Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#388 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 14:42
#389 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 14:49
потому что у них зар. плата не зависит от количества клиентовДевочки, так посмотреть почти у всех были проблемы с застоем молока в груди вплоть до температуры под 40. Когда у меня это случилось, врачиха стала сразу орать , что надо к хирургу резать идти, выписала сразу антибиотики. А я ещё как дура пошла сразу ,купила , выпила таблетку.( тогда ещё не сидела на форуме) Потом помню у малыша после этого сразу зелёные какашки пошли . Вот думаю , почему такие врачи??!! неужели они не знают даже таких средств как медовые лепёшки? Почему сразу такие меры- резать, антибиотики??!!
а человечские качества не у всех есть. Им положено по схеме лечить, вот вам и пожалуйста.... примите и идите. Хорошо если не облают! Не красиво так с моей стороны говорить, но изнутри мед. коллектива проблема "врач-пациент" еще печальнее кажется
#396 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 17:24
да ну вас девочки... сейчас наговорите тут... я еще поверю... только представьте как это будет смотреться... подойду к мужу , встану на колени на против "....." и скажу.. милый ну ка брызгни в меня..постареть не постареешь, но долго маску не держи, присохнет, шелушится будет
фу блин.... как представлю!
#398 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 17:28
а я можно буду на свадьбе дружкой???да ну вас девочки... сейчас наговорите тут... я еще поверю... только представьте как это будет смотреться... подойду к мужу , встану на колени на против "....." и скажу.. милый ну ка брызгни в меня..
фу блин.... как представлю!
муж тебя наверно не поймет... скажет чего тебе там брызнуть???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных