Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:48
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:10
Сообщение отредактировал Tan: 06 декабря 2010 - 13:46
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:46
Karo, ах да забыла про дет медсестру написать, да очень хорошая, насчет посмотреть за ребенком там все ок!
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:41
Но я вот о чем хочу сказать. Одна из самых незаменимых вещей в РД, это памперсы для взрослых, сто раз с благодарностью вспомнила человека который мне порекомендовал их взять, благо дома их было более чем достаточно и долго не могли найти им применение. Осталась большая партия после близкого человека за которым ухаживала наша семья.
Так вот, после того как вам проколют пузырь и начнут отходить воды, как в моем случае, то лить с вас будет столько, что подкладки менять не успеете. Второе, когда в процессе родовой деятельности с вас простите будут выходить каловые массы, то тут уж точно будет не до туалета, а в памперс самое то. В третьих после самих родов от 3-х до 5-ти дней, что бы была возможность сладко выспаться, если ваш малыш тоже сопит в люльке, памперс опять сильно выручает, спина сухая и ваша попка тоже. Никакие 8 капель не справяться с выделениями.
Ну и наконец в четвертых, когда мне самой, памперсы уже были без надобности, а в упаковке все еще они были в наличии, я их разрезала на 2 части и использовала как подгузник для малыша. Проблема со стиркой пеленок сократилась вдвое. Так что как ни крути одни плюсы от использования этих памперсов для взрослых.
А на последок хочу сказать, что у меня есть возможность по оптовой цене, вдвое ниже аптечной, предложить вам будущие мамочки, эти самые памперсы. Так что если вам для себя любимой не жаль купить упаковку памперсов и ваш вес до 60 кг., звоните 271-94-55 (Алматы), приезжайте, помогу с радостью, потом так же спасибо мне скажете. И скорейшей встречи вам с вашим пузожителем. С уважением Карина.
Off
Отправлено 12 января 2011 - 16:39

нас недавно выписали из роддома хочу поделиться впечатлением: во-первых врачи, у которых я рожала супер!
во-вторых, палаты нормальные, чистые, одноместные, тепло, полы моют 3 раза в день.
в-третьих, детские врачи (педиатры) очень внимательные, каждый день с ног до головы осматривают ребенка, взвешивают, если что интересует то все подробно расскажут.
в общем у меня остались положительные впечатления!

Off
Отправлено 16 января 2011 - 02:33
Я хочу рассказать про свои роды. Я родила сынишку в 5 роддоме 20 сентября 2010 года.Очень боялась и самих родов,и нахождения в роддоме. У меня было плановое кесарево. За 1.5 месяца решили приехать,присмотреться. В хозрасчет не пошли, рожала в бесплатном отделении. Нашли мы очень хорошего врача-Жанар Амантаевну(вроде фамилия Мухаметжанова). Договорились с ней. Что меня удивило,так это то,что она не требовала "вознаграждения"за свои труды. Но все равно чтобы подстраховаться пообещали отблагодарить(15000).Я считаю,за кесарево это хорошая цена. Еще я попросила эпидуралку сделать(10000).
Схватки начались за два дня до планируемой даты операции. Когда прибыла в роддом,она уже предупредила медсестер на счет меня и меня сразу побрили и повезли на операцию.
Самое неприятное-это катетер в мочевом! Во время операции персонал был очень доброжелателен, все меня подбадривали. Все прошло хорошо-53см,3580гр.
Что не понравилось-это кровати, очень уж они низкие, сложно после кесарева вставать. И детский педиатр была грубоватой. Зато гинеколог-мировая женщина! И медсетра,к сожалению не помню имени-хорошая женщина!
Выписали на 5 день.
Правда,когда приехала домой, с грудью были проблемы. Спасибо моей маме- она и сноху нашу расцедила,и меня тоже.Если бы не она...Даже думать страшно.
В целом всем довольна.Деньги никто не требовал и все были дружелюбные.
Хочу пожелать будущим мамочкам-легких родов и здоровья вашим детям!!!!
P.S.сли нужен телефон Жанар Амантаевны-пишите-viktoriya88.12@mail.ru. Удачи!
Off
Отправлено 26 января 2011 - 16:52
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:00

Сильно осталась я недовольная педиатром.

Все девушки были в шоке, за что ей то???, а если ей ничего не дать что она сделает? и все равно даешь потому что все хотят быстро домой. Я считаю, что это личная инициатива каждого, но с таким открытым наглым текстом я впервые столкнулась.
Теперь про вещи. Меня все стращали, что приеду с одной сумкой а уеду с четырьмя. Не правда - как приехала с одной так и уехала с одной. Единственное пожалела что чайник не взяла сразу. А потом попросить - не до него было.
Я была в шоке от детских люлек. у нас в палате было их две - одна заводской сборки - пластиковая, прозрачная с отверстиями со всех сторон, а вторая самодельная - телега скрипучая. На профиля одели ванночки для купания и даже вентиляционные отверстия не просверлили. Вместо матрасика лежало недоразумение, естественно мы ею не пользовались. Душ есть - 1 душ на 2 палаты и мыться разрешают. На вторую ночь ребенок не спал и я разрабатывала грудь, к утру у меня молоко появилось (девушки не ленитесь спросите заранее как это делать и лялька будет сыта без прикорма). Есть еще один нюанс который возмутил меня - это день выписки. А выписывались мы 29 декабря и нас было очень много. Время выписки с двух до пяти кажется так затянули с оформлением всех, в вестибюли толпа из родственников собрала человек 50 не меньше, и мамочек выписывали пачками по 5 человек часам к четырем. с детьми на месте переодевались скорей скорей и отправляли домой. В общем больница на все свои бюджетные выглядит хорошо. Да к стати хозрасчет от бюджета отличается только кроватями. Все легких родов.
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:47
вы абсолютно в тему, потому как кесарево это тоже большая забота потому, что после него вам труднее будет ухаживать за малышом. Я не знаю кто там делает кесарево но слышала хорошие отзывы о трех акушерках. Имена и фамилии я их не знаю (к сожалению). одно могу сказать - при моем прибывании не увидела студентов (это был мой страх, что в помощники молодого студента поставят).Девочки может я не в тему Посоветуйте хорошего оперирующего врача для КС в 5 роддоме, или темку где можно найти такую информацию.
Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных