Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#381 Off
Отправлено 16 августа 2014 - 09:52
#382 Off
Отправлено 17 августа 2014 - 10:50
Здравствуйте! девочки надеюсь поможете... Детский сад забросили, и возобновлять не планируем. А ребенку явно скучно и требуется общение с детьми.Сильно занимать не могу, т.к. младшей два месяца. Подскажите пожалуйста центр развития или группа продленного дня, для ребенка почти 4-х лет. Где нибудь рядом с диагностическим центром на юго-востоке. Но реально проверенный, что б вам там нравилось :)) заранее спасибо!
На рускулова 7 есть центр Семисветик - хороший
По Муканова есть Мамонтенок
#383 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 12:34
#384 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:38
Наш адрес:г.Караганда, ул.Тулепова 19/2 - 3 этаж. наши телефоны: 912-709, 8-701-519-0650
#389 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 17:07
Пыталась вам ответить как то не получилось...простите первый раз)))зарегистрировалась только для того что б вам ответитьДевочки, подскажите частного логопеда в майкудуке или приходящего на дом.
- Zhannett и Solnce 31 это нравится
#390 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 17:28
Центр переехал сейчас на новое место ул. Чижевского 19, это в частном секторе. тел 8-700-108-67-47 (Даша директор). Только у вас не группа продленного дня будет)))Продленка это когда деток приводят на вторую половину дня со школыДевочки, расскажите про центр Hogwarts что на Костенко 4... больше интересует группа продлённого дня... планирую ребёнка 2,3 года оставлять с утра и до обеда...
Спасибо!
#391 Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 23:19
В маленькуюстрану хочу поводить дочу до родов чтоб дома не сучала, в Ступени тоже не накатаешься на автобусе ((
#392 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:29
:Жанара, посмотрите моё сообщение для Мамы Димы, я ей писала про центр Хоксворд, он находится в городе, и там телефон указан Даши, она директор центра и хороший логопед. А я подумала раз вы хотите водить на Пруды, значит живете в Майкудуке, поэтому и посоветовала СТУПЕНЬКИ))))Надя, спасибо за ответ. Мне в Ступени не удобно возить, ходит в садик в городе, а это получается в противоположной стороне. А так я тоже слышала, что там хорошие специалисты. Вот елси бы найти логопеда вгороде, или на дом, но это наверное очень дорого...
В маленькуюстрану хочу поводить дочу до родов чтоб дома не сучала, в Ступени тоже не накатаешься на автобусе ((
- Zhannett это нравится
#394 Off
Отправлено 15 октября 2014 - 22:53
Девочки, кто-нибудь знает развивающие центры в Караганде (пришахтинск)???????
В пришахтинске открылся РЦ Азбука, если не ошибаюсь от ступеней. Я своих вожу в азбуку, и дочик и сыночек в восторге. С сыном занимаемся вместе, занятия интересны деткам.
тел: 78 70 11, +7 777 949 51 99, +7 700 372 39 21.
И адрес: 23 мкр, ул. Луначарского 33/2 (это рядом с католической церковью)
У них есть еще пробные занятия.
#395 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 10:55
Всем здравствуйте! Подскажите есть ли такие детские центры куда ребенка можно водить на пол дня(с утра до обеда), нам уж 2 года 9 месяцев, желательно конечно майкудук, но в принципе и город подойдет
Сходите на пробное в Раздольку (школа Дружба). Нам там оч нравится)))))))
#396 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 21:00
Надя, спасибо за ответ. Мне в Ступени не удобно возить, ходит в садик в городе, а это получается в противоположной стороне. А так я тоже слышала, что там хорошие специалисты. Вот елси бы найти логопеда вгороде, или на дом, но это наверное очень дорого...
Приветик. Мы ходили в маленькую страну с Витасей... Походили месяца два... Если честно вот без ВАУ... просто песенки.. просто зарядка.. все тоже самое что и дома.. единственное минут 10-15 детки могут поиграть друг с другом... От скуки можно походить... Но на супер развитие не надейтесь
#397 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 21:04
ЦРР " Радуга" на Терешковой. Остановка где бывший центр крови. С 9-13.00Всем здравствуйте! Подскажите есть ли такие детские центры куда ребенка можно водить на пол дня(с утра до обеда), нам уж 2 года 9 месяцев, желательно конечно майкудук, но в принципе и город подойдет
#399 Off
Отправлено 21 октября 2014 - 08:51
В Раздольке полный день 40 тыс. А пол дня точно не знаю. По-моему около 18 тыс. Там зависит от того, будете ли вы обедать или только на занятия. Да это на 92 квартале. Директор Екатерина Юрьевна. Занятия проходят по системе Монтессори. Для этого там оборудовано несколько больших кабинетов. Также если на подный день , то еще дополнительно занимаются казахским, английским, творчеством и логикой.Это где 92 квартал? а сколько оплата не подскажите?
Спасибо за подсказку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных