Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#381 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2012 - 18:19

У меня в первую беременность уже перед родами появилось, и то я этого не замечала, только на бюстгалтере пятнышки еле видимые были. В этот раз тоже еще ничего нет :icon_confused:

#382 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 22:33

Девочки, кто уже начал планировать гардероб малыша, можете заглянуть сюда, каждую неделю товар будет обновляться и добавляться))

#383 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2012 - 10:23

Всем привет)! Вот у меня молозиво появилось на 20 недели, через неделю малыш зашевелился) Не знаю это как то связано между сабой или нет))) Сейчас нам 24 недели, малыш пинается, но еще не так сильно...
А насчет капель у меня аллергия, круглогодичная, но зимой конечно по легче... я капаюсь Називином, для детей.... Но не так часто, закапываюсь один раз в день... надеюсь вреда никого не будет!??

#384 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 19 января 2012 - 11:10

Всем привет)! Вот у меня молозиво появилось на 20 недели, через неделю малыш зашевелился) Не знаю это как то связано между сабой или нет))) Сейчас нам 24 недели, малыш пинается, но еще не так сильно...
А насчет капель у меня аллергия, круглогодичная, но зимой конечно по легче... я капаюсь Називином, для детей.... Но не так часто, закапываюсь один раз в день... надеюсь вреда никого не будет!??

Сания, вреда не должно быть, просто у некоторых слизистая пересушивается и потом придет все время с каплями ходить. Надо с врачом посоветоваться)))
А малыш скоро начнет танцевать чечетку на всех органах)))) Очень не приятно когда пинает по мочевому пузырю)))) Сейчас мы с сыночком спорим как мне лежать. Ему не нравится когда я на бок ложусь, хочет чтобы я на спине лежала))) :hi-hi: :uncertain: :uncertain:

#385 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 января 2012 - 11:28

интересно :uncertain: ,а у меня наоборот сыночку не нравиться когда я на спине лежу,живот аж ходуном ходит :uncertain:

#386 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 11:33

Ну вот видишь, тоже со своим характером)))) :uncertain:

#387 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 11:38

Сания, вреда не должно быть, просто у некоторых слизистая пересушивается и потом придет все время с каплями ходить. Надо с врачом посоветоваться)))
А малыш скоро начнет танцевать чечетку на всех органах)))) Очень не приятно когда пинает по мочевому пузырю)))) Сейчас мы с сыночком спорим как мне лежать. Ему не нравится когда я на бок ложусь, хочет чтобы я на спине лежала))) :hi-hi: :uncertain: :uncertain:

Спасибо Аделечка, а вам сколько недель?у вас нет линейчки)!

#388 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:21

А я с первого дня как узнала, что беременна, на спину ни-ни, хотя так хочется ... постоянно с бока на бок, на одном боку - малыш танцульки устраивает, на другом - тишина. А если на спину ложусь, то дышать тяжело :uncertain:

#389 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:27

А я с первого дня как узнала, что беременна, на спину ни-ни, хотя так хочется ... постоянно с бока на бок, на одном боку - малыш танцульки устраивает, на другом - тишина. А если на спину ложусь, то дышать тяжело :uncertain:

Вы на 21 недельки, а малыш уже устраивает танцульки? ))) У нас по месячным 24 недели, по узи 22 недели)) Но мы пока только легонько пинаемся... :uncertain:

#390 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:30

Спасибо Аделечка, а вам сколько недель?у вас нет линейчки)!

Не за что)))) Нам 30 недель и 5 дней.
Линеечку сделать немогу и профиль свой подкорректировать тоже(((( Все время ошибку выдает((( Говорит что не т прав доступа :uncertain:

#391 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:33

Не за что)))) Нам 30 недель и 5 дней.
Линеечку сделать немогу и профиль свой подкорректировать тоже(((( Все время ошибку выдает((( Говорит что не т прав доступа :uncertain:

Вам нужно набрать 5 сообщения, а потом вставить линейечку и все остальное))) Тут счетчик отключен) попробуйте отписатся в других темках про беременность, наберите 5 сообщения и все получится! Удачи)

#392 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:33

У меня шевелюшечки с 19 недели начались,сперва редкие толчки и прям в пупок почему то,не оч приятно,а сейчас отбивает чечетку :uncertain:

#393 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:34

У меня шевелюшечки с 19 недели начались,сперва редкие толчки и прям в пупок почему то,не оч приятно,а сейчас отбивает чечетку :uncertain:

Вот у меня сейчас редкие толчки, внизу живота, то с лева, то с права) А вот чечетку пока не отбиваем(
Ну надеюсь у нас все в переди)))

#394 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:44

Вам нужно набрать 5 сообщения, а потом вставить линейечку и все остальное))) Тут счетчик отключен) попробуйте отписатся в других темках про беременность, наберите 5 сообщения и все получится! Удачи)

Спасибо Сания))) Я стараюсь активничать)))

Вот у меня сейчас редкие толчки, внизу живота, то с лева, то с права) А вот чечетку пока не отбиваем(
Ну надеюсь у нас все в переди)))

Поверьте, все еще в переди)))

#395 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 12:45

конечно впереди :hi-hi: еще так растанцуется что мало не покажется :uncertain: я раньше спала и внимания не обращала на шевеления, сейчас уже не могу,сразу просыпаюсь :uncertain:

#396 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 13:13

Вы на 21 недельки, а малыш уже устраивает танцульки? ))) У нас по месячным 24 недели, по узи 22 недели)) Но мы пока только легонько пинаемся... :uncertain:

У меня вторая беременность, а во вторую и раньше шевелюшки, и уже знаешь какого это. У меня шевелюшки с 17 недель. Сейчас прям живот подпрыгивает, и бугорочки заметны.

#397 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 19 января 2012 - 14:47

привет всем, давно не заходила, у меня тоже сейчас так же, только лягу начинаются и танцы и пинки и все такое, потом пол ночи хожу как лунатик, а муж ругается, говорит спать надо, он не понимает, спасение только одно, он гладит живот и пузожитель успокоиться и можно всем спать :hip-hop:

#398 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2012 - 14:47

Вообще на спине не рекомендуется спать, малышику кислорода не поступает, тк матка перекрывает какую то артерию, так что на спине лежать нежелательно.
У меня доча вроде не очень прямо сильно пинается, но и не слабо. Иногда бугорками ближе к вечеру животик ходит.

Я сегодня сходила на прием, от судорог назначили кальций и витаминки для беременных попить назначали. Так что вот, купила. Буду пить.

#399 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 15:20

Вообще на спине не рекомендуется спать, малышику кислорода не поступает, тк матка перекрывает какую то артерию, так что на спине лежать нежелательно.
У меня доча вроде не очень прямо сильно пинается, но и не слабо. Иногда бугорками ближе к вечеру животик ходит.

Я сегодня сходила на прием, от судорог назначили кальций и витаминки для беременных попить назначали. Так что вот, купила. Буду пить.

Вот бы еще сыночке объяснить, что маме на спине спать нельзя))))
Меня тоже частенько мучаю судороги по ночам. Иногда так сильно, что вскрикиваю, а потом плачу. Благо супруг массажирует и растирает. Вот тоже в субботу поеду на прием, наверное тоже пропишет кальций.

#400 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 15:27

ого :hip-hop: а что за судороги? из за чего?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz