Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Автор
Ольга Л.
, июн 18 2012 18:27
Сообщений в теме: 580
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 20:54
Не...ну желать мне легких родой еще наверное рано....как соберусь,сообщу,так будете желать)
Ага,очень(((((((Я так много вешу,что это уже прям беда....так что не завидуй,стройняшка)))))Оль как же тебе повезло то с весом! :)))
Без него,но тогда я договаривалась с акушеркой.которая не отходила от меня,а тут никакой договоренности,поэтому и прошу его,чтобы где воды подал.где врача позвал)))))Насчет мужа может не стоит! Раз сам не хочет значит наверное не надо... (я не помню первого ты одна рожала или с ним?)
- Valeriya и много мама это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 22:39
Оль, смотрю совсем ничего осталось до встречи с сыночком, как время пролетело, вроде недавно только поздравляли с беременностью)))
Не болей.
С покупками тебя. Молодец что красоту навела, с мужчиной, пусть и новорожденным, надо встречаться при полном параде)))
Мужа деликатно уговаривай, в лоб не дави. Предложи, что может уйти в любой момент, если будет ему тяжело все это выносить.
Ну и благополучно тебе доходить оставшиеся дни)))
Не болей.
С покупками тебя. Молодец что красоту навела, с мужчиной, пусть и новорожденным, надо встречаться при полном параде)))
Мужа деликатно уговаривай, в лоб не дави. Предложи, что может уйти в любой момент, если будет ему тяжело все это выносить.
Ну и благополучно тебе доходить оставшиеся дни)))
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:28
Оль, я б тоже давила на мужа, хотя понимаю, что неправильно. Ну просто ты же идешь без договоренности, как я поняла, и хотя бы позвать когото нужен рядом человек, тем более в больших роддомах, где одновременно несколько женщин рожает и смена разрывается. Да и вообще, 10-12 часов одной торчать скучно ))
- Ольга Л., oduvanchik и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных