скоро пойдем на очередное УЗИ. 8 го ноября на плановое прием, будем ждать )))
нам осталось доработать еще 4 недельки, и потом на декрет. ну еще посмотрим. завтра пятница и выходныееее

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:31
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:13
я думаю если мы будем жить здес, в РК, то всем будет непонятна ее фамилия, и по этой же причине не хочу турецкое имя, а с другой стороны хочу чтобы именем мужа была фамилия у нее ))))
Сообщение отредактировал Mayka: 01 ноября 2012 - 20:13
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:55
Отправлено 01 ноября 2012 - 22:37
Айка, я бы на твоем месте какое-нибудь красивое турецкое имя выбрала бы. Представляешь некторые хотят но не могут, потому что не в тему будет, а у тебя муж турок, ты можешь! Сколько вон в сериалах слышу красивые имена турецкие. А Таншолпан так средненькое имя конечно...
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:04
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:19
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:30
Легкой беременности, здоровья тебе ( ни чего что на " ты" ) и малышу , очень красивая история настоящей любви , мира и покоя вашей семье
![]()
Отправлено 02 ноября 2012 - 17:11
Привет, привет дорогая )), да я не то что сейчас в другие дневники заходить даже в свой писать не успеваю ))) еще не вошла в колею...но по возможности читаю, слежу за новостями)) Ты давай береги себя, сейчас везде вирусы так что будь аккуратна не подцепи) .Время летит и дай бог скоро и ты станешь мамочкой)) кстати мало кто из мамочек также активно сидит на карапузе в первые месяцы после рождения))Вика а ты что перестала заходить то? с малышкой совсем некогда да?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных