Девки, я человек конченный, правы те, кто в личке назвал меня снобкой.
Я страшная снобка - у меня в голове стоит шкала, которая сразу отсеивает сообщения, на которые я не собираюсь отвечать, не собираюсь даже замечать.
Неее, Тань, я снобее тебя - я вообще уже ушла из этой песочницы :)
Ты все еще пытаешься как-то перформулировать, пояснить, растолковать. А я вот, после того как третий раз вижу, что человек не может интерпретировать мою вербальную коммуникацию так, как я ее формулирую, не пытаюсь больше. пойду в новую тему. И, кстати, заметила, что там увидела тех, кто из моей песочницы :)))
Расслоение всегда было и всегда будет. И, дело не в том, что девочка бедная. Просто в таких семьях, не следят, что говорят и что делают. При детях. Много вредных привычек и не правильных примеров.....
Вот на примере Тимура. Вот как я объясню, своему полуторогодовалому сыну, что тыкать морковкой в ж"""" у, не есть хорошо, хоть и вызывает у его друга такой восторг. Вот правда, не знаю! Отобрали морковку. Убрали из зоны досигаемости....Приспособил под это дело основу от пирамидки...Вот, понимаю, что он не соображает, что делает.... Но убить готова....
Ой, я заберу морковку к песочнице и кошкам.
А про девочку грязную - нет, не заберу. Я не поняла этого поста, переспрашивать некогда было. Если правда выгнали - бе. А если так, как я прочитала - что эта девочка к ней домой приходила и не раз, что ей объясняли, про воровать нехорошо, но безрезультатно, что она старше намного и детей за собой вела - разбираться надо, прежде чем клеймить человека.
А уж адидасовскими кроссовками попрекать - это троллинг в чистом виде, согласна! Читайте, девочки, внимательнее и формулируйте тщательнее. Кого из вас Таня на порог дома не пустила по причине отсутствия туфель от Лабутена? .