Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 16:41
Айнура, с хорошим тебя УЗИ.
У меня для ляльки многое есть коляска, постельное в кроватку, вещички на выписку и так на первое время да в РД.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 17:09
Ого, Карина, хозяюшка! Я вот с грибами не дружу))) с засолкой особенно. Молодец, пузик на свежем воздухе прогуляла!Привет девочки! !! Как пузики поживают? Наконец то я добралась до карапуза ))) На выходных ездили в Каркаралинск за грибами. Собрали немного, вот сегодня весь день с ними возилась, посолила, пожарила. Поела :))) и легла ))) Через сорок дней буду робовать свое творение, у меня это дебют!
Айнура, с хорошим тебя УЗИ.
У меня для ляльки многое есть коляска, постельное в кроватку, вещички на выписку и так на первое время да в РД.
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 17:38
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Девочки, в 16 недель нужно на прием, какие анализы, кроме всем известной баночки нужно сдавать? а то вроде говорят, что лишний раз не смотрят, не измеряют. У вас как?
Меня на 16 неделях просто осмотрели, взвесили, животик замерили, ну и анализ в баночке посмотрели какой пришел

Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:08

У меня от старших не осталось совершенно ничего, да и у подруг детки все старше 4-х лет, они всё пораздавали уже. Придётся покупать абсолютно всё, как в первый раз )))).
Мы все выходные на природе отдыхаем, специально не планируем, но уже два месяца, так получается

Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:39
ПРИВЕТ)))) как беременность проходит ? и где ты обычно делаешь узи ? может посоветуешь кого ннибудь ?))))а я завтра еду в центр молекулярной медицины, сделаю УЗИ, заодно спрошу по АФП и ХГЧ, в районной поликлинике сказали на этом сроке делать, направили у них, но я лучше там. держите кулачки...
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:49
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 22:33
ПРИВЕТ)))) как беременность проходит ? и где ты обычно делаешь узи ? может посоветуешь кого ннибудь ?))))
вседа у Маржаны Заутбековны, раньше она в 3 РД рпинимала, теперь в центре молекулярной медицины, стоит 3500тг, смотрит очень хорошо, как раз пальчики считала, показывала все ораны (сердечко, желудок, пальчики, попочку даже, ручки), много советов даёт как врач (она оперирующий акушер).
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 08:50
хочу к нормальному узисту девочки...чтобы не торопясь все показала...все обьяснила...пальчики пересчитала ....а то молча посмотрят на монитор иногда у них такой фейс что я даже пугаюсь вдруг что то не то ((( потом говорят вс нормально и отправляют домой (((( а я хочу как в фильмах )))))))))))
Еще в ЭКО к Рудневой можно сходить. Кажется 3000 тенге сейчас. Тоже мне нравится, все показывает, объясняет и с фото отдает заключение. 3д на таком сроке еще не нужно и не интересно, но они и это вроде бы делают.
В ЦММ Галентовский - очень хороший узист, я у него 3д в 27 недель делала, но лучше в 29-32 делать, ребеночек побольше.
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 09:43

Вот столько у меня с утра впечатлений, аж прослезилась от умиления!!!!!

- Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных