Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#381 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2014 - 13:28

Это была жесть ....... Я и в голос говорила "Всё я больше не могу" и пыхтела и хныкала.. Но я это сделала ... 2ой день по 30 дневке я УМНИЧКА =) =D

Правда сегодня не удалось уложить мелкого спать... и он всю треньку отвлекал меня.. то сядет на меня.. то за ноги цепляется... а в конце вообще нечаянно зарядила ему ногой по лицу =( .. решено заниматься буду вечером когда муж дома...
  • Ульянчик, Zasonya и много мама это нравится

#382 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:42

а у меня планы такие:
начинаю с программы "худеем за 30 дней" - заниматься буду на каждом этапе столько пока этап не покажется лёгким (в прошлый раз это было 18 дней), потом второй и третий этап также. заниматься буду вечерами, плюс выполнять 3 правила: после 6 не ем, исключу хлеб и сладости, и минимум 2 литра воды в день. я просто и так мало ем, были проблемы с гормональным фоном - с октября +10 кг...

следующая программа "плоский живот" - также размеренно, не торопясь пройду.
дальше возьму "не проблемным зонам" и потом метаболизм.
планирую к концу лета привести себя в норму, и к осени обновить гардероб - 44 размер хочу и именно 42-44. сейчас 46-48!!!!! вес пофиг, главное сжечь все складки и жировые отложения. работы много)))) вступаю в борьбу за красивую фигуру сегодня!!!!!
  • Ульянчик, Zasonya и много мама это нравится

#383 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:09

Девочки, это только меня после тренировок в сон клонит или у кого-то тоже такое бывает? Хожу как сонная муха.

#384 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:10

Девочки молодцыыыыыыыыы!!!!!!!!
Оля_Л, поскачи пару дней на первом уровне а потом на второй, самый оптимальный вариант)))
Девочки всем выздоравливать...

Я пропустила, у меня причина
  • много мама это нравится

#385 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:33

Лен меня после Джиллиан тоже, если ем ни питательную пищу....
  • Karagandinka и много мама это нравится

#386 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:02

Леночка я вообще как овощ хожу.. Это злая тётенька с меня всю душу вытрясает ))))) К вечеру потом прихожу в себя ))))
  • Karagandinka это нравится

#387 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:12

Овощи вы моииии)))Ничего, потом заряд бодрости будет)))
У меня по началу так же было)Потом отзанимаюсь и спать не могу не в одном глазу)

#388 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:46

А меня кушать тянет))) а усталость через часок накатывает. Сегодня так же было.

#389 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:31

Я тоже пока на первом уровне. Меня на второй пока совсем не тянет, я еще не готова к нему:) тут то отпрыгиваю еле еле.
в сон не тянет. Кушать тоже не хочется. Мы после треньки идем гулять. Встречаем папу, приходим, я салатом ужинаю и кефирчиком.
  • Karagandinka, Ульянчик, Оленьк@ и еще 1 это нравится

#390 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 00:56

А я сегодня не позанималась.... Вот...Стремно так...Перед собой...Но нет желания скакать....Позанимаюсь так своими упрами...
  • Оленьк@ это нравится

#391 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 25 апреля 2014 - 02:04

Девчонки, про сонливость - есть такая штука. Видимо дело в питании, если не запаслась энергией (например, овощи только, не сытное), то на занятиях еще и голова кружится. Так что не переедаем, но не голодаем - организму нужна энергия.

Завтра послезавтра возобновлю треньки, вроде ситуация дома стабилизируется, я снова добрая и пушистая, всех люблю))))
  • Karagandinka, Ульянчик и Оленьк@ это нравится

#392 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 25 апреля 2014 - 02:12

6 плохих привычек, с которыми вы должны покончить! Тренируетесь в спортивном зале? Не навредите своему телу в процессе! Джиллиан Майклс отмечает 6 наиболее часто встречающихся ошибок в фитнесе, которые могут препятствовать эффективности тренировок и сжиганию калорий. «Как тренер, я лично видела много плохих привычек в фитнессе. Я могу сказать, что они способны пагубно повлиять на ваше здоровье в будущем. Если за вами водится хоть один из этих грешков – значит нужно что-то менять».

Тренировки на пустой желудок. Раньше считалось, что следует заниматься на голодный желудок, чтобы сгорело больше жира. Исследователи спорят на эту тему, но я придерживаюсь того, что вы должны подпитать свое тело прежде тем требовать от него все возможное. На самом деле, во время тренировке ваше тело нуждается в глюкозе (сахар в крови) в качестве топлива, в добавок к тому, что оно может использовать из уже существующих запасах вашего тела. Если в организме нет глюкозы, он может начать использовать ваши мышцы чтобы получить её в качестве топлива. Низкий уровень сахара в крови так же может сделать вас уставшими и вялыми и, возможно, даже вызвать головокружение во время занятий спортом.

Пропускать растяжку. Раньше нас учили перед тренировкой сидя или стоя растягивать одну группу мышц за раз. В противовес всеобщему убеждению, такой способ растяжки лучше приберечь до конца тренировки, когда ваши мышцы разогреты. Чтобы разогреть их правильно, выполните 5-10 минут кардио (бег, эллиптический тренажер, велотренажер, скакалка или прыжки в сторону), и после этого – динамическую растяжку. Динамическая растяжка – по сути растяжка с движением, таким образом ваше тело сможет разогреть мышцы медленно и должным образом. Попробуйте круги руками, махи ногами и так далее, но не скачите, когда выполняете растяжку, так можно повредить мышцы. Один из мною самых любимых способов динамической растяжки – удары по ягодицам. Вот как они делаются. Удары по ягодицам. Цель: растянуть квадрицепсы. Растяжку можно выполнять при ходьбе или пробежке. Когда вы идете или бежите, увеличьте сгиб колена таким образом, будто вы пытаетесь ударить себя по ягодицам. Нужно держать колено перпендикулярно полу, в то время как пятка пытается достать до ягодицы. Руки двигаются, как при беге. Ключевой момент: Чем выше вы поднимаете пятку и прямее держите колено(вместо того чтобы поднимать бедра вверх), тем лучшей растяжки бедра вы добьетесь.

Избегать силовых нагрузок Не поймите меня неправильно. Кардио потрясающе для вашего тела. Оно учащает ваш пульс, сжигает большое количество калорий и прорабатывает много групп мышц, но это не самый эффективные способ в сжигании наибольшего количества калорий. Я ярый сторонник циклических тренировок с высокой интенсивностью. Я использую интервалы с кардио в онлайн-тренировках и на моих DVD. Цикл – комплекс упражнений, выполняемые один за другими (примерно 4-5) без или с минимальным отдыхом в промежутке. К примеру, если вы отжимаетесь, вы задействуете плечи, трицепсы, грудь, пресс и сразу можете переходить к выпадам. Вы поменяли группу мышц , над которой работали, но не прекратили тренироваться. Позже, вы добавляете тренировки с высокой интенсивностью, добавляя интервалы с кардио к вашим тренировкам с отягощением. Например, вы добавляете минуту прыжков на скакалке, бега или прыжков в сторону, чтобы ускорить ваш пульс и сжечь тонну калорий и после вы возвращаетесь к тренировкам с отягощением. Таким образом, вы наиболее эффективно используете свое время в сжигании калорий. Когда один подход сделан, вы возвращаетесь в начало и проделывайте упражнения снова в следующем цикле. Обычная циклическая тренировка поднимет ваш пульс и окажет воздействие на различные мышцы – не просто на какую-то часть тела. К тому же, вы можете постоянно менять циклы, чтобы воздействовать на различные участки тела. Дамы, не бойтесь добавить вес к рутинным тренировкам! Я ненавижу, когда женщины боятся использовать вес из-за того, что они боятся увеличится в размерах. Поднимание гантелей – критический момент в ускорении сжигания жира. И вы не станете больше, если только вы не тягаете большой вес постоянно и не потребляете намного больше калорий, чем сжигаете. Я рекомендую вам начать с веса, который вам удобен и делать 12-16 повторений.

Погрязнуть в рутине Очень часто люди выполняют одну и ту же рутинную тренировку, когда идут в зал. Это плохо по множеству причин, самая важная из которых – ваше тело перестанет прогрессировать. Дело в том, что тело приспосабливается к воздействиям, которым вы подвергаете его. Если вы не меняете свои тренировки, вы лишаете свое тело предельно достижимой пользы. Подумайте, к примеру, вы не тренировались месяц и делаете 20 приседаний. На следующий день вы будете чувствовать боль, но если вы продолжите приседать 20 раз в течении последующих 10 дней вы вовсе перестанете чувствовать боль. Это потому, что ваше тело приспособилось к нагрузкам. Поэтому убедитесь, что по крайне мере каждые 2 недели вы меняете свои тренировки, избегая рутины. Попытайтесь изменить тип упражнений и поэкспериментировать с количеством подходов, повторений и весом, который вы поднимаете. Так же рискните добавить новые занятия, такие как езда на велотренажере, бокс, поднимание гантелей или гирь, балет, танцы, йога и т.д. Тренируя свое тело различными способами, вы делаете его более выносливым, с красивыми очертаниями и менее склонным к повреждениям. Вырветесь из своей зоны комфорта и попробуйте что-то новое.

Отлынивание (работа не на полную мощность) Интенсивность тренировок очень важна в сжигании жира. Если вы хотите добиться результатов, то должны полностью отдаться тренировкам. Вы получаете то, что отдаете! забудьте об «определенной проблемной зоне». Как я упомянула ранее, интенсивность – ключ к наиболее быстрым результатам. Повысьте свой пульс и работайте на 85% от вашего максимума. Чтобы рассчитать свой максимальный пульс, отнимите свой возраст от 220, если вы женщина. Если вы мужчина, отнимите свой возраст от 226. Это число – ваш максимальный пульс в ударах в минуту. Единственный случай, когда я разрешаю вам уменьшить интенсивность: если вы чувствуете, что работаете слишком усердно, чтобы сохранить нужное положение, что, естественно, является прямым путем к травме.

Не зная границ В противовес работе не в полную силу находится чрезмерное усердие. Вы всегда должны осознавать свой предел. Травма может вывести вас из игры на недели! Убедитесь, что вы выполняете упражнения правильно. Если оно слишком сложное – выполняйте его модификацию. Если вы получили травму, то все еще можете работать, задействуя другие группы мышц (после консультации с врачом!), но стоит помнить несколько моментов. Говоря просто: если у вас травма в верхней части тела, например повреждение дельтовидной мышцы или растяжение бицепса, вы, скорее всего, можете делать высокоинтенсивные упражнения, задействующие нижнюю часть тела, такие как бег, стэп, прыжки на скакалке, занятия с эллиптическим тренажером, велотренажер и тому подобное. Вы так же можете продолжить делать такие упражнения как толчки ногами или подтягивание гантелей. Если у вас повреждение в нижней части тела – колени, лодыжки, ступни, голени или икры – попробуйте малозадействующие формы кардио тренировок – плавание, велосипед лежа, гребля или попеременное боксирование с малыми весами в каждой руке. Опять же, говоря в общем, вы можете продолжать тренировки с отягощением, задействую такие верхние части тела: спину, грудь, пресс и руки.

Источник: http://www.jillianmi...-habits#slide=1

Официальный сайт Джиллиан Майклс. Перевод: Александра Преснецова

стыбрила с группы в одноклассниках.
  • Karagandinka, Ульянчик, Оленьк@ и 2 другим это нравится

#393 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 10:27

Оля хорошая статейка!!! Давай возвращайся в наши кругии))
А я получается всегда на пустой занимаюсь, потому что после 18.00 я не ем...Только на вон шред-е я после еды занималась и то, спустя час...
Мне очень комфортно на пустом , ну не забитом... Прыгается легче и пресс легче делать, ну как то так...
На улице погода, фе фе фе!!! Настроение никак не наладится ... Желание отдохнуть 2 дня... Сильно я загрузила себя...
  • Оленьк@ и много мама это нравится

#394 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 10:59

Оленьк@, ты как??? Прыгать настроена сегодня?)
  • Оленьк@ это нравится

#395 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:08

Ульяна передохни,а то так совсем можно перегореть.
Я сегодня не смогу-с утра не-успела,сейчас еще дел полно,потом в школу топать... А еще у меня ж сегодня замеры,а я забыла. С утра не взвесилась.
  • Ульянчик это нравится

#396 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:10

Да Лен, тоже так думаю.... Ну ты чего))Такое дело и забыла))?Я сегодня кстати не взвешивалась)

мож день такой просто))))Давайте на это сольём)))

#397 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:13

Да день такой))) воды горячей нет,дома дубак. Дети хвостом ходят,вот и вылетело из головы))
  • Ульянчик это нравится

#398 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:42

ахах а меня "порадовал" привес в 3 кг... занималась три дня подряд а взвешивалась 4 дня назад.... наверно привес потому что сегодня мышцы на максимум забиты.... болит всё тело.... сейчас раскачаю себя - чтоб немного позаниматься, а с Джиллиан уже вечером...
  • Ульянчик и много мама это нравится

#399 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:46

Алён не отступай!!!!
Лен, а мы титан пару дней назад подключили у нас круто)))бе бе бе)

Добью себя, чтобы стыдно было...съела штук 10 оладушков со сметаной)Пффф

#400 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:45

Алена, у меня тоже вес увеличился. Говорят, что это нормально вначале занятий. ОляН, у тебя вроде так было?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz