Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Свадебные фотографии
Автор
Малыша
, фев 08 2009 12:34
Сообщений в теме: 514
Off
Отправлено 21 мая 2010 - 21:01
Эт точно, только вот у Sol я не поняла, вроде из Караганды а чет я не знаю где это такое место?
А ты Ленчик че не выложила свои фотки?
А у меня после первой свадьбы фотки только на бумаге, на компе нету, а второй свадьбы не было, просто расписались. Попробую выложить щас.

Воть, с любимым мужем Сергеем. Расписались 10.10.08г.
а это мы с свидетельством о браке
А ты Ленчик че не выложила свои фотки?
А у меня после первой свадьбы фотки только на бумаге, на компе нету, а второй свадьбы не было, просто расписались. Попробую выложить щас.

Воть, с любимым мужем Сергеем. Расписались 10.10.08г.
а это мы с свидетельством о браке

Off
Отправлено 21 мая 2010 - 21:20
Лена у Sol последнее фото вроде возле Стеллы которая для новобрачных.
А у меня как таковой свадьбы не было. Расписались и усе. Дома родня собралась. Я на тот момент училась в А-те. Денег на свадьбу не было. И фотки тоже на бумаге. в электронном виде нету!
А у меня как таковой свадьбы не было. Расписались и усе. Дома родня собралась. Я на тот момент училась в А-те. Денег на свадьбу не было. И фотки тоже на бумаге. в электронном виде нету!
Сообщение отредактировал Ленчик81: 21 мая 2010 - 21:20
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 13:22
Да я и не спорю. По молодости хотелось пышную, шикарную, в то время лимузины были редкость, голубей вобще не было, ресторанов таких тоже. А теперь все появилось а свадьбы-то и не хотелось (второй раз когда выходила). Мы даже и родителям не сказали, потом только. Хотели сюрприз им сделать а они обиделись что мы втихушку расписались, они хотели в кафе-мафе там и прочие гадости, а мы вот так вот.....Eleseja - главное не свадьба! Совет вам да любовь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных