Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 1378
#383 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 09:46
Всех с добрым утром!
продолжаю постить свои фотки. Приятно ж читать лестные отзывы да и мотиватором выступать тоже приятно!!!! Кто со мной хочет хапнуть немного славы и признания?! - стремимся с большим рвением к идеалу, девочки!!!
Новое платье с Асоса. Вчера пришло. Длина ниже колена немного. В талии свободно, в остальных местах - в обтяг. Долго сомневалась, брать его ил инет, но теперь понимаю, что его стоило купить сразу!!!
Размер десяточка!!!
продолжаю постить свои фотки. Приятно ж читать лестные отзывы да и мотиватором выступать тоже приятно!!!! Кто со мной хочет хапнуть немного славы и признания?! - стремимся с большим рвением к идеалу, девочки!!!
Новое платье с Асоса. Вчера пришло. Длина ниже колена немного. В талии свободно, в остальных местах - в обтяг. Долго сомневалась, брать его ил инет, но теперь понимаю, что его стоило купить сразу!!!
Размер десяточка!!!
- Tea, Anel, Lulita и 15 другим это нравится
#386 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 10:16
Да Оля платье выглядит на вас прелестно , как и сама хозяйка !! И действительно такие результаты и без спорта ЗДОРОВО!! что доказывает- когда есть желание можно все!! Оля почаще выкладывай свои фото - нам для мотивации))
- ScorpiOlga, Lulita, MamaZaya и еще 1 это нравится
#394 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 12:32
мне 32 будет... Но вешу, как в 20...Я не знаю сколько лет тебе Оль, но выглядишь на 20:) это здорово!
ну и по честному так стоит сказать, что в одежде все гораздо красивее, на животе кожа все-таки выдает меня- маму двоих деток. Ну да это дело наживное. Ищу, планирую на процедуры походить, массажи, обертывания, ну и заставлю себя наверное как-нибудь до спортзала или бассейна доползать.
В любом случае, это все лучше в шмотки 42-44 размера втискивать, чем в 48-ой
- Ракша, MamaZaya, Zasonya и 2 другим это нравится
#397 Off
Отправлено 13 марта 2014 - 13:37
О, отлично.
Итак. Начала диету вчера. Худею по системе -60.
Стартовый вес: 74,5
Желаемый вес: 63
Рост: 158
ОТ: 90 (правда немного не поняла в каком месте поточнее надо измерять)
ОБ: 113
грудь не измерила. Не знаю как правильно замерить. Седня поищу в нете инфу.
За один день отвес - 500 гр.
Кажется все.
Итак. Начала диету вчера. Худею по системе -60.
Стартовый вес: 74,5
Желаемый вес: 63
Рост: 158
ОТ: 90 (правда немного не поняла в каком месте поточнее надо измерять)
ОБ: 113
грудь не измерила. Не знаю как правильно замерить. Седня поищу в нете инфу.
За один день отвес - 500 гр.
Кажется все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных