Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 26 января 2012 - 17:43

Off
Отправлено 26 января 2012 - 17:54

В планах сделать еще один кофейный топиарий,а то кофе остался-не порядок,зато клей закончился

Саша, хвались своим приобретением!И ждем от тебя топиарий!
Off
Отправлено 26 января 2012 - 18:16
А вот мой долгожданный пистолет

Лак и краску муж купить не смог, пойду завтра сама гляну. Что хотела спросить - кофе же потом нужно лаком покрывать?
А вообще хочу еще сделать кофейное сердце, топиарий из ракушек, уже всё собрала, короче много чего ХОЧУ, но все зависит от того, как пойдет первый, думаю завтра уже выложу.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 18:23

Саш,я лаком не покрываю,во-первых у меня его нет

Оооо,ракушечный топиарий-моя мечта,видела их на СМ-КРАСОТА!!!Ээээх где бы столько ракушек надыбать???

Off
Off
Отправлено 26 января 2012 - 20:44
Маша!!!!Брависимо! Очень понравилось. Сердечный чем то напомнил мне мой топиарий,который ты пальмой назвала
Кофейный тоже отличный,горшочек очень понравился! Молодец! а расскажи ка нам про торцевание,я даже не представляю что это

Насчет убивает лак или нет.....сначала изделие пахнет кофе,но очень быстро пропадает запах,можно потом лаком покрыть. К примеру-мой топиарий покрыт.а вот елка-нет! Посмотрите и выберите как вам больше нравится!
я вот сегодня весь день думаю,может потом конкурс на лучший ХМ заделать?!Пусть все научаться делать топиарии,потом может заделаем
Анель,ждем ваших работ!
Off
Отправлено 26 января 2012 - 21:31
я вот сегодня весь день думаю,может потом конкурс на лучший ХМ заделать?!Пусть все научаться делать топиарии,потом может заделаем
Оль, ты то у нас МАСТЕР, а мы только учимся)))
Анель, такие там нежные топиарики, самой захотелось сделать..
Off
Отправлено 26 января 2012 - 22:17
И где есть выбор салфеток? Чтобы с рисунком?
Эта идея мне очень нравится, решитесь сделать такой конкурс, обязательно присоединюсь.я вот сегодня весь день думаю,может потом конкурс на лучший ХМ заделать?!Пусть все научаться делать топиарии,потом может заделаем
Эххх, еще бы вязать научиться и такую красоту делать

Off
Отправлено 26 января 2012 - 22:30

Если честно топиарий дерево мне как-то не лежит к душе, а вот как куст очень даже ничего.
Собираюсь мужу на День Св Валентина подарить кофейную валентинку, осталось только время на это найти))))
Off
Отправлено 26 января 2012 - 22:38
Оль, ты то у нас МАСТЕР, а мы только учимся)))
Ира,спасибо конечно,но тебе кажется,я учусь вместе с вами,я все это делаю впервые.
А где продают гофрированную бумагу? Где канцтовары?
И где есть выбор салфеток? Чтобы с рисунком?
Эххх, еще бы вязать научиться и такую красоту делать![]()
А вот такие топиарики у нас Юля творит,все вопросы к ней!
Off
Отправлено 27 января 2012 - 09:59
Что,Оль,слишком длинный?Несуразный???Мне вот про это же мама сказала,мол надо укоротитьСердечный чем то напомнил мне мой топиарий,который ты пальмой назвала

Про торцевание...коротко,в общем я делаю это так:выбираю салфетку нужного цвета,разрезаю ее на квадратики размером примерно 0,5*0,5 см,зптем беру форму которую собираюсь "заторцовывать"и начинаю приклеивать квадратики на форму,а приклеиваю их намотав на кончик от кисточки(у меня простая деревянная кисточка,можно обратной стороной стрежня от гелевой ручки или просто шпажку шашлычную в общем кто как приноровиться),а общем намотаю я квадратик из салфетки на кончик от кисточки и капнув капельку клея ПВА приклеиваю к форме,затем все то же счамое,но приклеиваю уже рядышком с первой торцовочкой,и так до тех пор пока вся поверхность не заполнится столбиками из торцовочек...как то така расскажи ка нам про торцевание,я даже не представляю что это

Сообщение отредактировал Мафаня: 27 января 2012 - 10:41
Off
Отправлено 27 января 2012 - 10:28
Маш скинь сылку, где ты такие видела.
Саш,здесь глянь [url=http://stranamasterov.ru/node/258389 ,еще здесь [http://stranamasterov.ru/node/89933 и здесьhttp://stranamasterov.ru/node/106364 и еще много чего можешь на См найти
А у тебя какие ракушки???
Сообщение отредактировал Мафаня: 27 января 2012 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)