Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#381 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2014 - 08:54

вчера были в магазине и увидела киндер. говорю давай проверим кто будет у нас мальчик или девочка.
Что внутри, игрушка для девочки или для мальчика
вышло колесо которое крутится. Я говорю что это для мальчиков, папа говарит что это игрушка унисекс )))
в общем надо ещё покупать
  • Анжелика это нравится

#382 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 09:17

Машунь не зацикливайся, настрой себя на позитив, говори что все хорошо и так и будет!!! Зачем таким мыслям бякам разрешаешь посещать свою голову!!!
Хотя если признаться со второй беременностью я тоже как говорит моя доча чу-чунь паникершей стала, потом делаю глубокий вдох кладу руку на живот и говорю все хорошо и малышу хорошо успокойся вроде помогает!
Жанара по поводу шевеления правда так рано можно чувствовать?! Я вот как два дня чувствую думаю мне кажется, просто с первой беременностью я позно где то на 20ой неделе почувствовала, а тут ну очень похожи на толчки точнее какое то шевеление редкое но ощутимое, а у меня еще до беременности что то похожее было может газы, но чувство будто ребенок шевелится я еще смеялась мужу говорила еще не беремена а чувствую как малыш шивелится ))) а сейчас думаю может это правда он лежит растет и подергивается ))))
Ну а Анжела у нас некрасовская женщина коня на скаку остановит в горящую избу войдет ))) а еще на Альку жалуется что в попе шило, есть в кого и нечего на дочку наговаривать )))

Моля а какая у нас кз с вами африкацами ))) часовая разница?

А то как ни гляну ты сидишь?!
  • Анжелика, Zhannett и Aigerss это нравится

#383 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2014 - 10:22

Сейчас идем с Алей делать ей манту. Нас уже врачи силками вылавливают. Сейчас одену сарафанчик, что мне дали. Жаль, некому сфоткать...

#384 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 мая 2014 - 11:29

Маша, не придумывай себе старшилок, все будет хорошо. Кто нибудь стрижется во время беременности? Я вообще то стриглась и в первый и во второй раз, но сейчас что то опять начинаю очковать )) Ждала этого УЗИ, чтоб убедиться, что все в норме, теперь наверное решусь )) А то люблю стрижку боб каре, в последний раз стриглась в декабре, сейчас уже на голове черт знает что, и не каре и не длинные, везде торчат, и в хвост не собираются. Ещеже хочу на работу выходить, в таком виде не узнают ))

Анжелика, не переживай за манту, я недавно сыну ставила, все прошло отлично, он даже в этот день в садик ходил, главное, чтб доча не болела на момент, а то может показать неправильный результат, потом загоняют по туб диспансерам. Какой сарафан? У вас такая погода уже теплая, у нас опять холод, дети ходят в теплых вещах и колготках.

Маша, наверное ты тоже уже чувствуешь шевеления, ты же опятная мамочка. Я,вот, газы от малыша хорошо отличаю, не знаю как...

Моля, как у вас там насчет прививок детям, сын все получил или другой календарь или вообще свой какой то календарь, там же наверноеесть специфические инфекции, которых у нас нет.

#385 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:52

Жанара, у нас еще пока нет того, чтоб что-то доилось. Муж все хочет на следующий год баранов взять на лето, а я мечтаю о козе.
Да, я тут как та баба и коня на ходу и в избу. Как этот стих переделали

Есть в русских селениях женщины,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят,
И х... хобот ему оторвут!!!

Вот, были в поликлиники. Поставили манту, еще я стащила свою большую обменку для эндрокринолога, теперь в понедельник пойду.

#386 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:03

Алибина, я имела ввиду, что ты уже наверное чувствуешь шевелюшки ))

#387 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 23 мая 2014 - 13:09

Привет девчонки!

У нас 5 часов с вами разница точнее мы на 5 часов позже вас.

Насчет прививок наш врач составляет календарь прививок мы только недавно получили MMR - от -свинки, краснухи и кори. Самое интересное здесь мы их по назначению врача покупаем в аптеке и он их колит у себя, здесь врач педиатор все сам делает и прививки и уколы
Также мой гениколог и узи и роды будет принимать.
Мой сын сегодня всю ночь кашлял плохо спали и я один раз к вам за глянула как раз у вас утро у нас 4 ночи было, везу его к педиатру.

Жанара я тоже почувствовала шевелившки но не поверила думала еще рано но оказца реально))

#388 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:12

Я с Алей поздно почувствовала, точнее даже и не придала виду. Думала газы. Сейчас не знаю как будет. Когда чадо сможет через слой жира до меня достучаться!
  • Zhannett это нравится

#389 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 14:02

Ох Моля не болейте! Пусть сынишка выздоравливает!
Жанн я в первую беременность стриглась кончики ровняла , а ты что на работу собралась выходить?!
  • Mummy of two это нравится

#390 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 15:14

Девочки, хотите посмеяться. У меня опять болит зуб мудрости, но уже с другой стороны. Кажись, весело будет у меня до декабря. Спать хочу.....

#391 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2014 - 16:49

Жанара, я подстриглась боб каре :) я не суеверная, волосы выпадали сильно, надоело везде их собирать вот и решилась, дождалась когда реакция на запахи пройдет и пошла. До сих пор привыкнуть не могу, уж очень долго с длинными ходила и с хвостиком. Я во вторник пойду вставать на учет, сейчас же не важно где прописана?

Меня второй день такая паника охватывает, не знаю почему. Мысли плохие отгоняю, одни отгоню вторые с другой стороны лезут. Видимо гормоны прут, ничего с собой поделать не получается

#392 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 23 мая 2014 - 19:40

у меня в первую беременность зубы мудрости росли 2 , сначала один начал болеть резаться через дня 3-4 второй пошел так я неделю не спала толком мучалась пару раз не выдерживала чтоб поспать ношпу пила.

#393 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 20:44

Мы с сыном поспали после без сонной ночи проснулись а наш золушка-садовник оказца газон скосил, бассейн почистил и розы мой полил так приятно!
Мы на обед пельмени приготовили, приехав сюда я научилась тесто раскатывать и пельменей научилась делать раньше в КЗ пельмени в кулинарий заказывали и дома просто отваривали а здесь конечно они не едят пельмени хотя может и захотят если попробуют)))
Мы идем к врачу к пяти.
Насчет стрижки тоже хочу по стричься как тока приеду в КЗ, с Майклом была суеверной, все таки долгожданный был ре и к родам волосы еще и густые до пояса были, а щас уж ко всему по проще отношусь

Айгерим изза чего у тебя страх? Ты на узи еще не была?
  • Zhannett это нравится

#394 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2014 - 22:30

На узи была, все тьфу тьфу нормально. У меня просто в прошлом году завершая была на 8 недели и внематочная.видимо поэтому страшно.

#395 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 22:39

Ну Айгерым, на этом сроке уже внематочная дала бы о себе знать огого как! Я уже это пережила.
Не знаю как у вас в Алматы, а меня просто доканали. Я ведь прописана по одному адресу, а живу у свекровки. Одна и та же поликлиника, но другие участки. Заманали уже тоже этим. Сегодня и детский врач, типа если мы на свой адрес до осени не вернемся, то должны уйти на другой участок.

#396 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 01:58

Сходили мы к врачу назначил врач очистку носа физ. раствором и спрей после и три раза сироп от красного горло вот и все у него оказца горло и сопли изза этого теперь лечимся.
Меня сегодня охранник вывел из себя приехали с Майклом на такси домой не смогла открыть калитку, ключем открыла он еще и крючком закрыл и ушел сам вышел через ворота а там они пультом открывтся а пульт у него как дура стояла стучалась никто не открыл, пошли с Майком пешком открывать другую дверь со стороны переулка хорошо еще одна дверь есть. Пока шла злая была мужу не могу позвонить он на море только ночью прилетит и начальству охраны настрочила письмо от злости, это не первый раз когда охранник исчезает ну если уходит и приходит притензий у мя нет а вот когда еще так тупа поступает охота убить. Смотрю через пол часа появился и стучит в дверь и просит прощения типа срочно уехал надо было стало жалко потом пожалела что написала письмо начальнику а вдруг бедного уволят а у него семья и тд. Вообщем придется с начальником поговорить терь вот такая я вспыльчивая женьшина все на эмоциях терь переживаю. Мужу сказала он говорит не твой заботы будет знать след раз, может и не уволят.
  • Zhannett это нравится

#397 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 02:04

Айгерим, я тебя понимаю у меня на тоже на 8 неделе была зб до Сына и когда Майклом забеременели тоже ходила переживала все боялась что повторится, молилась всем богам и ничего родился здоровенькии и красивый карапузик;) так что не переживай и верь и у тебя тоже родится здоровый ребеночек!

#398 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 24 мая 2014 - 10:00

Айгерим поздравляю с хорошим узи! пусть вся беременность будет без переживаний. Нервы играют большую роль.

Я когда с сыном ходила беременная, иногда начинаю нервничать. У меня был хороший стимул- если буду много нервничать, ребенок родится капризным ))) очень хорошо меня останавливало.

Моля пусть сын выздоравливает.
Хорошие у тебя заботы :) давать замечания рабочим :)
  • Aigerss и Mummy of two это нравится

#399 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:12

Ой девочки, как я вчера рычала. Сперва свекровь. Ей время от времени хочется готовить, но ей бы книгу издать "Как испортить блюдо". Она вчера готовила, а мне аж противно на это смотреть. Все хотела варенную картошку в летний салат запустить. Ладно, пережила это. Вечером уснула вместе с Алей. Просыпаюсь в 3 ночи, а мужа нет. Думала, в зале уснул. Нет. Вот я перекакалась... Вылетаю на улицу, а он там посапывает. Пока его домой загнала. Убить мало!
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#400 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 11:29

Всем привет! Сегодня старший дома, дает мне повеселиться. Младшая тоже в последнее время все время требует внимания, как только увидит, что я какими то своими делами хочу заниматься, начинает плакать. Вчера опять три яаса ждала в очереди к гинекологу, ничего не смотрели, спросили есть ли жалобы, дали направление на скрининг крови, измерили давление, а у меня оказывается 90/40, то то я думаю, вообще сил нет, и постоянная слаость. Сегодня тоже хожу как вареная, пытаюсь однвоременно и убираться и с детьми играть, капец, только присела, и дча уже тут как тут со своими сопливыми претензиями ))
Моля, выздоравливайте поскорее! Не переживай, ты ни в чем не виновата, если подумать, сама еще какой стресс перенесла и не однократно, так что пусть немного люди побеспокоятся за свое поведение и рабочее место. Безолаберные охранники себе всегда работу найдут, как Бородач из нашей раши.
Анжелика, терпения тебе со свекровью, а чего муж так поздно на улице сидел?
Айгерим, если мысли лезут, не сопротивляйся, просто подумай логически, что в этот раз причин для переживаний нет, и все будет хорошо!
Альбина, я очень хочу наработу,хоть на несколько месяцев вырваться из домашнего плена, это для меня будет вместо отпуска )) и на людей посомтрю и денег подзаработаю,да и надо, чтоб новый декретный отпуск оформить. Мне уже в конце сентября надо в дектрет выходить, и надо хотя бы за два месяца вперед выйти на работу.
  • Aigerss и Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz