Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:50
Анара, желаю что у тебя тоже с первого раза все получилось!!! Не забудь сделать копии своих документов заранее, чтоб там не бегать не копировать.
Мика, мой говорит, что никого не портил, что все с кем он гулял, сами были испорчены, и что насмотрелся на таких испорченных и не хочет чтоб наша доча такой стала...
Мика, мой говорит, что никого не портил, что все с кем он гулял, сами были испорчены, и что насмотрелся на таких испорченных и не хочет чтоб наша доча такой стала...
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:08
Как же я могла забыть такое написать.
Мне сегодня снился мой сыночек!!! Только в моем сне это был большой, наверное 3 месячный русский мальчик с голубыми глазами и рыжими волосами. Во сне я не помню как его родила и просыпаюсь в зале в этом сне без живота и только тогда понимаю что родила, иду в спальню и в кроватке лежит мой сынок, именно такой как я описала выше. Я смотрю окно открыто, а зима на улице и такая злая, думаю "эх эти тетки дуры, проветривали комнату и не закрыли окно"...Закрываю окно беру малыша на руки, а он мокренький, я быстро заворачиваю его в пленки и иду в зал, там муж спит как ни в чем не бывало и я собираюсь его ругать за то что пока я в себя после родов приходила он не могу присмотреть за ребенком...вот такой странный сон.
Мне сегодня снился мой сыночек!!! Только в моем сне это был большой, наверное 3 месячный русский мальчик с голубыми глазами и рыжими волосами. Во сне я не помню как его родила и просыпаюсь в зале в этом сне без живота и только тогда понимаю что родила, иду в спальню и в кроватке лежит мой сынок, именно такой как я описала выше. Я смотрю окно открыто, а зима на улице и такая злая, думаю "эх эти тетки дуры, проветривали комнату и не закрыли окно"...Закрываю окно беру малыша на руки, а он мокренький, я быстро заворачиваю его в пленки и иду в зал, там муж спит как ни в чем не бывало и я собираюсь его ругать за то что пока я в себя после родов приходила он не могу присмотреть за ребенком...вот такой странный сон.
- asyasyanya и Шерлок это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:25
Писюн их главная гордость;))) хехе
Интересно как мой будет реагировать;)))))
Оч рада что ты успела управиться с документами;)))
А сон оочень интересный... Мне тоже как то снились что я типа родила и в гостях у мамы была со своим карапузиком;))))
Интересно как мой будет реагировать;)))))
Оч рада что ты успела управиться с документами;)))
А сон оочень интересный... Мне тоже как то снились что я типа родила и в гостях у мамы была со своим карапузиком;))))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:30
Нее, я уже же вот, дома сижу ))) Сначала отпуск взяла до конца декабря, а с 1 января больничный оформлю. Потом в январе и пойду сдавать. Только вот парюсь, с 1 или с 3 числа писать больняк, а то сегодня же писали девочки, что если с не с начала месяца то вроде нужно, чтобы за этот месяц закинули деньгу, а это снизить отчисления.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:42
с удачной сдачей документов! я на след неделе пойду сдавать доки...
а видеть сны про роды и малышей вполне нормально, мы ведь столько времени осознанно и неосознанно думаем о них в течение дня, вот и снятся они нам )))) мне тоже снилось, что у меня второй сын рыжий, терь прям не терпится увидеть своего малыша ))))))
а у тебя вполне может родиться малыш похожий на русского, глаза у тя же светлые ))))))
а видеть сны про роды и малышей вполне нормально, мы ведь столько времени осознанно и неосознанно думаем о них в течение дня, вот и снятся они нам )))) мне тоже снилось, что у меня второй сын рыжий, терь прям не терпится увидеть своего малыша ))))))
а у тебя вполне может родиться малыш похожий на русского, глаза у тя же светлые ))))))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:47
да, может, потому что я еще и родилась рыжей....и муж тоже очень светлым при рождении был, свекровь рассказывала. У мужа племяшка - его копия...но такая с светло-коричневыми волосами, личико беленькое такое...говорят муж таким был когда был мальенкий, так что есть вероятность рождения такого малыша как у меня во сне :))
- asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных