Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#382 Off
Отправлено 23 октября 2013 - 15:16
#383 Off
Отправлено 24 октября 2013 - 11:07
#385 Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:45
Я тоже отношусь к 6й поликлинике (не очень), подскажите как перейти в ПЦ (какой?), нужна же причина какая то?Я относилась к 6-ой полик-ке, убежала оттуда!!! Взяла напрвление у заведующего гинекологии и пошла в перинатальный центр (по рекомендации), про ЖК 1 РД слышу только плюсы. У нас тоже хорошо.
#386 Off
Отправлено 26 октября 2013 - 12:34
Я тоже отношусь к 6й поликлинике (не очень), подскажите как перейти в ПЦ (какой?), нужна же причина какая то?
У меня были несколько причин! Врач сразу не понравилась, встала на учет примерно на 5 неделе с жуткими болями и токсикозом, она оооооочень долго разбиралась отношусь ли я к ее участку, потом эти очереди беспредельные, и как то пошла у меня коричн выделения начались прям там в больнице, я панику подняла на скорой увезли, так она такой диагноз поставила, отчего мама моя позвонила в минздрав и им Всем попало! Сейчас все хорошо!
Мы с мужем подошли в завед. и сказали, что не хотим у них, он спокойно выдал направление в ПЦ и все!
Считаю, женщина в полном праве сама выбирать полик-ку
- bota_ это нравится
#390 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 17:41
по ул.Иманова в ЖК "Жар-жар" есть стоматология на углу дома (название не помню, но она там одна). Муж там зубы лечил, ттт сейчас в порядке. А то до этого ходил несколько раз к другому дантисту, только время, деньги и здоровье потратил.Девочки, подскажи хорошего стоматолога здесь в Астане. Мой АГ сказал, что нужно зубки подлечить.....
#391 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 17:12
Спасибо большое, на неделе постараюсь выбраться с работыпо ул.Иманова в ЖК "Жар-жар" есть стоматология на углу дома (название не помню, но она там одна). Муж там зубы лечил, ттт сейчас в порядке. А то до этого ходил несколько раз к другому дантисту, только время, деньги и здоровье потратил.
#392 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 22:27
Сижу любуюсь на штук 20 полосатых тестов))) 23 сентбря был первый день последних М, поэтому гинеколог сегодня поставила мне срок 4-5 недель. Она к тому же еще осматривала меня и сказала что размер матки совпадает по срокам.. Но меня беспокоит тот факт, что я сегодня получила рез-ты анализов ХГЧ и там 131 показаетль, как на 1-2 неделях Б. Начиталась, что это внематочная или ЗБ, но врач ничего об этом не сказала...
Сижу вот и корю себя, что не поинтересовалась этим вопросом. Кто сталкивался с подобным?
Беременность у меня первая, читаю вот на просторах интеренета информацию что да как) А то я чувсвтую себя чайником)))
Сама я с алматы, но мужа перевели работать в астану, поэтому на учет буду вставать тут, скорее всего в ЦПП. Подскажите только когда это делать и когда мне вообще идти на узи. И могу ли я уже сейчас сходить на примем в ЦПП к Фекете и проконсультироваться?
#393 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 22:38
Привет, Yuliannka. Принимай поздравления!!! У меня тоже первая беременность и также чувствовала себя чайником, но Слава Богу есть Великий Интернет ))) и такие прекрасные форумы как этот. Здесьесть опытные девочки, которые могут и рассказать и подсказать. Я на УЗИ пошла только на 9-ой недели, так как сказали до 8-ми недель там делать нечего и могут эмбриончик не увидеть. Не нужно переживать по поводу внематочной и ЗБ. Срок еще совсем маленький, так что все будет ОК. Я кстати тоже встала на учет в ЦПП, только к Темкину. Все говорят, что он звезда, но мне лично понравился и его ассистент тоже. Грамотные и опытные люди. Хотя к Фекете тоже были мысли встать. Но я по своей природе почему-то мужчинам больше доверяю. Завтра идем сдавать первые анализы!Девочки, принимайте в свои ряды)
Сижу любуюсь на штук 20 полосатых тестов))) 23 сентбря был первый день последних М, поэтому гинеколог сегодня поставила мне срок 4-5 недель. Она к тому же еще осматривала меня и сказала что размер матки совпадает по срокам.. Но меня беспокоит тот факт, что я сегодня получила рез-ты анализов ХГЧ и там 131 показаетль, как на 1-2 неделях Б. Начиталась, что это внематочная или ЗБ, но врач ничего об этом не сказала...
Сижу вот и корю себя, что не поинтересовалась этим вопросом. Кто сталкивался с подобным?
Беременность у меня первая, читаю вот на просторах интеренета информацию что да как) А то я чувсвтую себя чайником)))
Сама я с алматы, но мужа перевели работать в астану, поэтому на учет буду вставать тут, скорее всего в ЦПП. Подскажите только когда это делать и когда мне вообще идти на узи. И могу ли я уже сейчас сходить на примем в ЦПП к Фекете и проконсультироваться?
#394 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:54
Девочки, принимайте в свои ряды)
Сижу любуюсь на штук 20 полосатых тестов))) 23 сентбря был первый день последних М, поэтому гинеколог сегодня поставила мне срок 4-5 недель.
Привет! У меня точно также - 23 сент был первый день последних месячных! Значит у нас срок прям одинаковый! Я с Астаны. Беременность вторая. Вчера пришлось пойти на прием, т.к. несколько дней был тонус и коричневатые выделения, сделали УЗИ и выписали дюфастон. Сегодня мне уже лучше, живот не напряжен. По узи мне вчера Талько поставила 3 недели, маточная, по месячным гинеколог 5. Это нормально, т.к. по Узи всегда на 2 недели меньше. Может поэтому у тебя ХГЧ такой? я начиная со след понедельника тоже буду сдавать ХГЧ каждую неделю чтобы смотреть в динамике. 25 ноябр опять на УЗИ.
Yuliannka, если бы утебя была внематочная, то уже бы все болело и кровотечение бы было, а ЗБ на таком сроке не увидят, так мне Талько вчера сказала, думай о хорошем и жди.
#395 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:07
Желаю всем девочкам лёгкой и счастливой беременности.
#397 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 13:37
- Honey_baby это нравится
#398 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:36
Я хожу в Самале (рядом находится БЦ здание желтого цвета) есть Рамстор, в нем фитнес центр ЕСИЛЬ наз-ся, на 2 этаже - отличный бассейн, завтра иду, три раза в неделю хожу, правда я скоро заканчиваю, срок как никак)))) А так СОВЕТУЮ, ИНСТРУКТОР КЛЕВАЯ, ВОДА ТЕПЛАЯ, ЧИСТАЯДевочки, я как всегда с вопросами, подскажите кто-нибудь ходит на аквааэробику? Знает здесь в Астане хорошие занятия аквааэробики для беременных, ну или хотя бы небольшие бассейны, куда ходит небольшое количество людей (не такие как в спорт комплексах Алтатау, Казахстан, Астана)? Что-нибудь уютное. У меня знакомая в Алмате почти всю беременность ходила в бассейн плавать, а с 6-ти месяцев записалась на аквааэробику для беременных. Родила легко. Говорит благодаря этому.
#399 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:04
А там можно просто за бассейн платить или нужно обязательно клубную карту покупать? И если не секрет сколько стоит?Я хожу в Самале (рядом находится БЦ здание желтого цвета) есть Рамстор, в нем фитнес центр ЕСИЛЬ наз-ся, на 2 этаже - отличный бассейн, завтра иду, три раза в неделю хожу, правда я скоро заканчиваю, срок как никак)))) А так СОВЕТУЮ, ИНСТРУКТОР КЛЕВАЯ, ВОДА ТЕПЛАЯ, ЧИСТАЯ
#400 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:18
Конечно можно, как Вам угодно, разовое посещения 3000 тг, у меня нет клубной карты, я заплатила 15000 это на 8 посещении, ща тел скину, пойдем-те, Вам понравится!А там можно просто за бассейн платить или нужно обязательно клубную карту покупать? И если не секрет сколько стоит?
44-20-89
44-21-04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных