Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#381 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 08:54
Что внутри, игрушка для девочки или для мальчика
вышло колесо которое крутится. Я говорю что это для мальчиков, папа говарит что это игрушка унисекс )))
в общем надо ещё покупать
- Анжелика это нравится
#382 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 09:17
Хотя если признаться со второй беременностью я тоже как говорит моя доча чу-чунь паникершей стала, потом делаю глубокий вдох кладу руку на живот и говорю все хорошо и малышу хорошо успокойся вроде помогает!
Жанара по поводу шевеления правда так рано можно чувствовать?! Я вот как два дня чувствую думаю мне кажется, просто с первой беременностью я позно где то на 20ой неделе почувствовала, а тут ну очень похожи на толчки точнее какое то шевеление редкое но ощутимое, а у меня еще до беременности что то похожее было может газы, но чувство будто ребенок шевелится я еще смеялась мужу говорила еще не беремена а чувствую как малыш шивелится ))) а сейчас думаю может это правда он лежит растет и подергивается ))))
Ну а Анжела у нас некрасовская женщина коня на скаку остановит в горящую избу войдет ))) а еще на Альку жалуется что в попе шило, есть в кого и нечего на дочку наговаривать )))
Моля а какая у нас кз с вами африкацами ))) часовая разница?
А то как ни гляну ты сидишь?!
- Анжелика, Zhannett и Aigerss это нравится
#384 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 11:29
Анжелика, не переживай за манту, я недавно сыну ставила, все прошло отлично, он даже в этот день в садик ходил, главное, чтб доча не болела на момент, а то может показать неправильный результат, потом загоняют по туб диспансерам. Какой сарафан? У вас такая погода уже теплая, у нас опять холод, дети ходят в теплых вещах и колготках.
Маша, наверное ты тоже уже чувствуешь шевеления, ты же опятная мамочка. Я,вот, газы от малыша хорошо отличаю, не знаю как...
Моля, как у вас там насчет прививок детям, сын все получил или другой календарь или вообще свой какой то календарь, там же наверноеесть специфические инфекции, которых у нас нет.
#385 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 12:52
Да, я тут как та баба и коня на ходу и в избу. Как этот стих переделали
Есть в русских селениях женщины,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят,
И х... хобот ему оторвут!!!
Вот, были в поликлиники. Поставили манту, еще я стащила свою большую обменку для эндрокринолога, теперь в понедельник пойду.
#387 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 13:09
У нас 5 часов с вами разница точнее мы на 5 часов позже вас.
Насчет прививок наш врач составляет календарь прививок мы только недавно получили MMR - от -свинки, краснухи и кори. Самое интересное здесь мы их по назначению врача покупаем в аптеке и он их колит у себя, здесь врач педиатор все сам делает и прививки и уколы
Также мой гениколог и узи и роды будет принимать.
Мой сын сегодня всю ночь кашлял плохо спали и я один раз к вам за глянула как раз у вас утро у нас 4 ночи было, везу его к педиатру.
Жанара я тоже почувствовала шевелившки но не поверила думала еще рано но оказца реально))
#391 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 16:49
Меня второй день такая паника охватывает, не знаю почему. Мысли плохие отгоняю, одни отгоню вторые с другой стороны лезут. Видимо гормоны прут, ничего с собой поделать не получается
#393 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 20:44
Мы на обед пельмени приготовили, приехав сюда я научилась тесто раскатывать и пельменей научилась делать раньше в КЗ пельмени в кулинарий заказывали и дома просто отваривали а здесь конечно они не едят пельмени хотя может и захотят если попробуют)))
Мы идем к врачу к пяти.
Насчет стрижки тоже хочу по стричься как тока приеду в КЗ, с Майклом была суеверной, все таки долгожданный был ре и к родам волосы еще и густые до пояса были, а щас уж ко всему по проще отношусь
Айгерим изза чего у тебя страх? Ты на узи еще не была?
- Zhannett это нравится
#395 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 22:39
Не знаю как у вас в Алматы, а меня просто доканали. Я ведь прописана по одному адресу, а живу у свекровки. Одна и та же поликлиника, но другие участки. Заманали уже тоже этим. Сегодня и детский врач, типа если мы на свой адрес до осени не вернемся, то должны уйти на другой участок.
#396 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 01:58
Меня сегодня охранник вывел из себя приехали с Майклом на такси домой не смогла открыть калитку, ключем открыла он еще и крючком закрыл и ушел сам вышел через ворота а там они пультом открывтся а пульт у него как дура стояла стучалась никто не открыл, пошли с Майком пешком открывать другую дверь со стороны переулка хорошо еще одна дверь есть. Пока шла злая была мужу не могу позвонить он на море только ночью прилетит и начальству охраны настрочила письмо от злости, это не первый раз когда охранник исчезает ну если уходит и приходит притензий у мя нет а вот когда еще так тупа поступает охота убить. Смотрю через пол часа появился и стучит в дверь и просит прощения типа срочно уехал надо было стало жалко потом пожалела что написала письмо начальнику а вдруг бедного уволят а у него семья и тд. Вообщем придется с начальником поговорить терь вот такая я вспыльчивая женьшина все на эмоциях терь переживаю. Мужу сказала он говорит не твой заботы будет знать след раз, может и не уволят.
- Zhannett это нравится
#397 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 02:04
#398 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 10:00
Я когда с сыном ходила беременная, иногда начинаю нервничать. У меня был хороший стимул- если буду много нервничать, ребенок родится капризным ))) очень хорошо меня останавливало.
Моля пусть сын выздоравливает.
Хорошие у тебя заботы :) давать замечания рабочим :)
- Aigerss и Mummy of two это нравится
#399 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 11:12
- Zhannett и Mummy of two это нравится
#400 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 11:29
Моля, выздоравливайте поскорее! Не переживай, ты ни в чем не виновата, если подумать, сама еще какой стресс перенесла и не однократно, так что пусть немного люди побеспокоятся за свое поведение и рабочее место. Безолаберные охранники себе всегда работу найдут, как Бородач из нашей раши.
Анжелика, терпения тебе со свекровью, а чего муж так поздно на улице сидел?
Айгерим, если мысли лезут, не сопротивляйся, просто подумай логически, что в этот раз причин для переживаний нет, и все будет хорошо!
Альбина, я очень хочу наработу,хоть на несколько месяцев вырваться из домашнего плена, это для меня будет вместо отпуска )) и на людей посомтрю и денег подзаработаю,да и надо, чтоб новый декретный отпуск оформить. Мне уже в конце сентября надо в дектрет выходить, и надо хотя бы за два месяца вперед выйти на работу.
- Aigerss и Mummy of two это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных