Марина в ней самой!специально для других девочек сделала фото.......да и себя отвлекала между схватками))))))))))Оля, ты не в 3-ей предродовой случайно лежала? Очень по фото похоже))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роддома Петропавловска
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 14:23
- Звездочка_06, Gamine и Waterbabe это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 01:44
мы ищем моделей для дефиле-шоу. Приглашаем принять участие!
Совсем скоро (скорее всего, это будет 4 сентября) мы планируем провести Дефиле беременных, кормящих и слингомам на одном мероприятии, которое пока еще находится в стадии подготовки Женской консультацией.
Приглашаем желающих принять участие!
Участие в дефиле займет у Вас не более 10-15 минут (а вместе с подготовкой всего полчаса и разовая встреча-репетиция), при этом Вы получите массу приятных моментов :)
Главными зрителями дефиле станут беременные женщины со всей Северо-Казахстанской области, для коих собственно говоря и планируется мероприятие в целом. Если же Вы сами находитесь в ожидании малыша, то также сможете принять в нем участие. Будет очень и очень интересно!
Итак, если Вы находитесь в ожидании малыша или кормите своего малыша грудью или носите его в физиологичной переноске (слинге, слинг-шарфе, май-слинге, эргономичном рюкзачке) и хотели бы рассказать об этом другим и принять участие в нашем Дефиле-шоу, просим Вас незамедлительно связаться с нами! Заявки желяющих принимаются до вечера 29.08.2013г.
Контактные телефон: +7 701 519 98 19
Давайте вместе покажем всем, чо беременные мамочки, кормящие и слингомамочки самые красивые и очаровательные! :))
Подробности о самом мероприятии для желающих беременных мамочек мы сообщим позже.
- Gamine это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 13:00
- Звездочка_06 и Gamine это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 15:16
Асем, здравствуйте!!!Не бойтесь!!!Воспитывайте в себе боевой дух!!!Думайте только о том, как в конце всего пути будете обнимать своего малыша!!!Это самое главное!всем доброй ночи! все наверное спят. одна я лазию по интернету и читаю.у меня срок 38 неделя. боюсь ужасно. так уже хочется родить поскорее.
Кстати, я рожала в перинатальном.В общем, все хорошо. Но только потому, что я попала в хорошую смену)))Меня так крутило от схваток, что я не запомнила фамилии врача, принимавшего роды((((Хороший врач)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных