Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#382 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:34
пойди развейся (хотя прочитала что шопинг уже был), но для ребенка можно еще что нибудь купить,а у тебя их аж двое (одна в пузике я имею ввиду)
#383 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 09:30
А вчера приснился сон, как будто я со своей любимой бабушкой (ныне покойной), хожу по магазинам, ляле приданное покупаю..., и говорю ей мол врач сказал что не доношу до 37 недель, а она мне грит " Ты доносишь до 40 недель, не переживай, все хорошо будет.., и деньги откладывай на ребенка..не трать по пустякам..", так прикольно..
Я помню лет 5 назад она мне приснилась....мы с ней пошли мне шубу норковую покупать...(на тот момент у меня денег небыло на шубу)., и потом они появились внезапно 3 тыс.и я её купила ровно через две недели..,прикольно да?
Сообщение отредактировал Риана: 01 марта 2012 - 10:30
#387 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 13:41
на счет бабушки,прислушайся к ней...я верю в вещие сны!недавно во сне видела тетку с которой в турции отдыхали,потм на след день на свадьбе увиделись)
пузико во всю хозяйничает наверное,ты девочку ждешь?а какие у тебя "хочушки",признаки интересно!
)
#388 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 09:31
Ну я тоже повернулась и уснула....тоже мне нашелся....он беременный или я в конце концов...,ладно, посмотрим как на выхи себя вести будет..))
Сегодня целый день мататься буду по работе..
Думала уже весна...аха, фиг вам называется, на улице с утра -8 было, ужс...
В воскрес. у мужа днюха, не знаю дарить ему подарок или не дарить, вообще то ничего не заслужил..., только если пин под жопу....но это и в будний день ему прилагается...))
Хотела ему книгу электронную подарить, как думаете? Он вечно с ноута читает литературу, а тут как бы и удобно будет., у кого нибудь была такая, есть отзывы?
Сообщение отредактировал Риана: 02 марта 2012 - 09:32
#389 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 13:04
#391 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 14:49
Ох прочитала я за эти дни что у тя творилось, аж захотелось прийти и твоему благоверному по башке настучать Как маленькийсынок тебе свои капризы показывает.
На счет подарка думаю что нужно подарить, ДР как никак...
Что планируете? Дома провести,с гостями, или куда нить сходить?
На счет сна, бабушке виднее, скорее всего предупреждение, нужно думаю намотать на ус.
Я вот тож думаю декретные получу, депозит открою, вещи есть, кроватка есть, коляка есть...Если уж приспичит на что то - муж есть))))))
#392 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 15:15
ТОО я решила не закрывать а приостановить, щас в мае отправлю за себя соц.отчисл., и приостановлю деятельность..
Книгу куплю наверно, завтра наверное поеду и куплю....интересно сколько она стоит?!
#393 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 15:58
на счет мужа -перебесится и успокоится никуда не денется,у меня тож муж ужасно гордый,в основном я первая общаюсь при ссорах,потому что долго зла не держу)
скорейшего примерения!потому что это угнетает...
#395 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 17:17
А вообще отпусти эту ситуацию(хотя беееесииит) и старайся не переживать,главное сейчас-это твои сынок и Пузик!!!!
#396 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 19:40
... как много новостей )))))))
Книга - вещь хорошая. Я за 35 брала. Оч удобно!!! Но нужно ли.... Смотри сама..... по обстановке )
Дочу старайся не расстраивать ))))))) дочи же папины частенько )))))) (я тоже) ))))))) вот она и переживает за папульку )))))))
Желаю весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня тепло после обеда,я на Медео съездтла ))))) такая красота,воздух )))))))))))))
Веселого и теплого дня рождения )))))))))
#397 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 12:04
Вчера с мужей помирились, так хорошо стало на душе, я прям вчера у него на плече рыдала (Боже, это со мной впервые, никогда не верила во влияние гормонов на поведение женщины)
Поехали мы вчера покупать ему книгу, а там такие все дорогие...короче купила я себе мультиварку..))) А подарок решила -джинсы новые куплю..)))
Гостей сегодня у нас не будет т.к.он пост держит, нельзя ему ничего, даже секаса..,
Вчера еще поехали с ним к косметологу, сделала себе депеляцию, уход за лицом, заказала себе косметику на 30 тысяч (муж на 8 марта оплатит), еще заехали на базар, купили продуктов, и я вечером в мультиварке такую вкусняшку сделала...картошку с грибами и овощами, ммм..оч.вкусно получилось..)))
Сегодня пойдем куда нибудь, в кино может быть.., в общем все хорошо..)))
Слава Богу...ко мне хоть аппетит вернулся...а то прошлую неделю так плохо ела..((
А еще вчера купила клубнику свежую и сливки домашние...ой..какая это вкуснятина девочки, пальчики оближешь..))
#400 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 17:40
И доче веселее )))))))) Молодец твой Супружик - пост держит!!!!!!!!
Пусть и дальше все только хорошо будет ))))))))
И поплакать иногда нужно ))))))) а мне некому мои слезы демонстрировать )))))) да и не тянет пока ))))))
До следующих новостей )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных