Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#382 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 12:37
Маринуся фотка классная и куртка тоже!) В выходные постараюсь закинуть и нашу фотку)
Девочки, у нас такая погодка - ужс просто, дождь, лужи, слякоть - брррр
Я уже вооружилась оксалинкой, малиной и лимоном и дома, и на работе
Так что, девочки, всем всем хорошего настроения, пусть ничто нам его не омрачает, и прочь всякие болячки-орз-орв, и тп и тд!!!!
- Маринуся это нравится
#383 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 18:33
Про слингокуртку: я свою как увидела - прям влюбилась!!! захотела тут же! И расцветка меня очень порадовала))) У нее есть слинговставка для малыша, удобная такая, с малышовым капюшоном, кулиской - если что, подтянуть, замочками - можно ручки и/или ножки ребеночка вытащить наружу. Обалденная куртка!!! Всем сомневающимся - советую!!!
Альмира - молодец! И настроилась, и запаслась))) Я вот тоже нос оксолинкой мажу и ингалятор "Золотая звезда" нюхаю, все как надо
#384 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 19:30
Зато муж меня сеня прям обрадовал. Пошли присмотреть мне куртку, моя бы подошла на пуз, но она коротюська. До Б отдела не дошли, облюбовали обычный пуховичек, просто взяли немного больше, чем я) Хотя по плечам нормально сидит. Легкий-мягкий))) Я не думала брать так сразу, приглядеться хотела в неск местах, а тут мы с ним на пару влюбились в этот И купили-утеплили нас с малышом!
Это все после УЗИ, до которого мы наконец-то добрались. Все у нас отлично, имитировали бег на месте, а ноги-то такие длинные, наверно доча- моделька будет))) Ручками шкреблись. Папа нас на видео записывал, теперь смотрю, наглядеться не могу :)
#390 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 19:41
наконец то переехали, теперь обустраиваем свое новое гнездышко и вчера наконец то закончили с больничными делами. встали на учет, без проблем, как это обычно и бывает, не обошлось. сначала нас отправили из ЖК в простую поликлинику делать номер амбулаторной карты, на что пришлось потратить аж три дня, в итоге ни этот номер, ни сама карта не пригодились, в ЖК нам завели отдельную тетрадку склееную из листов А4 и выдали обменную карту. попросили написать объяснительную, почему на учет встали не сразу. потом направили на анализы крови, и к терапевту. анализы чистые, у терапевта тоже притензий к нам не было. к другим врачам нас почему то не направили, а я уже настроилась оббивать пороги десятков медицинских специалистов))))
теперь на прием к гинекологу в начале ноября и на узи в конце.
прикольнуло в ЖК: гинеколог спросила есть ли у меня шевелюшки, я сказала да, временами ощущаю движения в животе, она посмотрела в календарик и сказала: нет, рано тебе еще их чувствовать, это что то там (забыла что именно)) ) в кишечнике происходит, все путают это с шевелюшками)))
но что то мучаюсь вопросом, почему у нас осмотр ограничился только А-гин-лом и терапевтом?
девочки, вы каких врачей проходили в ЖК? тоже только двух?
#391 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 20:23
#392 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 21:01
#397 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 00:32
#398 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 09:52
#399 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 10:04
#400 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 10:14
А мы на этой недели уже окончательно переедем! Половину вещей уже привезли осталось столько же. И я правду на какое то время. Там пока интернета нет и с сотки я не смогу выйти, что то с настройками у меня не то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных