Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 13:39

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 09:18
это у меня у коллеги так было, все узи говорили что мальчик, а оказалось что пуповина между ног была как писунь, а в итоге когда малыш родился и ей на грудь положиле девочку был шок непередаваемый

Насчет кальция поосторожнее, лучше у своего АГ проконсультируйся чтоб дозу тебе рассчитал

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 14:56
я что-то не поняла про кальций? что у тебя случилось?
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 15:53

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:07
Натусь, если ты сама чувствуешь, что тебе его нехватает, то тогда попей, если нет, то и не надо. когда кальция много в организме - это не есть хорошо. трудно рожать будет, т.к. у ребенка будут очень крепкие кости и головка может не войти в... ну ты поняла.нет проблем с кальцием нету, просто мне мама постоянно говорит, что после родов будет нехватка кальция 100% (при кормлении), она переживает чтобы я зубы себе не испортила, у нее так был при первой беременности было, вот и думаю пить или нет, а то у врача забыла спросить
вот у моей мамы был недостаток кальция и она этот кальций ложками ела. а я этого не чувстую.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 17:31

малышик наш очень кушать захотел, что пришось бежать в магазин за шоколадками

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 11:27

вообще принесла я сегодня на работу всякие печенья да пряники, будем сейчас завтракать

а еще у нас на начнушке какие-то тсранные выделения появились в районе грудей, я так подозреваю что это молозево, надеюсь оно в течении дня не выделяется, а то не хочеться разводов всяких на одежке

сегодня ночью мой хомячок не давал спать, всю ночь что то жевал и прыгал по клетке, пришлось унести его на кухню, а вот интересно его шерсть не вредна для маленький детей, потомучто насколько я знаю кошек вообще не советую при беременности и при рождении малышей, а вот что насчет хомячков

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 12:11
классный у вас завтрак в пол двенадцатого дня!так фруктов на работе не продают
а чего-нибудь погрызть хочется...
вообще принесла я сегодня на работу всякие печенья да пряники, будем сейчас завтракать![]()
а еще у нас на начнушке какие-то тсранные выделения появились в районе грудей, я так подозреваю что это молозево, надеюсь оно в течении дня не выделяется, а то не хочеться разводов всяких на одежке![]()
сегодня ночью мой хомячок не давал спать, всю ночь что то жевал и прыгал по клетке, пришлось унести его на кухню, а вот интересно его шерсть не вредна для маленький детей, потомучто насколько я знаю кошек вообще не советую при беременности и при рождении малышей, а вот что насчет хомячков
у меня уже через 1,5 часа обед будет...

а относительно хомячка - можно поискать в нэте. вообще не советуют заводить животных во время беременности и с грудным ребенком, особенно кошек. а если у вас уже был хомяк до беременности, то думаю не страшно...
поздравляем, с молозевом!
у меня днем тоже выделяется, но совсем совсем мало. маленькие желтенькие пятнышки на лифчике и все. а обильно они выделяются ночью.
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 13:27

сегодня поговорила с шефом по поводу своего декрета, он так не хочет чтобы я уходила, и уже сейчас спрашивает вернусь ли я

еще нам надо на балконе раму поменять, шкаф сделать, кавролан постелить для утепления пола в зале и купить машину - вот только не знаю на какие финансы это все делать, так надеюсь на свои декретные. интересно можно ли будет договориться в ГЦВП чтобы деньги побыстрее перечислили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных