обычно ставят по первому дня последних месячных - 3 месяца назад и 7 дней вперед отсчитывают. ну т.е. в моем случае первый день последних мес. был 10 марта. считаем назад - 10 февр-10 янв-10 декабря - и прибавим 7 дней вперед - 17 декабря, нам его и ставили. родились ровно на неделю раньше))) по узи срок подтвердился.Как точно определить ПДР самим?
АГ ставит на 25 декабря, а по расчетам календаря на 19 ноября 2013
Вообще не могу понять. Такая разница большая, почти в месяц.
На УЗИ пойдем только в мае(((( До этого срок так и не определили...хнык-хнык
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР
Off
Отправлено 22 апреля 2013 - 21:58
Off
Отправлено 05 мая 2013 - 08:18
да нам тож так считали .....родились мы на2 дня позже срока ))))))обычно ставят по первому дня последних месячных - 3 месяца назад и 7 дней вперед отсчитывают. ну т.е. в моем случае первый день последних мес. был 10 марта. считаем назад - 10 февр-10 янв-10 декабря - и прибавим 7 дней вперед - 17 декабря, нам его и ставили. родились ровно на неделю раньше))) по узи срок подтвердился.
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 11:25
У меня такая же история. Но я знаю день зачатия, так что если считать от дня зачатия, то узи правильно говорит. А вообще овуляция была поздновато, где-то на 18-й день. Календарь-то считает акушерские недели, а они не совсем соответствуют реальному сроку.девочки всем привет! я тут новенькая! беременность первая, вот недавно была на узи, сказали 6 неделя беременности, а по календарю показывает вовсе 8! кому верить? просто от этого зависит, когда вставать на учет, вот и не знаю у кого спросить...
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных