Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#381 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 октября 2012 - 12:11

Вот вопрос удобна ли будет эта куртка потом на ребенка? просто мне то что нравятся слингокуртки стоят больше 50000 тг вот думаю есть ли смысл :uncertain: или купить обычную. Холодно о как то уже совсем запуталась :sad:

#382 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2012 - 12:37

всем привет! Жанетта - добро пожаловать!
Маринуся фотка классная и куртка тоже!) В выходные постараюсь закинуть и нашу фотку)
Девочки, у нас такая погодка - ужс просто, дождь, лужи, слякоть - брррр
Я уже вооружилась оксалинкой, малиной и лимоном и дома, и на работе :rolleyes:
Так что, девочки, всем всем хорошего настроения, пусть ничто нам его не омрачает, и прочь всякие болячки-орз-орв, и тп и тд!!!!
  • Маринуся это нравится

#383 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 октября 2012 - 18:33

Девочки, не стесняемся - закидываем фоточки)) Хочется со всей нашей замечательной компанией познакомиться!!! Альмира уже пообещала:) Настя, Серафима, Джамиля - ждем ваше фото!!! Ну и остальных девочек тоже, конечно)))

Про слингокуртку: я свою как увидела - прям влюбилась!!! захотела тут же! И расцветка меня очень порадовала))) У нее есть слинговставка для малыша, удобная такая, с малышовым капюшоном, кулиской - если что, подтянуть, замочками - можно ручки и/или ножки ребеночка вытащить наружу. Обалденная куртка!!! Всем сомневающимся - советую!!!

Альмира - молодец! И настроилась, и запаслась))) Я вот тоже нос оксолинкой мажу и ингалятор "Золотая звезда" нюхаю, все как надо :hi-hi:

#384 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 18 октября 2012 - 19:30

И мы покажемся, но пока пузик небольшой совсем, почти не видно.
Зато муж меня сеня прям обрадовал. Пошли присмотреть мне куртку, моя бы подошла на пуз, но она коротюська. До Б отдела не дошли, облюбовали обычный пуховичек, просто взяли немного больше, чем я) Хотя по плечам нормально сидит. Легкий-мягкий))) Я не думала брать так сразу, приглядеться хотела в неск местах, а тут мы с ним на пару влюбились в этот =) И купили-утеплили нас с малышом!
Это все после УЗИ, до которого мы наконец-то добрались. Все у нас отлично, имитировали бег на месте, а ноги-то такие длинные, наверно доча- моделька будет))) Ручками шкреблись. Папа нас на видео записывал, теперь смотрю, наглядеться не могу :)

#385 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 20:12

Серафима, я так рада за вас!!! И за пуховик - сама люблю, чтобы вещь понравилась сразу и радовала своим видом и качеством, и за узи! Здорово, что у вас с малышом все хорошо!!! А что, вам уже точно сказали, что девочка??:)
  • Seraphimo4ka это нравится

#386 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 18 октября 2012 - 22:26

А я как узнала о Б, сразу решила, что там доча))) Хотя рада буду и сыну. ЧСС у нас 154 - больше 140, вроде типа доча)

#387 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2012 - 07:54

С покупкой! И с удачным УЗИ.
Моя фотка есть в начале, у меня почти ничего не изменилось!

#388 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 08:04

А точнее на 12 странице

#389 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 14:59

Девочки, я сегодня на прием ходила, мне результат второго скрининга сказали - у нас все хорошо!!! =)
  • Seraphimo4ka и Настя П это нравится

#390 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 19:41

всем привет и добро пожаловать новеньким! у нас все хорошо, только совсем нет времени выйти в интернет.
наконец то переехали, теперь обустраиваем свое новое гнездышко и вчера наконец то закончили с больничными делами. встали на учет, без проблем, как это обычно и бывает, не обошлось. сначала нас отправили из ЖК в простую поликлинику делать номер амбулаторной карты, на что пришлось потратить аж три дня, в итоге ни этот номер, ни сама карта не пригодились, в ЖК нам завели отдельную тетрадку склееную из листов А4 и выдали обменную карту. попросили написать объяснительную, почему на учет встали не сразу. потом направили на анализы крови, и к терапевту. анализы чистые, у терапевта тоже притензий к нам не было. к другим врачам нас почему то не направили, а я уже настроилась оббивать пороги десятков медицинских специалистов))))
теперь на прием к гинекологу в начале ноября и на узи в конце.
прикольнуло в ЖК: гинеколог спросила есть ли у меня шевелюшки, я сказала да, временами ощущаю движения в животе, она посмотрела в календарик и сказала: нет, рано тебе еще их чувствовать, это что то там (забыла что именно)) ) в кишечнике происходит, все путают это с шевелюшками)))
но что то мучаюсь вопросом, почему у нас осмотр ограничился только А-гин-лом и терапевтом?
девочки, вы каких врачей проходили в ЖК? тоже только двух?

#391 Off   Julietta.88

Julietta.88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 20:23

Ну меня кроме терапевта еще отправили к лору, акулисту и стоматологу, так на профилактический осмотр :) и еще написали кучу направлений на анализы крови на все имеющиеся во вселенной инфекции :) теперь просят каждые три недели приходить с анализом мочи, ну и вес давление мерят! Мне кстити про шевелюшки тоже сказали что рано и я типа путаю с кишечником...ну я не стала с ней спорить! Я то знаю, что это казявка :)

#392 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:01

Меня гинеколог направила к терапевту (я прошла по месту жительства), окулиста (еще не проходила) и стоматолога. Стоматолог при ЖК посмотрела на пороге кабинета, сказала придти в 22 недели, она что-то нанесет на зубы (как процедура называется, не помню) типа защиты от кариеса и посмотрит повнимательнее на кресле. Это все. Может позже еще каких специалистов назначат.. Еще предложили походить на занятия в школу матерей:)

#393 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 21:38

тогда не буду пока переживать, может позже еще куда направят, если надо будет. еще вспомнила, мне терапевт предложил сделать прививку от гриппа, я отказалась, он особо уговаривать не стал слава богу)))

#394 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 09:07

с 1 октября выделили прививки от гриппа, беременным - бесплатно. Я тоже отказалась. Ну какие прививки в нашем положении?? Мы итак здоровые:)

Насть, тебя на тех фотках не очень видно, давай нам свеженькую!!!)))

#395 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 13:45

Привет девочки! Я свежак не могу закинуть, я с сотки. Как только к свекрови доберусь, скопирую с сыновского дневника.
По спецам я ходила только к инфекционисту и надо к терапевту.

#396 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 20 октября 2012 - 22:17

вот и выросли мы до 7-ми неделек =D всё у нас замечательно, только погода не радует - осень наступает быстрыми шагами............

#397 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 21 октября 2012 - 00:32

Девочки, спасибо за теплый прием, очень рада вступить в вашу веселую компанию. У меня вторая беременность, и шевеления я почувствовала очень рано, наверное еще в 14 недель, хотя многие говорят что так не бывает. Кому нибудь уже сказали пол на первом скрининге? С первой берем врач в 13 недель определила мальчика, а сейчас никак не получилось узнать... Ждем второго скрининга, до того интересно, кто там прячется, что аж невтерпеж! По каким приметам можно вычислить пол малыша?

#398 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 октября 2012 - 09:52

Девочки всем привет. Ровно 4 года назад я тоже тусовалась в весенней темке но тогда она называлась пдр 2009. Теперь я к вам. Зовут меня Наталья. Срок 21 неделя. Пдр ставят на 6 марта. Ждем очаровательную принцеску к нашему уже совсем взрослому принцу. Почему раньше не заходила? Боялась до жути. С сыном зашла сразу после12 недель, как прошла опасность 1го триместра. Со второй беременностью зашла в вессений пдр2012 на 6й неделе, но к сожалению не сложилось. С этой беременностью вообще до 12 недель кроме меня и мужа никто не знал. Хотя токс был страшнючий, маме, которая с нами живет говорила что отравилась. Она пару раз спрашивала не в положении ли я, но я тогда реально траванулась и посто свое отравление еще на месяц затянула, еще в мусорку якобы грязные пркладки выкидывала, чтоб думала что у меня критические дни.

#399 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 октября 2012 - 10:04

Пишу с телефона - т.к.как только достаю ноут, сын тут же требует включить ему про Лило и Стича. По всяким считалкам из Интернета с сыном все совпадало, а вот с дочей китайская считалка говорила что доча, а по обновлению крови - сын. Вторая беременность проходила диаметрально противоположно первой и у нас должна была быть девочка. А эта беременность один в один с первой, только токс затяжной. Была уверенна что сынок там живет. На узи в 16 недель когда спросили говорить ли пол, я даже как то и не ожидала что надо спросить у узиста, тк была уверенна что сынок. Узистка сказала -девочка и я разревелась в три ручья от счастья. Сама от себя не ожидала такой реакции. Еще знаю есть гадалка с иголкой и ниткой над левой ладонью, вот только не помню если по часовой иголка крутиться, то кто. Надо в нете погуглить.

#400 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:14

Наталья, добро пожаловать! На днях добавлю вас в список, с сотки очень не удобно!
А мы на этой недели уже окончательно переедем! Половину вещей уже привезли осталось столько же. И я правду на какое то время. Там пока интернета нет и с сотки я не смогу выйти, что то с настройками у меня не то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz