Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#381 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2009 - 13:25

Натусик, поздравляем с хорошим узи!!!
очень за вас рады!!!
тьфу тьфу тьфу на вас!!!

#382 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2009 - 13:39

Спасибки, да мы делали обычное узи, видимо нашему сыне не нравиться когда делают узи, говорят малыши когда чувствительные они ручками закрываются, потомучто я и прошлый и этот раз поворачивалась то так то сяк, и в итоге все тоже самое, но самое главное что наш отросточек не отвалился, а то бывают случаи когда пупавину с писюнькай путают и потом бац и девочка у тебя рождается :angry: это у меня у коллеги так было, все узи говорили что мальчик, а оказалось что пуповина между ног была как писунь, а в итоге когда малыш родился и ей на грудь положиле девочку был шок непередаваемый :hip-hop:

#383 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2009 - 14:10

Я в этом плане насчет пола теперь спокойна! На последнем узи нам прям показали ...снизу все видно и уже такое настоящие....пухлые пирожочки :hip-hop: ни каких сосисек и краников :angry:

#384 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 14:22

так говорят с девочками проще, если у них на первом узи отросточков не видно, значит они потом не вырастут :angry:

#385 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 мая 2009 - 09:18

это у меня у коллеги так было, все узи говорили что мальчик, а оказалось что пуповина между ног была как писунь, а в итоге когда малыш родился и ей на грудь положиле девочку был шок непередаваемый :hi-hi:

:wink: думаю, приятная неожиданность была :wink:

Насчет кальция поосторожнее, лучше у своего АГ проконсультируйся чтоб дозу тебе рассчитал :sos:

#386 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:45

неужели солнышко и нормальная погода :hip-hop:
никак не могу приучить себя завтракать, до беременности никого с утра не кушала и сейчас не могу никак привыкнуть, а мама говорит что так могу испортить малышу желудок :confused:

#387 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 12:15

Natalka надо приучать себя, а особенно когда родишь, что б молочко было питательным.

Сообщение отредактировал Наталька: 26 мая 2009 - 12:15

#388 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 12:20

завтрак - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Натусик, давайка через силу!!! малышку нужно кушать! полезнее кашки с утра какие-нибудь! мне легче, бабушка утром каши варит, а ты можешь вечером! :confused:

#389 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 13:43

так вот не лезет ничего мне с утра =( главное мужу завтрак приготовлю, подниму его накормлю, а сама не хочу :hip-hop: вот уже думаю на работу бутерброды делать что ли, потомучто как на работу прихожу обязательно начинаю хотеть кушать :confused:

#390 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 14:56

ну я вот лично на работе завтракаю. мне тоже в такую рань ничего не лезет. я себе и бутерброды делаю, и творожек покупаю и даже кашки варю. но сейчас поднимаю железо и кушаю утром дома. не хочу, но заставляю себя. просто понимаю, что это надо золотулечки и все!!!

я что-то не поняла про кальций? что у тебя случилось?

#391 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 15:53

нет проблем с кальцием нету, просто мне мама постоянно говорит, что после родов будет нехватка кальция 100% (при кормлении), она переживает чтобы я зубы себе не испортила, у нее так был при первой беременности было, вот и думаю пить или нет, а то у врача забыла спросить :wink:

#392 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 16:07

нет проблем с кальцием нету, просто мне мама постоянно говорит, что после родов будет нехватка кальция 100% (при кормлении), она переживает чтобы я зубы себе не испортила, у нее так был при первой беременности было, вот и думаю пить или нет, а то у врача забыла спросить :wink:

Натусь, если ты сама чувствуешь, что тебе его нехватает, то тогда попей, если нет, то и не надо. когда кальция много в организме - это не есть хорошо. трудно рожать будет, т.к. у ребенка будут очень крепкие кости и головка может не войти в... ну ты поняла.
вот у моей мамы был недостаток кальция и она этот кальций ложками ела. а я этого не чувстую.

#393 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2009 - 16:10

у меня кальция не хватало при первой беременности...я его просто пожирала :wink: т т т родила всем бы так ! Хотя мне говорили что с мальчиками все кальций едят)))

#394 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 16:30

у меня кальция не хватало при первой беременности...я его просто пожирала :wink: т т т родила всем бы так ! Хотя мне говорили что с мальчиками все кальций едят)))

ну у меня мама мальчиком и была беременна =)

#395 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 17:31

да у меня тоже вроде недостатка кальция нету, не ощущаю по крайней мере, а проблем с зубами не хочется :wink: да и хочу чтобы у малышика были кости крепкие, ну наверное дождемся следующего визита к врачу и у него спросим, а то переизбытка не охото...
малышик наш очень кушать захотел, что пришось бежать в магазин за шоколадками =)

#396 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 08:58

ты ребенка шоколадками не закармливай!
лучше ему побольше витаминчиков... типа свежих фруктов!!!

#397 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 11:27

так фруктов на работе не продают =( а чего-нибудь погрызть хочется...
вообще принесла я сегодня на работу всякие печенья да пряники, будем сейчас завтракать :blink:
а еще у нас на начнушке какие-то тсранные выделения появились в районе грудей, я так подозреваю что это молозево, надеюсь оно в течении дня не выделяется, а то не хочеться разводов всяких на одежке :hip-hop:
сегодня ночью мой хомячок не давал спать, всю ночь что то жевал и прыгал по клетке, пришлось унести его на кухню, а вот интересно его шерсть не вредна для маленький детей, потомучто насколько я знаю кошек вообще не советую при беременности и при рождении малышей, а вот что насчет хомячков :hi-hi:

#398 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 27 мая 2009 - 11:41

поздравляю с выделениями!!! это молозево! и будет выделяться оно у тебя по ночам! =(
хомочка ваш думаю малышу вреда не принесёт!!! не переживай! :hi-hi: у нас собачка дома! просто нужно ухаживать за животными и всё! ))

#399 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 12:11

так фруктов на работе не продают =( а чего-нибудь погрызть хочется...
вообще принесла я сегодня на работу всякие печенья да пряники, будем сейчас завтракать :blink:
а еще у нас на начнушке какие-то тсранные выделения появились в районе грудей, я так подозреваю что это молозево, надеюсь оно в течении дня не выделяется, а то не хочеться разводов всяких на одежке :hip-hop:
сегодня ночью мой хомячок не давал спать, всю ночь что то жевал и прыгал по клетке, пришлось унести его на кухню, а вот интересно его шерсть не вредна для маленький детей, потомучто насколько я знаю кошек вообще не советую при беременности и при рождении малышей, а вот что насчет хомячков :hi-hi:

классный у вас завтрак в пол двенадцатого дня!
у меня уже через 1,5 часа обед будет... :angry:
а относительно хомячка - можно поискать в нэте. вообще не советуют заводить животных во время беременности и с грудным ребенком, особенно кошек. а если у вас уже был хомяк до беременности, то думаю не страшно...

поздравляем, с молозевом!
у меня днем тоже выделяется, но совсем совсем мало. маленькие желтенькие пятнышки на лифчике и все. а обильно они выделяются ночью.

#400 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 13:27

Хомячок у нас как член семьи, она даже с нами спит иногда, но мы регулярно ее моем и ухаживаем за ней =) кошечку мне муж не дал завести, а собачку не охото было. так что будет у нас скоро два ребетенка, наш хомячок и наш малыш
сегодня поговорила с шефом по поводу своего декрета, он так не хочет чтобы я уходила, и уже сейчас спрашивает вернусь ли я :wink: как приятно слышать такие вещи! решили что я соберусь в декрет в конце июля, начале августа, в зависимости от состояния бэбика, а потом как представлю сидеть дома... :wink: аж сердце кровью обливается, я ж человек работящий, не домашний... наверное буду учиться готовить разнообразные блюда, а то муж в роли кролика испытателя нормально, а вот для малыша уже не поэксперементируешь...
еще нам надо на балконе раму поменять, шкаф сделать, кавролан постелить для утепления пола в зале и купить машину - вот только не знаю на какие финансы это все делать, так надеюсь на свои декретные. интересно можно ли будет договориться в ГЦВП чтобы деньги побыстрее перечислили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz