Перейти к содержимому

Фотография

Ульянкина страничка!Всех рада видеть!

Сообщений в теме: 992

#381 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2016 - 17:51

Ульяночка, еще раз поздравляю!!!! Пусть беременность будет легкой а малышик здоровым!!! Побольше тебе позитива и всего хорошего!!!!
Классно так все пишешь!!!
  • Ульянчик это нравится

#382 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2016 - 19:08

Ульяша! я так давно не была на Карапузе, толком год, наверное! а тут зашла от нефиг делать. иииии... такая новость замечательная! я очень-очень рада за тебя! Варюшка такая красавица (и муж, кстати, тоже ;)). тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!))))) пусть беременность будет лёгкой! здоровья крепкого тебе и лялечке!
  • Ульянчик это нравится

#383 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 12 июля 2016 - 19:24

Спасибо всем вам девочки за поздравления ,пожелания и комплименты!) Оля,ну дык я тоже не промах)))))))!!! Спасибо!!!
Ой они вот с дочей играют как могут! Но душа видать требует пацана! Но думаю как появится ,так поймет что девочки это прекрасно))))
  • aspera это нравится

#384 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2016 - 19:29

я просто не дописала, тебе под стать! ;))

а ты уже уверена, что у тебя будет девочка?

Сообщение отредактировал ola-o-la: 12 июля 2016 - 19:30

• Ульянчик это нравится

#385 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 19:35

да Олечка я прикалываюсь)))))  :hi-hi:

неееет я уверенна что там человечек с перчиком у меня)))) :sos:  :play:

Дааавно тебя не было видно!!! :ai-ai:

#386 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 19:41

Не забыть бы написать про аппетит мой,

поведение

состояние...

мысли....

Это я так план на завтра...Сегодня усё)Лимит исчерпан!)Семейное время ! :welcome:  :hi-hi:

#387 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 июля 2016 - 13:34

Всем привет!

Итак моей беременности сегодня 9 недель и 4 дня! 

Хотелось бы по больше описать каждый момент...Не знаю на сколько это всё получится у меня. Так то я привыкла писать в сумбуре. Вообщем как попрет!

Аппетит!!!

С беременностью ко мне пришел токсикоз,раньше чем с Варварой и на дольше. Исходя от него не всегда гладко с едой. 

Как бы изначально мой желудок посажен был,во время беременности всё обострилось. Много есть не могу.Но постоянно что то жую.

Мясо.... брррррр!!! Ужастник! Примерно на сроке , а даже не примерно а в 6 недель мы жарили шашлыки ну и вообщем не пошло мне,да и шашлык (так как поехали спонтанно ,шашлык захотел мой папа) был покупной. Вообщем отрезало.... Видеть не могла мясо никакое вообще!!!!!!! Даже сейчас мне дурно!

Через неделю мы поехали на др моей племяшки, там брат готовил шашлык....Вообщем пытались в меня запихать, но я отмазывалась как могла. Тяжелую пищу особо есть не могу и не хочу....

Солененькое ,кислое...Это да, любим. Сладкое не особо! В основном сейчас фрукты. Приехала к свекрови ,сразу в огород и до победного....Что вижу то ем!))))Хорошо же,витаминки,омномном!!!! 

Кукурузу одно время прям сильно по любила....Но сейчас всё,отпустило.Объелась её)))) 

Иногда Диме приходиться поздно вечером побегать.... То вдумалось мне именно вот такую жвачку (от токса мне помогала только перечная мята и то только орбит профешн вайт)корооооче объездил весь микрорайон в итоге такой нет как на зло. Привёз мне не много другую.. У меня была печалька))))

Ещё один раз хотелось безумно картошки ,которую запаривать надо Ролтон....Мдээээээ! Купили)))) Шо делать то)))) Съела за обе щеки!))))Омномном!)

Отвращение по запахам к алкоголю и табачному запаху! Ну ещё к луку и чесноку...Короче по мелочи.Но всё обострилось...Тяжеловато! Даже душиться тяжело)

Состояние!!!

С начала беременности было жуууууууутко тяжело....Постоянно хотелось спать и невероятная слабость! Головокружение !!! 

Спать спать спать! Да и до сих пор сон мой любимый друг!!! Быстро утомляюсь ...Спаааааааать!)

Из-за этого состояния я попала в депресон...Жутня конечно ещё та.... Но всё не то и всё не так...И не могу я быть такой активной как была...И не могу я улыбаться как улыбалась...И вообще вы все против меня!!!!!!))))жутейка ещё та!

Любимый конечно остро чувствует это всё! В эту беременность я необыкновенно беременна! Мозг выношу из-за всего!Всё кажется не так , не по моему .... Не так поцеловал, не так обнял!Да что же ты меня обнимаешь! Отвали!(( Блиииииин труба!  

Ты меня не обнимаешь! Что ты меня обнимаешь!))))Аааааа,мозг беременный сжалься! 

Много переживаю....Переживаю за роль мамы в квадрате! Мне страшно! 

Ужасно боюсь что я буду меньше любить второго! прям бзик! Дима обижается. А я дура, не могу...Прям постоянно думаю об этом! Все думы приходят к Варваре.А как она?А что она чувствовать будет? А она обидеться....А Варя??? А как я без неё?...Короче у меня пооооолное переосмысление ......

Бредятины хватает в голове. Хочу уже быть активной,начать заниматься...И в то же время вроде как и жду малыша....

Такой каши у меня в голове ещё не было. О себе,о детях о муже.......Включите в моей голове кондиционер ...Сейчас вскипит! 

Не очень охота чтобы много кто знал о моём положении.  Не знаю почему. 

Как и с Варварой животик у меня рановато начинает появляться.... А меня это вводит в депресон, одежду менять! Не хочу чтобы пока видели...

В то же время утром глажу низ животика и радуюсь росту матки!

Короче я такая не нормальная сейчас)))))

Кстати Варвара твёрдо говорит что братика назовёт Максимом! Фиг пойми почему..... Мы и не знаем то) Дима не склонен к Максу, а мне честно всё равно)))))))

Говорит тогда назову Адольфом!)))))))))))))))))))))))))

Дай Бог всем сил со мной справится! ))) Дай Бог мне сил вытерпеть себя! Сохранить чудо внутри меня! Переосмыслить многое...

Анализы и учёт....

Блин,вот как всегда! за пять лет не фига не изменилось!!!!Ну как им было пофиг так и осталось!

Анализы пока все в норме. Ктг в норме. Вчера сдала три колбочки крови из венына вич , реакцию Вассермана и ещё что то!) Честно,страшно...Вот страшно почему то всё это делать во второй раз! С дочей - хэээээй!Я сдала анализы ништяк! Яху! Пойду схожу на прием за одно анализы посмотрю.

А сейчас сцу перед сдачей,после сдачи и время ожидания. Так то блин не лечилась я ,ничего толком и не проверяла.Фиг знает что...Надеюсь конечно на хорошие результатики! 

учёт...пришла....ничего не проверили ,на весы сама встала,сама вес сказала!Короче отпааааааааааад!) Всем пофиг!)

Эх! Ладно! Посмотрим как пойдёт дальше! )

:blink: ни чего себе  я настрочила! :ha-ha-ha:  :confused:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 13 июля 2016 - 13:42

• Skromnitsya, Ярина, IRISCA и 5 другим это нравится

#388 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 июля 2016 - 17:40

Со вторым всегда так да еще и гормоны шалчт, так что все в порядке, не волнуйся.
Про анализы вообще чего переживать то,ты ж девочка приличная) я больше ща УЗИ волновалась,а анализы знала что в норме будут.
Я с Аликом не могла молоко пить и колбасу есть, мне коровой воняло и жутко тянуло на фастфуд и колу. Иногда можно чего уж там)))
  • Ульянчик это нравится

#389 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 11:12

Ой Лена спасибо! Надеюсь гормоны не много обороты сбавят. А то мне морально тяжко!:(
На счет еды,блин я донер пару раз ела... вкусно блин)))) а вот на фри и прочее пока не тянет,да я и рада!))))

#390 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июля 2016 - 11:48

Ого, Ульяшик, какая ты бякушка =D ))) Шутю) Я во вторую беременность со всеми меня окружающими людьми в контрах была. Чуть что кидалась – отвали, иди лесом! Так что нормуль) Гормоны перестанут шалить в третьем триместре вероятнее)) Мужа я ни в одну беременность не гоняла, не была у меня особенного выбора в еде... Ела, что под рукой, но не донимала никого своими закидонами) И не верю, что перетерпеть нельзя))) Так, дорогая наша солнечная беременяшка, держись) Все это временно и пройдет))

То, что мыслей много – это нормально, ты переживаешь за Вареньку, потому что на данный момент она свет в твоем окне) Но с рождением второго малыша будет почти все также, только хлопот добавиться, но любви твоей на всех хватит! Тем более ты такой живчик-позитивчик! вСЕ БУДЕТ ХОРОШО! у ТЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• IRISCA, Ульянчик и много мама это нравится

#391 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 12:13

Сариночка!!!!! :ha-ha-ha: С Варварой я не гоняла вообще.... Но тут я капризнее что ли! :angry: Вообще то же не понимаю как нельзя потерпеть!!!! 

Просто когда у меня токс ,то мне нужно прямо сейчас то ято мне в голову пришло, например лимон,либо мятную жвачку!))) 

Но и Дима не сопротивлялся особо,он делает а потом охает мол ну надо же какой беременный мозг! :hi-hi:

Переживания да....

Вчера я наблюдала с мальчиком... :confused: Вообще стараюсь больше на них акцентироваться.... :worry: Поняла,что скорее всего кого я и буду прям любить и восхищаться это мой сын.... С девочками же иначе...Как то смотришь а они такие лапушки ,что в улыбке расходишься! :oi: Мамочки сыночков дайте мне по голове,что бы я о такомдаже не думала.Меня саму раздражают такие мысли! 

НО всё же я настроена на сыну и жду увидеть на УЗИ перчик!) Всё таки и мамой сына охота стать! Просто наверно это придёт со временем!  :zip:

• oduvanchik, Касандра и Tasha_2905 это нравится

#392 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 12:35

ef3847a6d198bfc3fe9627bed32eb303.png

Худею что ли?! Живот спадает не много!!!! Круто!!! Меньше есть однозначно помогает))))) :hi-hi:

• oduvanchik и Касандра это нравится

#393 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 14 июля 2016 - 14:36

ну ты кадр))) насмешила прям со своими закидонами)) будешь любить одинаково, это же наши частички тела, сердца, души)) Потерпи не много осталось , отпустит скоро по тихоньку. Я даже не представляю если бы ты в осень забеременела, то вообще печаль печалична была.

• Ульянчик это нравится

#394 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 16:00

Марина,с Варварой почти в осень то попала. Мне клёво было!))))))

#395 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 14 июля 2016 - 16:51

О как тебя кидает - аватарки, линеечки, дневнички  :wink:

:flower:

#396 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 июля 2016 - 17:00

Ну это во мне было всегда Айнура на счет линеек,дневников... В этом не вижу ни чего плохого!

#397 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 15 июля 2016 - 00:31

Наоборот - хорошо)))
  • Ульянчик это нравится

#398 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 15 июля 2016 - 08:30

Всё таки и мамой сына охота стать! Просто наверно это придёт со временем!  :zip:

Ох и насмешила, ты наверное просто хочешь стать очень вредной свекрухой :ha-ha-ha:

#399 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 10:14

Ох и насмешила, ты наверное просто хочешь стать очень вредной свекрухой :ha-ha-ha:

Почемууууууууу?))))

#400 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 15 июля 2016 - 13:14

Не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz