Пока еще нет. Хотя сыну имя, свекровь выбрала как только на УЗИ сказали что мальчик будет)вы подумываете над именами???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 19:56
Если у вас отношения хорошие, то, может, и стоит доверить.Пока еще нет. Хотя сыну имя, свекровь выбрала как только на УЗИ сказали что мальчик будет)
Моя пыталась повлиять на имя сына, типа Арсений - деревенщина какой - то, не стильно, не модно, не современно. До трех лет называла сына просто "этот" или "тот".
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 20:15
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 20:28
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 20:34
В 6 лет очень резко бросил. Мы сначала взяли отпуск на полгода, думали, что вернется. Но нет. Теперь он о танцах даже и вспоминать не хочет.
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 20:50
То же самое и с музыкой. Сын захотел на фортепиано заниматься. Чтоб ребенка не сильно мучить, мы брали частные уроки. Но он захотел в школу, "хочу сыграть с оркестром". Успели фактически в последний вагон по возрасту, в этом году заканчиваем 1 класс музыкалки. Сыграл не с оркестром, но в ансамбле.)))
Карате государство не поддерживает, поэтому тут выбирали тренера.
Сообщение отредактировал Талечка: 11 мая 2013 - 20:59
- askim это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 21:09
Минус государственных - возрастной порог. На танцы с 5 (нас взяли с 4 - мальчики в дефиците))), на плавание набор не раньше 7.
Сообщение отредактировал Талечка: 11 мая 2013 - 21:12
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 22:13
- Zamirk@ и askim это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2013 - 23:41
здорово когда у детей столько интересов)))мам, давай у репетиторов учиться, столько времени у меня появится свободного, я еще на конструирование пойду"))))
в дальнейшем легче ориентироваться.
у нас есть дворец школьников, там есть бесплатные и недорогие разнообразные занятия, но нам далеко туда ехать- почти в другой конец минут60!!!
я поэтому ищу около дома. пока только рассматриваю варианты)))
Как вы справляете дни рождения детей????
скоро нам 4 исполнитсЯ, сына уже многое понимает, это не то что раньше - тортик купили и все.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 17:30
"Как вы справляете дни рождения детей????
скоро нам 4 исполнитсЯ, сына уже многое понимает, это не то что раньше - тортик купили и все"
С такого возраста в детском кафе с детьми родственников и друзей. Плюс-деть в восторге, минус-получается дороговато: детей пока без взрослых не пригласить.
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 20:46
Что-то затишье сегодня в темке, девушки вы как???

Мы сегодня в апорт съездили с сыном и золовками, прошлись по магазинам, я себе трикотажное платье взяла и брючки светлые. Домой приехали, а свекровь лагман приготовила, поужинали, посуду помыла, села отдохнуть за форумом))) а тут тишина...)
мы сегодня более менее активные под вечер, может резинка от шорт тугая

вы как отдыхали сегодня???
Ирин ты как?? молчишь столько дней

- askim это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 21:57
Нет, малыш в футболисты готовится!!!! разминается)))мы сегодня более менее активные под вечер, может резинка от шорт тугая
Я работала, почти хвосты подчистила, осталось чуть-чуть. Потом черешней объедалась с клубникой. Знаю, что не надо, но еле ее дождалась)))) с марта черешня снилась. Осталось дождаться персиков, дынь-колхозниц и моя душа будет счастлива)))
- Iguana и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных