Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 19 января 2012 - 10:23
А насчет капель у меня аллергия, круглогодичная, но зимой конечно по легче... я капаюсь Називином, для детей.... Но не так часто, закапываюсь один раз в день... надеюсь вреда никого не будет!??
Off
Отправлено 19 января 2012 - 11:10
Сания, вреда не должно быть, просто у некоторых слизистая пересушивается и потом придет все время с каплями ходить. Надо с врачом посоветоваться)))Всем привет)! Вот у меня молозиво появилось на 20 недели, через неделю малыш зашевелился) Не знаю это как то связано между сабой или нет))) Сейчас нам 24 недели, малыш пинается, но еще не так сильно...
А насчет капель у меня аллергия, круглогодичная, но зимой конечно по легче... я капаюсь Називином, для детей.... Но не так часто, закапываюсь один раз в день... надеюсь вреда никого не будет!??
А малыш скоро начнет танцевать чечетку на всех органах)))) Очень не приятно когда пинает по мочевому пузырю)))) Сейчас мы с сыночком спорим как мне лежать. Ему не нравится когда я на бок ложусь, хочет чтобы я на спине лежала)))

Off
Отправлено 19 января 2012 - 11:38
Спасибо Аделечка, а вам сколько недель?у вас нет линейчки)!Сания, вреда не должно быть, просто у некоторых слизистая пересушивается и потом придет все время с каплями ходить. Надо с врачом посоветоваться)))
А малыш скоро начнет танцевать чечетку на всех органах)))) Очень не приятно когда пинает по мочевому пузырю)))) Сейчас мы с сыночком спорим как мне лежать. Ему не нравится когда я на бок ложусь, хочет чтобы я на спине лежала)))![]()
![]()
Off
Отправлено 19 января 2012 - 12:27
Вы на 21 недельки, а малыш уже устраивает танцульки? ))) У нас по месячным 24 недели, по узи 22 недели)) Но мы пока только легонько пинаемся...А я с первого дня как узнала, что беременна, на спину ни-ни, хотя так хочется ... постоянно с бока на бок, на одном боку - малыш танцульки устраивает, на другом - тишина. А если на спину ложусь, то дышать тяжело

Off
Отправлено 19 января 2012 - 12:33
Вам нужно набрать 5 сообщения, а потом вставить линейечку и все остальное))) Тут счетчик отключен) попробуйте отписатся в других темках про беременность, наберите 5 сообщения и все получится! Удачи)Не за что)))) Нам 30 недель и 5 дней.
Линеечку сделать немогу и профиль свой подкорректировать тоже(((( Все время ошибку выдает((( Говорит что не т прав доступа
Off
Отправлено 19 января 2012 - 12:34
Вот у меня сейчас редкие толчки, внизу живота, то с лева, то с права) А вот чечетку пока не отбиваем(У меня шевелюшечки с 19 недели начались,сперва редкие толчки и прям в пупок почему то,не оч приятно,а сейчас отбивает чечетку
Ну надеюсь у нас все в переди)))
Off
Отправлено 19 января 2012 - 12:44
Спасибо Сания))) Я стараюсь активничать)))Вам нужно набрать 5 сообщения, а потом вставить линейечку и все остальное))) Тут счетчик отключен) попробуйте отписатся в других темках про беременность, наберите 5 сообщения и все получится! Удачи)
Поверьте, все еще в переди)))Вот у меня сейчас редкие толчки, внизу живота, то с лева, то с права) А вот чечетку пока не отбиваем(
Ну надеюсь у нас все в переди)))
Off
Отправлено 19 января 2012 - 13:13
Вы на 21 недельки, а малыш уже устраивает танцульки? ))) У нас по месячным 24 недели, по узи 22 недели)) Но мы пока только легонько пинаемся...
У меня вторая беременность, а во вторую и раньше шевелюшки, и уже знаешь какого это. У меня шевелюшки с 17 недель. Сейчас прям живот подпрыгивает, и бугорочки заметны.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 14:47

Off
Отправлено 19 января 2012 - 14:47
У меня доча вроде не очень прямо сильно пинается, но и не слабо. Иногда бугорками ближе к вечеру животик ходит.
Я сегодня сходила на прием, от судорог назначили кальций и витаминки для беременных попить назначали. Так что вот, купила. Буду пить.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 15:20
Вот бы еще сыночке объяснить, что маме на спине спать нельзя))))Вообще на спине не рекомендуется спать, малышику кислорода не поступает, тк матка перекрывает какую то артерию, так что на спине лежать нежелательно.
У меня доча вроде не очень прямо сильно пинается, но и не слабо. Иногда бугорками ближе к вечеру животик ходит.
Я сегодня сходила на прием, от судорог назначили кальций и витаминки для беременных попить назначали. Так что вот, купила. Буду пить.
Меня тоже частенько мучаю судороги по ночам. Иногда так сильно, что вскрикиваю, а потом плачу. Благо супруг массажирует и растирает. Вот тоже в субботу поеду на прием, наверное тоже пропишет кальций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных