Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 11:26
Ленуська, нам осталось немного, малышам нашим суждено быть летними:))
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 13:06
Ленчик, кк это еще немного тянется то)))))))))) Хочется чтоб уже раз и все, малыш на руках))))))))))))))
Ахахахахах, я после того как родила тоже так думала, ходила бы да ходила еще))))))))))))))))))
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 16:50

- Ленуська и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 05:18
Вчера пока брилась думала головку рожу, прям так низко, раньше такого не чувствовала. И болело потом все)))))))))) Так прикольно головка давит)))))))))))
Если что не теряйте, как рожу обязательно через Ульяну передам. )))))))))))))))))))))))))))))))) А то за компом уже не посидишь, не удобно совсем...
- ***Love*** и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 15:50
- Elena29 и Василиса;) это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 22:55
Вот кстати наши ложные какие квадратненькие)))))))))))))))))))))))))))))) (сидю в позе лотоса)

Девченки, что я сегодня только не делала (на велосипеде каталась, побегала, в классики с дочей поиграла, на турнике повисела, помидорки полила, картошку прополола, ну и дом. дела) а столько сил еще. Не знаю как заставить себя заснуть, а то столько дней по 2 часа спать не нормально))))
С мужем поругались и все равно настроение было классное. Ох, что-то я сегодня прям добрая и веселая, неужели завтра буду злая и унылая?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ленуська: 01 июня 2012 - 22:56
- Elena29, Ульянчик, Айжаночка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2012 - 03:56
А я вот сегодня встретилась с однукрсниками, посидели и решили прогуляться.... Ну думаю прошли где два квартала и теперь я щас лежу и еле ноги передвигаю.... Жесть как тяжело мне сейчас, отвыкла ходить пешком;))))
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2012 - 13:55
Малыш что-то совсем не хочет рождаться, уговариваешь его уговариваешь, а он блин еще не родился, а уже не слушается)))))))))))))))))))))))))))))
Немного руки побаливают из-за вчерашнего турника, а так все хорошо)))))))
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных