Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 октября 2013 - 18:45
Шолпана а тебя поздравляю с сыном!
Ой Галченок ,с получением прав тебя,все таки сдала ,молооооодец,рада от всей души за тебя!
- Галченок это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 09:11
Девочки спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно )
Шолпана поздравляю с мальчиком! Мальчик это так здорово! А это у тебя первое УЗИ было?
Спасибо) я еще на 12 неделе делала,но тогда не было видно кто там сидит)а сейчас сказали что отчетливо видно у меня 20-я неделя!
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 09:58
Спасибо большое)я бы с удовольствием создала,но я пока новичок и мне никак нельзя вставить свью линеечку,видимо я слишком пассивна на сайте!!Анютка с удачным УЗИ тебя! Я на маленьком сроке тоже часто ходила, переживала за Малинку. А сейчас по пиночкам знаю что с ней усё ок.
Шолпана поздравляю с Мальчиком!!! Создавай скорее линеечку.
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 11:43
Как много будущих мам. У меня первая беременность сейчас 12 недель. Будем ждать малыша приблизительно 12 апреля.
надеюсь, что 23 года - нормальный возраст для первой беременности.
Единственное, что пока беспокоит - это то, что я несколько похудела с начала беременности. Мало что нравится животику.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2013 - 12:06
спасибо большое, надеюсь что и дальше всё будет хорошо!Анютка с удачным УЗИ тебя! Я на маленьком сроке тоже часто ходила, переживала за Малинку. А сейчас по пиночкам знаю что с ней усё ок.
Kilka у меня первую беременность тошнило ровно два дня и всё. со вторым сыночком не тошнило совсем. а сейчас сильно раздражают запахи , сказать чтоб сильно тошнило нет , но если что то у нюхаю то
Off
Отправлено 13 октября 2013 - 10:40
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2013 - 16:27
Привет всем будущим мамочкам!!!!!не могу не поделиться приятной новостью)))вчера ночью у нас были первые толчки)))я уже все извелась думала ну почему ж моя лялька совсем шевелиться не хочет и так на пузу смотрела и так,а вчера решила дать послушать пузику песню его папочки,которую он исполнял на нашей свадьбе,и вот свершилось)))почувствовала 2 отчетливых пинка, теперь я понимаю что вы чувствовали,это такое счастье знать что в тебе живет маленькое чудо!
Поздравляю! Это такое приятное событие!
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 22:37
Я тоже поздравляю, теперь будут каждый день) Мне моя АГ просила записать ДАТУ САМЫХ ПЕРВЫХ ШЕВЕЛЮШЕК, это было 6 июляСпасибо всем девочкам!!!это действительно приятное ощущение))))
Анют, меня зовут Галия (я из темку "осенних мамочек 2013"), Желаю легкой Бер. Дай бог, Вы будете закрывать тему весенних мамочекНу вот буду теперь страшная ходить всю Б
Кстати девочки что то я ни с кем не познакомилась. зовут меня Анютка мне 35 лет жду третьего малыша но хочется девочку так как первые два пацана. по всем таблицам и расчетам девочка а как получится не знаю, но любить меньше не стану! Живу в Каскелене это рядом с Алматы. ПДР у меня на 1 июня по нашему сайту на 31 мая, по овуляции мне кажется числа 6-7 июня. ну а там как пузику моему захочетсяТак что я пока с вами по сидю, летнюю темку вроде рано открывать пока ещё ни кого не наблюдаю
Всем лёгкой и удачной беременности!![]()
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных