Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#381 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:31

ой у меня что то такой завал на работе, конец и начало мес, столько отчетов. вообще нет времени что либо написать про нас с малышкой. Все у нас идет хорошо, растем. Пинаемся, брыкаемся в животике, обижаемся вместе с мамой на папу, я обижаюсь а доча попой поварачивается к папе, это я так шучу когда с мужем болтаем,я раз надуюсь и говорю вон доча тоже к тебе попой повернулась :m&b: :m&b:

скоро пойдем на очередное УЗИ. 8 го ноября на плановое прием, будем ждать )))
нам осталось доработать еще 4 недельки, и потом на декрет. ну еще посмотрим. завтра пятница и выходныееее =)

#382 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:34

Мою дочку зовут Мумина, очень красивое имя и смысл тоже красивый: верующая в Аллаха

#383 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 16:36

Мою дочку зовут Мумина, очень красивое имя и смысл тоже красивый: верующая в Аллаха

очень красивое имя, от слово МУМИН ))))верующие в Аллаха...

#384 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 18:37

С юбилейной тя страничкой
  • LAGUNA это нравится

#385 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:13

я думаю если мы будем жить здес, в РК, то всем будет непонятна ее фамилия, и по этой же причине не хочу турецкое имя, а с другой стороны хочу чтобы именем мужа была фамилия у нее ))))

А сейчас столько разных фамилий, что ничего не удивляет и не кажется необычным... еще учитывая, что многие избавляются от окончаний "ов", "ев" и т.д. ... порой даже не знаешь, где имя, а где фамилия )))

Сообщение отредактировал Mayka: 01 ноября 2012 - 20:13

• LAGUNA это нравится

#386 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:55

Айка, я бы на твоем месте какое-нибудь красивое турецкое имя выбрала бы. Представляешь некторые хотят но не могут, потому что не в тему будет, а у тебя муж турок, ты можешь! Сколько вон в сериалах слышу красивые имена турецкие. А Таншолпан так средненькое имя конечно...
  • много мама и LAGUNA это нравится

#387 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:37

Айка, я бы на твоем месте какое-нибудь красивое турецкое имя выбрала бы. Представляешь некторые хотят но не могут, потому что не в тему будет, а у тебя муж турок, ты можешь! Сколько вон в сериалах слышу красивые имена турецкие. А Таншолпан так средненькое имя конечно...

ой Аселя вот никак не можем придумать :uff:

#388 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 23:02

С юбилейной тя страничкой

пасиб Мик, и вправду уже двадцать страничек отписали )))моя принцесса будет читать все это когда вырастет, если конечно портал еще будет существовать ))))

#389 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 01 ноября 2012 - 23:48

Да Айка у тебя есть возможность поставить имя какое хочешь, имею ввиду и турецкое. Знаешь мне нравится имя Берен, кстати это имя есть и у казахов.
  • LAGUNA это нравится

#390 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 ноября 2012 - 02:55

Я думаю еще есть время выбрать то самое имя для дочки!!!!
Будете искать искать искать и проснетесь в один прекрасный день и ... Придет то самое...;-))) хехех
  • LAGUNA это нравится

#391 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:25

на это я и надеюсь ))))что до рождения найдем таааккооооееее имяяяяяяяяяя :bear:

#392 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:42

Девочки умираю спать хочу, что за напасть такая, сидела до обеда нормально активно, а сейчас прям глаза слипаются..никак не сконцентрируюсь на работе

#393 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:04

хочу рассказать следующую историю))))))а то засну ...
в общем про нашу свадьбу ...вечером выложу фотки.

На следующий день после "Ночи Хны" у меня были полностью покрашены ногти на правой руке и ладонь, у мужа мизинец также на правой руке...прикольно короче.
Я всю ночь спала в тех красных перчатках, утром только сняла. С утра я была без настроения, мое платье еще было не готово =( ...обещали к свадьбе привезти ...в общем день как день, суета на суете, машину готовили с одной стороны, с другой стороны я бегала с туфлями, я хотела туфли такие же как платье, с узорами....купила заранее, а потом оказались мне малые, потом поменяла, и в тот день они мне разонравились, поехали с мужем выбирать другие...выбрала прям впритык )))такие какие хотела, правда каблук там 8-10 см был, я боялась как буду плясать, ну ниче все равно взяла. Белые с узорами....
ближе к обеду мы поели, т.к. по их традициям гулянки только на след день, мы немного отдохнули, и вот меня отвезли в салон. туда и платье привезли те, которым мы заказывали. Надела я платье, ой как вчера помню каждую минуту , я была такая раздраженная, видать от волнений, в салоне все бегали передо мной, а мне все не нравилось. Платье было очень красивым, я до сих пор любусь им, такооеее пышное, точь в точь сшили как я и хотела, огромное спасибо тому салону свадебных платьев, он по моему "Sevda" назывался....
прическу начали делать, собрали волосы красиво на затылке, шпильки невидимки лаки....когда все было готово, перед зеркалом была невестка в шикарном белом платье, в красивых туфлях...пришла пора надеть фату....а ее я заказала в 4,5 метра чтобы наравне со шлейфом платья было, и узоры по всей фате жемчужные, так же как и на платье.....и вот девочки, вы можете себе представить эту тяжесть? мало того у меня платье было очень тяжелое из за камней, еще на юбке у меня были аналогичные узоры и на фате...на тот момент я конечно поняла что с фатой я переборщила, но назад пути не было..моя прическа просто не в состоянии была удержать фату такой тяжести....я расстроилась очень сильно, парикмахер меня успокоила, и предложила распустить волосы..это щас вроде кажется все так легко, а на тот момент у меня такооое было состояние, просто не могу описать.
Пришлось ...прислушаться ее совету, распустили волосы, собрали невидимками на затылке, и прикрепили сотню невидимок сзади, чтобы фата не упала...ведь был риск того, что на нее запросто наступят....

в общем макияж маникюр все закончили. Время было уже 19.30, свадьба начиналась в 19.00, Муж приехал за мной, у него начали выкуп просить, они там денюжку давали и тд, и вот он заходит, в таком шикарном костюме , такой свежий, счастливый, элегантный :oi: я прям заново в него влюбилась......хотя я до сих пор влюбляюсь в него снова и снова!
Он зашел я его ждала, все начали хлопать, он подошел, подарил букет белых роз, ему их в том же салоне где я платье шила, оформили под материал моего платья....
Мы обнялись, поцеловались, на тот момент мы уже были официально женаты 8-9 мес, а было такое ощущение что мы только только начали встречаться!
Мы начали выходить, фото видео апплодисменты, все девушки в салоне так и сидели и ахали, комплименты нам говорили....вот мы и едем по Стамбулу в сторону нашего ресторана....Приехали....заходим, и нас сразу в отдельную комнату для невесты, сказали сами позовем. Мои сестры прибежали сразу на платье посмотрели. Пришла жена брата , завязала мне красную ленту на пояс...и сидели мы ждали своего часа....

продолжение вечером ))))еще фотки выложу, так интереснее будет :rolleyes:
  • Ringo, Moldir, Margarita и еще 1 это нравится

#394 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:19

Ой как интерестно!!!!
давай пиши и плптье обязательно покажи,заинтриговала!!!!!

на счет фамилии-я бы не морочилась,у моего сына в классе мальчик есть Амир Садат Лариждани,вот пойми где тут имя где фамилия,но красиво ж!!! и необычно!!! а для девочки-этож еще и интрига!!)))
  • LAGUNA это нравится

#395 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:19

Мммм, жду не дождусь... История супер!!!!!! А я только хотела написать что ты забыла про фотки свадебные;))))))

#396 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:30

спасибо))
Да? фамилию Аджа дать что ли? незнаю даже......я почему то с самого начала и не задумываясь сказала будет именем отца.....

Ой никак времени не было фотки выложить, вот на декрете подробнее буду в дневник писать, а то сейчас что то совсем не успеваю...
я так надеюсь что завтра наша принцесса все это будет читать, очень хочу чтобы карапуз и лет через 10 существовал ))))

Легкой беременности, здоровья тебе ( ни чего что на " ты" ) и малышу , очень красивая история настоящей любви , мира и покоя вашей семье :rolleyes: :flower:

Вика а ты что перестала заходить то? с малышкой совсем некогда да? :uncertain:

#397 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:51

Ты ж в декрет то не скоро....
иди вздремни где нить,а то совсем изведешь себя

#398 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:54

ой я прям на раб. столе шаль разложила голову положила на нее, все равно не могу..неудобно ведь...даа...мне в декрет еще 2 мес

#399 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:16

Привет! Айка как всегда красивая история, ну не томи поскорее выложи фотки и ждемс продолжения!!! :flower:
  • LAGUNA это нравится

#400 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:11

Вика а ты что перестала заходить то? с малышкой совсем некогда да? :uncertain:

Привет, привет дорогая )), да я не то что сейчас в другие дневники заходить даже в свой писать не успеваю ))) еще не вошла в колею...но по возможности читаю, слежу за новостями)) Ты давай береги себя, сейчас везде вирусы так что будь аккуратна не подцепи) .Время летит и дай бог скоро и ты станешь мамочкой)) кстати мало кто из мамочек также активно сидит на карапузе в первые месяцы после рождения))
  • LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz