А по поводу вскрытия посылок: можно прямо на коробке ручкой написать что вложено. чтобы сотрудники почты это видели и не совали свои носы куда не надо.
Тогда любопытные казпочтовцы и заберут себе все что хотят. А вообще блин, как так можно - залезть и украсть что-то из посылки..бее
А я вот тоже маме придумала и мелкотне нет!

На ум идет тоьлко фигня всякая неинтересная. Думаю, пойдуна той недельке в магазины и подыщу, у меня всегда так, на месте загораюсь и беру...
Про нас с Богдашкой много всего у нас в дневничке есть, поэтому тут писать не буду ничего, повторюсь - важен сам факт подарка, сюрприз, предчувствие праздника!
А вот открыточку хочу сделать сама. Идеи есть! Надеюсь моему адресату понравится...
Про посылки: тетя нам из Германии присылает по НГ посылки, всякого разного ну и шоколад кладет, так вот обидно конечно всегда

, но плиточный шоколад приходит перемерзший, потому что идет посылка долго в холода... А содержимое посылки и правда надо заворачивать в полиэтилен, потому что никто на почте не будет аккуратно ее ложить, там все швыряют только так!