Еще хотела проконсультироваться у вас, прописана я в Караганде, но живу в Алмате, рожать буду в Караганде. Так вот, где мне встать на учет?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 июня 2012 - 11:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 июня 2012 - 10:55
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 июня 2012 - 11:02
Отправлено 28 июня 2012 - 11:22
Отправлено 28 июня 2012 - 11:32
Отправлено 28 июня 2012 - 11:44
какие высокие отношения..)))а один раз моя акушерка даже ко мне домой пришла )))
вот такие сейчас заботливые участковые гинекологи у нас в ЖК )))
завтра опять на прием )))
Отправлено 28 июня 2012 - 11:49
какие высокие отношения..)))
На счёт витаминов, я как порядочная сразу купила себе алфавит и стала принимать.. , а моя АГ сказала что пить их будешь после 12 недели , а пока прописала фолиеву, витамин е, и дюфастончик.. , ну от витаминов вроде не тошнило и не тошнит... , за то проблема другая.. МУЖ... не могу его видеть слышать и нюхать.. воротит от него.. , первый раз то же самое было.. да же в больничку положили , что бы отдохнула и не раздражалась.. , надеюсь скоро пройдёт.. а то жалко мужика..)))
Отправлено 28 июня 2012 - 12:04
Две недели назад, отправили на анализ в онкологию.. , эрозия не понравилась, и не стого не с сего.. ещё до осмотра резко заболело в левом боку.. в районе яичников.. и боль отдовала в прямую кишку.., полежала часа три , вроде прошло.. встала.. и боль по новой.. метнулас к своей АГ она посмотрела сказала что у выкидыша не такие признаки , сделала узи и обнаружила гематомы на плодном яйце, не большую отслойку.. , хотя буквально 4-5 дней назад было всё в порядке.. , толи мои занятия фитнесом на это повлияли .. толи кашель сильный (как на зло заболела)... , вот прописала дюфастон и направила на госпитализацию.. , там меня естественно не приняли т.к. ещё кашляла и хрюкала.. , полежала с недельку дома..., боли прошли.. Вот завтра пойду на приём... и на узи.. посмотрим что скажут..а дюфастон зачем пьете, были показания?
Отправлено 28 июня 2012 - 15:13
Отправлено 28 июня 2012 - 16:10
Найдите в инете свою ж.к. по району где живёте.., либо платно, тогда сами выбирайте где хотите..Ольга, ну зачем так много !!! У нас своя квартира. Хм, теперь надо найти куда идти на учет. Как найти? я как незнайка, ничего по этому поводу не знаю
Отправлено 28 июня 2012 - 16:13
а вам трансвагинальное узи не делали?
Отправлено 28 июня 2012 - 18:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных