Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 октября 2013 - 18:45
Отправлено 12 октября 2013 - 09:11
Девочки спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно )
Шолпана поздравляю с мальчиком! Мальчик это так здорово! А это у тебя первое УЗИ было?
Отправлено 12 октября 2013 - 09:58
Спасибо большое)я бы с удовольствием создала,но я пока новичок и мне никак нельзя вставить свью линеечку,видимо я слишком пассивна на сайте!!Анютка с удачным УЗИ тебя! Я на маленьком сроке тоже часто ходила, переживала за Малинку. А сейчас по пиночкам знаю что с ней усё ок.
Шолпана поздравляю с Мальчиком!!! Создавай скорее линеечку.
Отправлено 12 октября 2013 - 11:43
Отправлено 12 октября 2013 - 12:06
спасибо большое, надеюсь что и дальше всё будет хорошо!Анютка с удачным УЗИ тебя! Я на маленьком сроке тоже часто ходила, переживала за Малинку. А сейчас по пиночкам знаю что с ней усё ок.
Отправлено 13 октября 2013 - 10:40
Отправлено 13 октября 2013 - 16:27
Привет всем будущим мамочкам!!!!!не могу не поделиться приятной новостью)))вчера ночью у нас были первые толчки)))я уже все извелась думала ну почему ж моя лялька совсем шевелиться не хочет и так на пузу смотрела и так,а вчера решила дать послушать пузику песню его папочки,которую он исполнял на нашей свадьбе,и вот свершилось)))почувствовала 2 отчетливых пинка, теперь я понимаю что вы чувствовали,это такое счастье знать что в тебе живет маленькое чудо!
Отправлено 15 октября 2013 - 22:37
Я тоже поздравляю, теперь будут каждый день) Мне моя АГ просила записать ДАТУ САМЫХ ПЕРВЫХ ШЕВЕЛЮШЕК, это было 6 июляСпасибо всем девочкам!!!это действительно приятное ощущение))))
Анют, меня зовут Галия (я из темку "осенних мамочек 2013"), Желаю легкой Бер. Дай бог, Вы будете закрывать тему весенних мамочекНу вот буду теперь страшная ходить всю Б
Кстати девочки что то я ни с кем не познакомилась. зовут меня Анютка мне 35 лет жду третьего малыша но хочется девочку так как первые два пацана. по всем таблицам и расчетам девочка а как получится не знаю, но любить меньше не стану! Живу в Каскелене это рядом с Алматы. ПДР у меня на 1 июня по нашему сайту на 31 мая, по овуляции мне кажется числа 6-7 июня. ну а там как пузику моему захочетсяТак что я пока с вами по сидю, летнюю темку вроде рано открывать пока ещё ни кого не наблюдаю
Всем лёгкой и удачной беременности!![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных