Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#381 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:35
Риана,я думаю ты точно у беременна! Хочется прям поздравить уже!
Ольга, а ты не расстраивайся на счет пропущеного дня.
У меня тоже в этот раз непонятно, успели мы застать эту овуляцию или нет
Но до Нового Года еще есть время. Я этим успокаиваю себя и вас, девочки
Что на счет встречи вы решили? Когда? Где?
#383 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:41
у меня вчера овуляшка была,сжав зубы терпела....очень больно во время полового акта.но оно того стоит!
Насчет встречи....я за.но...я с сыном могу,может только если вечерком,чтобы муж с ним посидел, а мы в кофейню!
Ну вот. Значит все таки успела. Молодец!
В какую кофейню пойдем? Я после 6-ти в любой день могу, после работы.
#384 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:42
Сходила сдала ХГЧ...результат на днях...еще сделала тест(люблю мочить их и смотреть как полоска вылазиет), так моя полосочка в 10 раз темнее контрольной стала...УРА!!!! за этот год впервые вижу такой красивый тест, а с чего все начиналось "Девочки, я вижу призрак призрака на тесте, я гоню наверно", кстати...на том первом тесте сейчас я ничего не вижу....вообще!!!
Давайте в бисквит на ленина-шевченко, там вкусненько..хотя не дешевоНу вот. Значит все таки успела. Молодец!
В какую кофейню пойдем? Я после 6-ти в любой день могу, после работы.
#385 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:09
Насчет роддома :)) Я рожала в Измире и второго хотела бы родить там же! Если не в Китае то точно в ИЗМИРЕ! :)
Насчет встречи я тоже ЗА, я тож работаю с 9 до 6, ( :)) кстати не далеко от парка горького). Но точный ответ смогу дать только в день встречи, так как много всяких факторов на это влияют. Но встретиться, познакомиться тоже очень хочу .. Хотя Риану и Олю уже видела :)
#392 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:20
А почему рыдает? не хотела ребеночка?А у меня тут вот что.....звонит подружка,орет,рыдает в трубку что беременна,тест положительный,анализ крови положит,середина цикла и месячные неделю назад были ,притом говорит что правый бок сильно тянет. Жесть! Что думаете по этому поводу?
#395 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:33
Совсем не обязательно что внематочная. У меня первую беременность тянуло то 1 бок, то другой.с парнем только вот расстались,одна.....больше боиться внематочной
Да и месячные могут первые 3-4 месяца идти.
Сколько таких случаев было.
А чтобы исключить внематочную может ей на УЗИ сходить? Тяжело конечно, страшно.
Но что делать? Может там все нормально окажется и переживать не стоит.
#396 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:34
Оль, держу кулочки! Риана и за тебя тоже!
Подружка пусть бегом к Г и на УЗИ Береженного бог бережет!
Если бы не 1000 км я бы к вам присоединилась! Но увы!
На счет сальпингографии, если было воспаление и есть предрасположенность к спайкам, хоть и не приятно но делать надо. А вдруг из-за спаек вниматочная! У меня знакомая не могла забеременеть, ей сделали сию процедуру и она почти сразу залетела! Вот так!
#397 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:59
ну во первых 4 месяца не показатель для здоровой пары, только 25 процентов пар беременеют с первого цикла. а остальные в течении полугода, потерпи до полугода, а там дальше проверятся будешь и мужа тоже проверь... а еще читала где то, что если заниматься сексом больше 4 раз в неделю, то шанс забеременеть 83 процента, а 2 раза в неделю всего 23. есть над чем подумать.но почему 4 месяц не могу забеременеть, плохо стараемся чтоли?
я мужу давно говорю, но он не хочет, 4 года назад у него был варикоцель, сделали операцию, после этого спермограмма была хорошая, но уже 4 года прошло многое могло изменится, но он отмазывается то времени нет, то еще чего, но с другой стороны думаю, какие его годы молодой же, к тому же он говорит что до того, как он меня встретил его девушка заб от него.Девочки , перед тем как сдавать на проходимость заставьте мужчин сдать спермограмму
провериться конечно, но сильно не паниковать, у многих месячные идут первые месяцы во время Б.Жесть! Что думаете по этому поводу?
Риан, я согластна, пусть дорого, зато вкусно, ммм... а еще я суши люблю
Сообщение отредактировал Шерлок: 17 ноября 2011 - 14:00
#398 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:08
А я итак во время Овульки с мужа не слазию.....через день точно сексом занимаемсяну во первых 4 месяца не показатель для здоровой пары, только 25 процентов пар беременеют с первого цикла. а остальные в течении полугода, потерпи до полугода, а там дальше проверятся будешь и мужа тоже проверь... а еще читала где то, что если заниматься сексом больше 4 раз в неделю, то шанс забеременеть 83 процента, а 2 раза в неделю всего 23. есть над чем подумать.
#399 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:10
А в честь чего она решила тест вообще сделать? Если бы месячные неделю назад прошли то я бы и не подумала за тест хвататься..
А я вот к суши равнодушна как то....я люблю корейскую и китайскую кухню.. а еще пирожные..пирожные...
Сообщение отредактировал Риана: 17 ноября 2011 - 14:13
#400 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:15
я бы с радостью, но только итак домой прихожу переночевать, родные уже забыли как я выгляжу ))))Так. желающие встретиться на чаепитие:
Мечтающая
Ольга.Л
Шерлок
wild strawberry
Риана
кто еще...присоединяйтесь хочушки и беременюшки
Вы покушайте за меня пироженок, а я за вас порадуюсь...
Риана, я так счастлива, что полоска то темнее намного первой.....
А подружке могу только посоветовать срочняком бежать к Г., а больше я не советчик!!!
Значить сладкоежка?!А я вот к суши равнодушна как то....я люблю корейскую и китайскую кухню.. а еще пирожные..пирожные...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных