Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:45

Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:50
А мне Ембергенов в 12 недель сказал что похоже на пацана, но я надеюсь что он ошибся...))) вчера была у врача, она меня на внеплановое узи отправляет чтобы посмотреть поднялась плацента или нет ( у меня предлежание), так вот сейчас всех обзвонила нормальных врачей ни у кого места нет, еле к АШ записалась на четверг, вот и узнаю кто там у меня в животике живет..))) Что то так побаиваюсь я, ну надеюсь что все нормально..))
Блин, вчера закончила пить дюфастон, пачка закончилась...я думала всё...а врач сказала что еще неделю по 0.5 таблетки...елки, это мне целую пачку купить надо за 2 тыс.чтобы 3 таблетки от туда выпить..(((
мне тоже в 12 недель сказали мальчик на 99%! у меня доча есть уже. Теперь думаю, насколько этому верить!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:03
надо узнать, отчего у вас болит.
невропатолог мне рекомендовал зарядки на шею в течение дня постоянно, кислородную терапию, курс актовегина.
можно еще на массаж ходить+бассейн. контрастный душ тоже освежает.
мне помогает-если только начала болеть, то помыть голову горячей водой. в голову сразу кровь идет, освежаешься.
еще помогает дружная веселая компания. например, после работы только начинает болеть голова-я мужу говорю, надо в гости, отвлечься.
а там в веселой обстановке за непринужденной болтовней с родными голова и проходит.
и гулять на сведем воздухе надо почаще.
Сообщение отредактировал smile-zone: 09 февраля 2012 - 00:05
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:27
у меня тоже иногда болит голова. в первом триместре болела чаще. но это у меня от сидячей работы в душном офисе+дистония+остеохондроз.
надо узнать, отчего у вас болит.
невропатолог мне рекомендовал зарядки на шею в течение дня постоянно, кислородную терапию, курс актовегина.
можно еще на массаж ходить+бассейн. контрастный душ тоже освежает.
мне помогает-если только начала болеть, то помыть голову горячей водой. в голову сразу кровь идет, освежаешься.
еще помогает дружная веселая компания. например, после работы только начинает болеть голова-я мужу говорю, надо в гости, отвлечься.
а там в веселой обстановке за непринужденной болтовней с родными голова и проходит.
и гулять на сведем воздухе надо почаще.
спасибо!!!!!!!!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:40
Привет всем))) Хочу к вам, летним))) Но могу родить и в конце мая, ПДР 2 июня! Пол мне сказали в 12 недель, что похоже на мальчика, потом подтвердили в 17 и еще раз подтвердили в 22 недели))) Вооот)
zhuzhilka, добро пожаловать к нам!!!

Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:43
Привет всем!
Мы были у генетика вчера в центре репродукции, врач сказала, что все хорошо, никаких отклонений нет по анализам и по прошлому УЗИ (18-19 недель) и отправили еще на УЗИ (сейчас 22-23). Сходили мы на УЗИ, все хорошо, все в норме!!! говорят - похоже, что девочка)))))))) в 13-14 недель делали предположение, что может быть мальчик))))))) посмотрим, кто же будет!))) но вчера узист сказала - похоже на девочку, ничего лишнего нет))))) но мой малыш так и не повернулся, чтобы его хорошенько рассмотрели
Приветик. Прздравляю с тем что все хорошо :)
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:48
привет девочки! Схожу с ума от постоянной не проходящей головной боли! Кто-нибудь с таким сталкивался! Как боролись? И еще у меня проблема почти всю беременность где-то недель с пяти не проходит кашель, то нет его, то приступ прям, аж выворачивает. Где только не была уже чем только не лечила! Может у кого опыт насчет этого имеется, к кому еще можно обратится!
юляша, я тоже мучаюсь частенько с головной болью. Особенно на непогоду. Давление падает. Прям пластом лежу. Моя АГ посоветовала пить цитрамон(он мне всегда хорошо помогает). Только есть цитрамон П, он с парацетамолом, его нельзя!!! Который просто цитрамон, без буквы "П" можно.
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:03
а с беременностью муж вообще запрещает даже к аптечке подходить. все бережет своего сына))
поэтому я даже стала привыкать, не так сильно обращать на эту боль внимания. если голова гудит и гудит и ни массаж мужа, ни душ не помогают, то просто ложусь спать. ночью плохо сплю, конечно, мучаюсь от боли, постоянно просыпаюсь, но обычно на вторые сутки все само уже проходит. что ж поделать, если такая голова досталась))
и такое ощущение, что и боль меньше доставать начала))) видит, что я уже не такая впечатлительная. а в первые месяцы беременности я прямо с ума сходила от этих болей, рыдала, тем более если мужа рядом нет, жалела себя, звонила маме, жаловалась, от этого только хуже было. и мне и ребенку, естественно.
а сейчас как то проще, тем более живот уже виден, я больше о малыше думаю, чем о себе. и учу себя переключаться. чем жалеть себя, я лучше наряжусь, накрашусь и буду сама себе поднимать настроение, приготовлю нам с мужем что-нить вкусное, аппетитное, тем и отвлекаю себя от головной боли.
а она потом того и гляди исчезает сама))
удачи!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 14:17
юляша, я тоже мучаюсь частенько с головной болью. Особенно на непогоду. Давление падает. Прям пластом лежу. Моя АГ посоветовала пить цитрамон(он мне всегда хорошо помогает). Только есть цитрамон П, он с парацетамолом, его нельзя!!! Который просто цитрамон, без буквы "П" можно.
спасибо за совет!!!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 21:09

У меня первая беременность, сегодня нам 12 недель)) ПДР поставили на 20-30 августа))
Без проблем не обошлось, на 7 неделе, на узи увидели гематому, не большую, сказали что пока не растет - все должно быть хорошо, но угрозу все-таки поставили... Через неделю на узи повторное, и первый скрининг) Очень страшно... Надеюсь? что все будет хорошо. Скажите пожалуйста, было ли у кого такое? (не дай Бог) Прошло ли само? Заранее благодарю

Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:22
Юляша мне с головной болью только свежий воздух помогает, сразу легче))) а вот с кашлем я тоже мучилась в начале беременности, после ангины осложнение пошло, врач выписал траву мать и мачеху и лазолван сироп мне помогло... Удачи и здоровья вампривет девочки! Схожу с ума от постоянной не проходящей головной боли! Кто-нибудь с таким сталкивался! Как боролись? И еще у меня проблема почти всю беременность где-то недель с пяти не проходит кашель, то нет его, то приступ прям, аж выворачивает. Где только не была уже чем только не лечила! Может у кого опыт насчет этого имеется, к кому еще можно обратится!

Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:31
Привет Карина и добро пожаловать!!!У меня на 7 недели пошли коричневые мажущие выделения я бегом к врачу, сказали что в месте прикрепления харионна (плода) небольшой сгусток крови-гематомка вот она и рассасывалась, всего два дня чуть чуть мазало, сказали что такое бывает ничего страшного но нужно по беречься))) Все прошло само собой. Меньше переживайте больше позитивных эмоций, здоровья вам и вашему малышуПривет Всем мамочкам и пузожителям! Примите в свои ряды?
![]()
У меня первая беременность, сегодня нам 12 недель)) ПДР поставили на 20-30 августа))
Без проблем не обошлось, на 7 неделе, на узи увидели гематому, не большую, сказали что пока не растет - все должно быть хорошо, но угрозу все-таки поставили... Через неделю на узи повторное, и первый скрининг) Очень страшно... Надеюсь? что все будет хорошо. Скажите пожалуйста, было ли у кого такое? (не дай Бог) Прошло ли само? Заранее благодарю

Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:58
Юляша мне с головной болью только свежий воздух помогает, сразу легче))) а вот с кашлем я тоже мучилась в начале беременности, после ангины осложнение пошло, врач выписал траву мать и мачеху и лазолван сироп мне помогло... Удачи и здоровья вам
ИЗВИНИТЕ А НА КАКОМ СРОКЕ ВАМ ЕГО НАЗНАЧАЛИ! МНЕ В ИНГАЛЯЦМЯХ ДЕЛАЛИ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ ТОЖЕ ПОМОГЛО, НЕМНОГО НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРОШЛО ДО КОНЦА!
Привет Всем мамочкам и пузожителям! Примите в свои ряды?
![]()
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:09
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:38
ИЗВИНИТЕ А НА КАКОМ СРОКЕ ВАМ ЕГО НАЗНАЧАЛИ! МНЕ В ИНГАЛЯЦМЯХ ДЕЛАЛИ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ ТОЖЕ ПОМОГЛО, НЕМНОГО НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРОШЛО ДО КОНЦА!
В первом триместре, меня тоже очень смущало противопоказание но у меня такой кашель сильный был, поэтому делала в форме раствора для ингаляций, а вообще лучше не заниматься самолечением во время беременности и обратится АГ
![]()
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:45
Привет Всем мамочкам и пузожителям! Примите в свои ряды?
![]()
Karina, добро пожаловать в наши ряды!!!

Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:36
Мне на УЗИ сказали на 19-20 неделе (это середина марта). Но я хочу "подглянуть" в 16 неделекFishk@_VKO, вам когда на узи?

У меня вчера вечером и сегодня утром такие настойчивые ощущения шевелюшек ребеночка в животе появилисьдЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Подскажите у кого во сколько малыш начал шевелится? У меня сейчас 16 неделя пощла! Говорят со вторым раньше чувствушь! И со вторым не ошибешся что уже шевелится. Я же не могу определить, вроде да а вроде нет. Если да то первый раз это было 21 января, а значит почти 14 недель без нескольких дней! Может рано так быть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных