Перейти к содержимому

Фотография

Семейный бюджет

Сообщений в теме: 385

#381 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июля 2013 - 12:39

У нас в семье так: муж приносит домой каждый месяц определенную сумму, я ею распоряжаюсь, в основном она уходит на оплату коммунальных счетов, продукты и гигиену. Остальное - обновки для себя, а теперь в основном для сыночка, я покупаю на свои деньги. Хоть и в декрете, но продолжаю зарабатывать. Иногда хочется, чтобы полностью содержал муж, а с другой стороны я довольна, что за свои деньги отчет ни перед кем не держу, трачу по своему усмотрению на что угодно. Сама заработала - сама потратила!
  • Zhannett это нравится

#382 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:45

Сейчас зарабатывает только муж. его деньги уходят на комуналку продукты на сына. декретных моих мало и на них можно купить одну мелочевку.... бывают упреки с мужа стороны в плане денег. было даже как то сказано им что вот получаю я декретные и должна на них жить.... но это в порыве жестокой ругачки было сказано. на следующий день я забрала все его деньги и пошла потратила почти все на ребенка. игрушки одежду. сказала будет попрекать голодный останется и дома делать ниче не буду. больше не делит деньги

#383 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 09 июля 2015 - 18:29

бюджет общий. муж приносит зп я распределяю: кредиты, коммунальные, продукты и тп

его карточка зарплатная у него :angry:

#384 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2015 - 23:46

Общий бюджет сейчас...Моя зп  как бы аванс,перед зп мужа...С нее обязательно оплачиваем интернет(кстати,не минимум 4000,как в этой теме писали,а 1990-билайн дома,минимальный тариф,нам хватает вполне) и городской телефон,потому как по дате оплаты удобно...Кредит один,тоже из-за даты оплаты удобней...Остальное с мужа зарплаты.Откладывать не получается вообще...До недавнего времени хватало впритык,как будет сейчас-пока не знаю....

#385 Off   Grinii

Grinii

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2011

Отправлено 15 марта 2023 - 20:05

У нас общий бюджет, но большую часть денег зарабатываю я. Зарплату получаю в электронных денежных единицах и потом ищу в мониторинге обменников, как выгоднее всего вывести электронные деньги, на Сберовскую карту жены. Жена распоряжается деньгами. Считаю, что девушкам виднее куда тратить семейный бюджет.

#386 Off   Nikita899

Nikita899

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 ноября 2023 - 10:05

Я могу привести пример из своей семьи но уверена, что не все по душе такой способ жизни))
В моей семье уже как 2 года заработок приносит только муж, а я лишь правильно распределяю бюджет и распоряжаюсь финансами, так как мужу некогда этим заниматься 
Я не планирую сейчас работать, мне очень удобна модель когда муж полностью обеспечивает супругу, а я в свою очередь занимаюсь бытом и саморазвитием

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz