посадить кабачки,что-то там еще)Я в этом году еще не вникала,папа в гостях,нам не до огорода))Так непривычно:обычно я сею семена одна,либо мы вместе,а в этом году еще вообще ничего не делала еще)Но сегодня съездили на огород,т.к. надо было достать газовый баллон из погреба и к плите присоединить.
У нас слива потихоньку начинает цвет набирать,яблони,вишня.Еще еле-еле краешки цветков белеют)
Наши тюльпанчики:
Переживаю лишь бы не погибли-ветер холодный и сильный поднялся часа 2 назад((((
- Marta, aspera и Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных