Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Аборты
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 12:41
Просто бывает обидно и больно когда женщины которые хотят детей лечатся и стараются забеременить у них это не получается а у какой то тупой, извеняюсь за выражение, малолетки появилась такая возможность родить и она делает аборт из за того что ребенок ей не нужен и она залетела просто по глупости. Думать надо мозгами а не ..... про контрацепцию не забывать.
- Elena29, Zhannett, Цветочек1 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:03
Женя, конечно нужно головой думать, но кто их научит!? Как говорится, зри в корень...
А тех кого изнасиловали? Это куда относить мёд показания или половая безнрамотность?......
а изнасилование это уже не в эту темку относится а в другую. Тут вроде была такая где то, но мне сказать нечего про это поэтому туда и не писала. Кстати сказать если девушка забеременела во время изнасилования многие такие девушки деток оставляют, я смотрела года три назад статистику. Но это наверно зависит уже от самочувствия или желания девушки(незнаю как еще скащать просто), ведь этот малыш потом будет напоминать постоянно о том случае.
Поубивала бы всех насильников честно!
Меня тоже ни кто не учил предохраняться кстати сама своими мозгами думала, просто посмотришь на нашу молодеж 15 ти летнюю и страшно за будущее становится.... если щас аборты делают в таком возрасте то что будет потом!
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:22
Ятоже сталкивалась с решением делатьаборт или рожать. Но для себя вывела несколько аргументов в пользу родов.
Во-первых, побоялась боли,даже от медикаментозного или вакуумного способа. Когда подумала о боли для себя, представила, какого будет плоду, путь он еще и просто сгусток энегрии.
Во-вторых, почитала много статей женщин,которые делали аборт,и как они жалеют обэтом в последствии, как их мучают угрызения совести и жалость к нерожденному ребенку. Как человек верующий, для меня очень важно, как я смогу жить потом всю жизнь, зная, что убила свое дитя?
В-третьих, просто грех делать аборт при живом здоровом муже. В конце концов, подумала я, тогда вообще не надо было с ним тра**ться, елси не хочешь больше от него рожать. Другое дело, елси забеременела через спираль или другие виды контрацепции, но и это не важный аргумент, так как семья предполагает рождение детей, делая аборт мужчина подвергает любимую женщину риску, а женщина предает обещание данное на небесах.
- настёнка, Бусинка, KANNA и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 00:41

Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 01:05

Прям - ФУ, вот эта Ваша псевдо-мораль.
- Cake, Harizma, Ovchinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 01:16
Помню мне в 15 лет попалась такая книжка где подробно и в картинках описывалось как это делается...Вот бы всем ее просмотреть прежде чем решиться на ЭТО.
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:15
У меня есть знакомая женщина с двумя дочками без жилья, образования и работы. Она разными способами пыталась женить на себе их отцов, вплоть до обвинения в изнасиловании, а потом подбрасывала малышек к порогу. Сейчас, несмотря на "заботу" нашего государства, она уже состарившаяся, полусумасшедшая женщина, которая не может нормально воспитать своих детей и дать им даже малый положеный уход. Смотрю на нее и думаю, что это было прямое показание на аборт, а так искалеченые детские души.
Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:17
В жизне бывают разные ситуации, почему женщина решилась на аборт.И тоже никого венить в этом не буду.
У меня такая точка зрения. Если ты замужем, и вы в данный момент не хотите ребеночка, то предохраняйтесь. Если вы этого не делаете (надеялись на авось), и потом слуйно забеременели, то нечего хвататься за голову и Охать. Сами взяли на себя такую ответственность, риск так сказать. И конечно от мужа тоже многое зависит, если в этой ситуации, он говорит решительное НЕТ аборту, родим, воспитаем. То я думаю многие женщины согласились бы рожать.
У меня подружка дружила с чеченом, долго дружила, 8 лет. Замуж она не собиралась за него, т.к. не представляла совместной жизни с ним (длинные юбки, платки, жить с его мамой). И за всю дружбу с ним, она сделала 2 аборта. Здесь мне тоже не понятно, если ты знала, что не будешь дальше по жизне с ним идти, зачем так рисковать. И ведь неизвестно теперь, когда она выйдет замуж за другого, сможет ли она забеременить и родить ему ребеночка.
Поэтому нужно иметь голову на плечах. Своим детям говорить об этом, чтоб думали.
- Zhannett, Маринуся, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:29
Скажу что чаще муж уходит не из за аборта, роди хоть пятерых если захочет уйдет.и никто от этого не застрахован
- Ботик, Елена_З и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:32
Вот если у мамочки сразу определили неизлечимый недуг малыша, Даунизм например. Что грех, родить и дать этому крохе мучиться и существовать как растение, или прервать его жизнь еще в утробе? Не знаю, у меня двоякое мнение по этому вопросу.
Но малолеток или прочих девушек, которые отказываются предохраняться потому что их МЧ видите ли не так приятно я презираю, потому как сама добгое время не могла забеременить а они каждый год , а то и по несколько раз бегают на аборты.
- Елена_З, Звездочка_06 и Jenya это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:49
А про малолеток я вообще молчу. Сколько сейчас по тому же телевизору откровенных сцен показывают, и ведь никто почти не говорит про предохранения. А дети в омут с головой, как бы поскорее повзрослеть. А про то что предохранятся надо некоторые и не знаю. Даже если и знают, то не пойдут в аптеку, постесняются.
В общем, вопрос об аборте очень глубок. Много факторов здесь играет. Не оправдываю только глупость, инфантильность.
- Адина это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:00
- Адина и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:19
Только сегодня он говорит мне, интересно, что бы она сказала, если бы узнала, что у нас уже третий ребенок будет? И по голосу я чувствую, что он горд, ему нравится наша жизнь, пусть не богатая, но мы доверяем друг другу и будем стараться сделать все лучшее для детей.
Я тоже считаю, что когда решение в семье принимают оба родителя, то это совсем другое дело, нежели женщина сама решает за двоих. даже за троих.
Сообщение отредактировал Zhannett: 30 апреля 2014 - 12:19
- Бусинка, elmira_Ism, Karina) и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 11:34
Есть фильм, если бы стены могли говорить, он как раз про аборты, на многое открывает глаза... Легко осуждать тех, кто делает аборты, но иногда их и понять можно...
- Адина, Звездочка_06, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 09:01
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 10:29
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 16:32
Скучно читать одно и тоже в этой теме, какие-то очень неглубокие "сама не буду ни за что, других осуждаю" - по-моему, ни о чем рассуждения, вода.
Булгакова бы почитать, но его при жизни не спрашивали, жаль
Без обид, пожалуйста, только. Я чисто из любви к "во всем мне хочется дойти до самой сути".
Сообщение отредактировал Cake: 03 мая 2014 - 16:33
- Karina) и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 17:51
Очень много информации на эту тему в его биографии написано....
- Cake и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных