Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Астана

Сообщений в теме: 583

#381 Off   Бабушка

Бабушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2013 - 17:35

Всем привет! Я впервые на форуме. Подскажите, пожалуйста, хороший частный сад или ясли в районе 7 поликлиники. Ребенку 1г. 7 мес., плохо говорит, непонятно, на своем языке, на горшок тоже просится через раз, поэтому скорее всего только в частный садик или ясли возьмут. Спасибо заранее всем откликнувшимся! :flower:
  • mademoizelle это нравится

#382 Off   Rash

Rash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2013 - 12:06

МЫ вчера были в этом саду! Класс! Нам все понравилось! Минус - нет перерасчета по болезни! Зато справку можно не брать!
Идем туда!

ДД! Вы куда решили пойти? В Еркетай? Напишите что там да как? Цена? Со ск-ки берут? Спасибо

#383 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 30 июня 2013 - 22:22

Да, мы вчера уже подписали договор с Еркетаем, оплата 40000 +15000 перв.взнос, для детей с 3 лет и старше оплата уже 30 000. у них есть госзаказ, если стоите в очереди, то можно получить направление туда. а так садик для меня идеален пока. Пойдем с середины июля.

Детей берут с 2-х лет, 2 отдельных коттеджа, чисто очень, просторно, светло, уютно, нет ощущения казенности, хорошая уличная игровая площадка, засыпано песком, отдельная кухня, хорошая игровая, чистая, помещения проветривают, с детками гуляют постоянно, есть и горшочки и унитазы. занятия англ. яз, каз.яз, хореография, и пр., постоянно педиатр в саду, 5-раз. питание, режим с 8 утра до 7 вечера.

#384 Off   Rash

Rash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2013 - 14:05

Спасибо большое. нам еще 2-х нет, наверно не возьмут, позвоню узнаю. Нам сейчас 1,10 мес.

#385 Off   nastenika

nastenika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2010

Отправлено 01 июля 2013 - 14:37

Да, мы вчера уже подписали договор с Еркетаем, оплата 40000 +15000 перв.взнос, для детей с 3 лет и старше оплата уже 30 000. у них есть госзаказ, если стоите в очереди, то можно получить направление туда. а так садик для меня идеален пока. Пойдем с середины июля.

Детей берут с 2-х лет, 2 отдельных коттеджа, чисто очень, просторно, светло, уютно, нет ощущения казенности, хорошая уличная игровая площадка, засыпано песком, отдельная кухня, хорошая игровая, чистая, помещения проветривают, с детками гуляют постоянно, есть и горшочки и унитазы. занятия англ. яз, каз.яз, хореография, и пр., постоянно педиатр в саду, 5-раз. питание, режим с 8 утра до 7 вечера.

А где этот Еркетай находится?

#386 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 12 июля 2013 - 15:19

Вчера сходила в ДС Керемет, что на 13 магистрали, за рестораном Алтын тага. Садик понравился, берут детей с 1,5 и старше. Здание просторное, чисто, свежо. В малышковой группе, куда мы записались сейчас 5 человек, стоимость 40,0, без перовоначалки.
Смутили только люстры огроменные, уж очень...и лестницы..мой то еще толком неможет сам забираться и спускаться. Но меня заверили что все будет под присмотром. Ну посмотрим. 5 разовое питание, есть музыка, логопед и т.д. Сейчас они в летнее время с детьми занятия не проводят. С 1 сентября начнут. Площадка на улице просторная, газончики. Оборудование на площадке новое, по крайней мере не ушатанное. Внутри тоже игрушки новые, ковры чистые. Запаха нет в здании. Едят малыши в своей группе. Спят в отдельной спальне. Кровати 2-ярусные. Но администратор сказала что на 2 ярусе никто не спит, нижних сейчас хватает. Есть одна воспиталка и няня.
В общем с 1 августа будем начинать.

#387 Off   persik

persik

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2013 - 15:21

Девчата, всем привет!
Меняем место в д/с «Балапан», р-н Лесозавода на д/с «Алтын Сандык» или «Акбота», оба садика по ул. Московская, или на место в садике «Уркер» по ул.Затаевича или на садики, находящихся в р-нах улиц Победы, Московская, Бейбитшилик. Ребенок 2010 года, мальчик. Каз. или рус. группа.
Возможна доплата по договоренности. Садик хороший, новые площадки, уютно. С удовольствием водили бы, но далековато для меня, при этом со вторым ребенком сижу. Рассмотрим варианты обмена.
Сот. 8701 532 04 67 Гульназ

#388 Off   Evgeni

Evgeni

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2013 - 23:27

Расскажите пожалуйста кто знает про садик Гулливер за Каминным.

#389 Off   Нурсая

Нурсая

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 16 июля 2013 - 15:09

Оставляю отзыв, чтобы другие родители не наступили на те же грабли, что и я. Проходили в сад в этом году 1,5 месяца и ушли. Отдали 40 тысяч взноса, и 45 за каждый месяц. Выбрала этот сад, потому что база хорошая, отдельное здание все по уму, площадка хорошая, еще бы заботу и душу воспитателей сюда вложить и будет СЧАСТЛИВЫЙ САД, да не тут-то было...

Контроля над воспитателями как не было, так и нет...
- наша дочь, 3 года, даже ночью сама встает и садится на горшок, здесь стала писаться в штаны во время прогулки, раз было в постель, но не это страшно (адаптация, стресс, все возможно), страшно, что отец забирал ее с площадки игровой с мокрыми штанами, воспитатели даже не видели, что она описалась, штаны и обувь мокрые - вот тебе и здоровье.
- забирая пижаму на стирку увидела, что наволочкм хватает только наполовину подушки (это при 40 тыс взноса), принесла свою подушку заправленную в наволочку и полный комлект постельного белья.
- вконец убило, и это стал наш последний день в этом саду: отец пришел за дочкой, она сидит с 3 воспитателями на лавочке, она всегда в движении и это уже означало, что что-то не то. Воспитатель молча отдала ребенка, Дочь пожаловалась отцу на головную боль, он ее поднял, а она вся горит и сразу вырубилась уснула на руках, дома померяли температуру 38,6!! и Куда эти 3 педагога смотрели!! лясы точили?

Так после этого еще заведующая мне: "не горячитесь, мы примем меры, все будет хорошо", пыталась меня нас оставить.
когда пошла забирать вещи, подушка без наволочки, ребенок на напернике синтетическом спал, а наволочка под матрацем лежит, что за БЕЗДУШИЕ!!

Уважаемые родители, уберегите своих детей от подобного!

Оставляю отзыв, чтобы другие родители не наступили на те же грабли, что и я. Проходили в сад в этом году 1,5 месяца и ушли. Отдали 40 тысяч взноса, и 45 за каждый месяц. Выбрала этот сад, потому что база хорошая, отдельное здание все по уму, площадка хорошая, еще бы заботу и душу воспитателей сюда вложить и будет СЧАСТЛИВЫЙ САД, да не тут-то было...

Контроля над воспитателями как не было, так и нет...
- наша дочь, 3 года, даже ночью сама встает и садится на горшок, здесь стала писаться в штаны во время прогулки, раз было в постель, но не это страшно (адаптация, стресс, все возможно), страшно, что отец забирал ее с площадки игровой с мокрыми штанами, воспитатели даже не видели, что она описалась, штаны и обувь мокрые - вот тебе и здоровье.
- забирая пижаму на стирку увидела, что наволочкм хватает только наполовину подушки (это при 40 тыс взноса), принесла свою подушку заправленную в наволочку и полный комлект постельного белья.
- вконец убило, и это стал наш последний день в этом саду: отец пришел за дочкой, она сидит с 3 воспитателями на лавочке, она всегда в движении и это уже означало, что что-то не то. Воспитатель молча отдала ребенка, Дочь пожаловалась отцу на головную боль, он ее поднял, а она вся горит и сразу вырубилась уснула на руках, дома померяли температуру 38,6!! и Куда эти 3 педагога смотрели!! лясы точили?

Так после этого еще заведующая мне: "не горячитесь, мы примем меры, все будет хорошо", пыталась меня нас оставить.
когда пошла забирать вещи, подушка без наволочки, ребенок на напернике синтетическом спал, а наволочка под матрацем лежит, что за БЕЗДУШИЕ!!

Уважаемые родители, уберегите своих детей от подобного!

Забыла указать что это Бакыт по адресу Косалка 28, за Момышулы 16.

#390 Off   Бабушка

Бабушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2011

Отправлено 17 июля 2013 - 15:22

Всем ДД! Подскажите кто знает стоит идти в садик Балабакша (по Жумабаева)? Смущает цена - 19000 тг. :oi:

Всем ДД! Подскажите кто знает стоит идти в садик Балабакша (по Жумабаева)? Смущает цена - 19000 тг. :oi:
Например в том же Бакыте аж 50 тысяч! Разница в разы получается. Подскажите хороший садик возле 7 поликлиники, кроме Бакыта.

#391 Off   Evgeni

Evgeni

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2009

Отправлено 21 июля 2013 - 13:40

Подскажите пожалуйста частный детский сад 3 мкр жк орбита

#392 Off   Нурсая

Нурсая

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 13:30

В продолжение темы... Сегодня разрешился вопрос с садом Бакыт, я писала заявление к директору с некоторой просьбой, ее не в полном объеме но все же удовлетворили, это очень меня порадовало. Директор очень внимательно меня выслушала, и видимо, хорошо встряхнула всех в саду, и решила мой вопрос, принесла свои извинения, и заведующая садом тоже, но в саду мы тем не менее не остались, уже как-то после негатива не хочется никого напрягать, пошли в другой... Возможность общения с директором сети садов Бакыт оставила меня удовлетворенной и радует, что руководство все-таки волнуют процессы воспитания и оно не равнодушно к нам смертным )), для себя лично сделала вывод: всегда доводить все до руководства.

сам сад очень хорошо оснащен, все условия, поэтому хочется верить, что там наведут порядок в воспитательном процессе.

Оставляю отзыв, чтобы другие родители не наступили на те же грабли, что и я. ...

#393 Off   Нурсая

Нурсая

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 13:43

Подскажите пожалуйста частный детский сад 3 мкр жк орбита

я прошла много садов примерно в этом районе:
-по Куйши Дины 4/2 пристроен к дому, небольшой, опл 35 тыс, тел 707- 550 9095
- Мурзилка не далеко от предыдущего, отдельно стоящее здание, 35 вроде оплата, тел 357701, 456902
- петрова 31/1, квартира в 4 комнаты(2 игровые на 2 группы, спальня, кухня- в одной комнате готовят и едят, т.е. плита там же где дети), оплата 25 тыс, тел 629901
- классный (в плане здания и оснашенности, сам процесс не знаю) казахский сад Айналайн, но там нет мест, тел не сохранился
- в районе 6 поликлиники и 51 школы тоже чисто казахский сад Балапан отдельное здание, вроде норма, оплата 35-40 тыс по сезону, тел 629972
- в том же районе только другую сторону от поликлиники Нурлы здание и площадка хорошие, только на входе сразу лестница крутая, но внутри все неплохо, тел тоже нет, так его ногами нашла )

#394 Off   Нурсая

Нурсая

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 14:09

Например в том же Бакыте аж 50 тысяч! Разница в разы получается. Подскажите хороший садик возле 7 поликлиники, кроме Бакыта.

по Жумабаева где именно сад Вы сами были там? я была в одном саду по Жумабаева 19/1 вроде, ну так там и понятно почему такая низкая цена 23 тыс в мес., когда сходите тогда поймете, мед работника нет, просто место, где можно оставить ребенка до вечера, а Бакыт с ним не сравнится, в Бакыте есть все условия, имею в виду оснащенность, поэтому и такая цена, хорошо оборудованные сады хорошо стоят.

в районе вроде есть еще Акбулак, но он тоже из ряда хорошо оснащенных и соответственно цена )

#395 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 31 июля 2013 - 11:35

Доброго дня!
Девочки, у кого дите ходит в детский сад № 16 за "Китайской стеной"?
Наш садик закрывают на ремонт и деток по городу раскидывают :(.Как там условия? Преподаватели? Есть ли продленка до 19:00?Заранее спасибо.

#396 Off   Ворожейка

Ворожейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2011

Отправлено 02 августа 2013 - 10:16

здравствуйте! подскажите мне тож телефон, пожалуйста

#397 Off   klubnichka_055

klubnichka_055

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 08 августа 2013 - 15:04

Девочки здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста детские садик на иманбаева-иманова и ближайшие улицы(недавно переехали из-за этого улиц еще толком не знаю).ребенку 2 годика.заранее спасибо)

#398 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2013 - 23:53

вот, хорошо ,когда адекватно пишут отзыв прям приятно читать... сразу на заметку возьмем
спасибо

#399 Off   Guma Rakhimzhan

Guma Rakhimzhan

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2012

Отправлено 09 августа 2013 - 00:00

Здравствуйте, мамочки! Я первый раз на форуме (на сайте тоже). Ищу хороший садик для дочки (1,4) на 7 пол-ке. Сегодня ходила в садик по ул.Акарыс уг.ул.Козыбасы (параллельно ул.Мустафина, рядом есть садик Ирбис) 3-х этажный коттедж. Названия к сожалению не помню. На первый взгляд садик мне понравился. И оплата средняя 25 тыс+10 тыс. Просто ждать надо месяц, чтобы 1,5 исполнилось)) Заведующая Зиля Закиевна.
Дорогие мамочки, может кто-то знает про этот садик или детки ходят(ходили ранее)? Стоит подождать до сентября или лучше поискать другой? Отзовитесь пожалуйста. Первый ребенок и еще маленькая, но просто надо выходить на работу. Заранее спасибо!

#400 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2010

Отправлено 11 августа 2013 - 14:52

Добрый день!

В Сентябре-Октябре переезжаем в Астану, возникла необходимость в садике. Садик нужен частный, ибо попасть в государственный даже не надеюсь, так как даже в очереди никогда не стояли. Ребенку 3 года, в Караганде ходим в Дворец Детства, поэтому в Астане желателен садик такого же уровня. Какой берег предпочтителен сказать сейчас не могу, так как ещё в поисках жилья. Буду рад за все варианты, если можно с контактами, буду обзванивать и планирую через неделю выехать в Астану осмотреть. Писать можно в тему или в ЛС. Еще раз заранее признателен всем откликнувшимся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz