Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 21:36

И потом на самих родах он мне ОЧЕНЬ сильно помог, ни на секунду меня не оставлял. Роды были тяжелые и быстрые. У ребенка было 3-кратное обвитие и пришлось искать для меня положение, чтобы он мог дышать. Он мне постоянно массаж делал и очень помогал психологически. Под конец когда уже сил не было на потугах, именно он заставлял меня собраться с силами. Даже в конце просили выйти никуда не ушел, сынулю первый он взял.
В общем я тоже только ЗА ЗА ЗА роды с мужем при условии, что он сам осознанно этого захотел.
Сейчас тоже собирается со мной. В этот раз рожаем в Караганде в 4-м роддоме. У своего врача спросила что нужно для партнерских, а то слышала разное, в т.ч. про какие-то анализы. Ничего не надо! Врач сказала, нужно просто взять удобную домашнюю одежду. Даже бахилы не нужно, достаточно просто взять резиновые тапки.
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 23:22
В Астане в 3 роддоме. По скорой повезут в роддом куда относитесь. Но если есть машина можно своим ходом. Мне кажется так удобнее. Если договоритесь с врачем с другого роддома, то туда лучше ехать самим. Скорая не повезет. Ну и партнера с собой.Спасибо!
А вы в каком роддоме рожали? куда лучше ехать по скорой? или куда повезут?
Off
Отправлено 02 октября 2010 - 16:54
Муж сначала не очень-то соглашался, потом согласился, потом решили, что он будет только на схватках, но все произошло так быстро, что ни муж ни я даже вспомнили о том, что мужа надо бы выпроводить за дверь палаты. И муж не пожалел, что остался. Ему если так можно сказать о родах, понравилось, ну в общем, он сказал что самое сложное, это было находится рядом во время схваток, а сами роды - это очень даже интересно!
А отношения стали только лучше, муж стал ласковее и внимательнее
Off
Отправлено 07 октября 2010 - 14:42
1-й раз во 2 РД, а в 2-й раз в 3РД.
1 раз ни с кем не договаривались, т.к. в 1-й раз рожали все таки, а во 2-й раз уже договаривались.
Оба раза было отличное отношение врачей.
В 1-е роды помощь мужа была минимальная, ему практически ничего не пришлось делать, т.к. в самый ответственный момент меня прокесарили.

А вот во 2-е роды - его помощь была неоценима с моей точки зрения, и я думаю если бы его со мной не было бы, мне бы очень тяжко пришлось. Когда вставлялась головка он меня держал за руки, а я сидела, сама бы я наверное не справилась бы с такой позой

Рожайте с мужьями!
Сообщение отредактировал Айгуля: 07 октября 2010 - 14:45
Off
Отправлено 19 октября 2010 - 16:03
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:27

Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 22:24

Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 17:50
Off
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:11
так сейчас вроде везде можно, даже если до вас никто так не делал в этом роддоме. это ваше право. тем более это бесплатно. у нас в роддоме сами агитировали всех на партнерские
но здесь девченки говорят что в 4ом тесно мало места... а у вас в РД это где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных