Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#382 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 20:14
#383 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 20:33
Токса а если ребёнок не врезался, по-моему, кесарить должны.
А с каким врачом договаривалась ваша подруга, если не секрет?
Можете ответить в ЛС
Verushka, а кто по шапке может дать ,если рожаешь на кресле? Зав. роддома?
#384 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:13
#385 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 23:24
Второго рожала на кровати и мне очень понравилось. То что ноги держать не удобно может и да, но если ты идешь с мужем, то он тебе и поможет. Третьего так вообще мне и ноги помогали держать. По мне так лучше на кровати, то что в определенный момент не надо вскакивать и бежать куда то!!! И потом там же и лежишь с деткой!!!
Ты не пугайся давай. Не много случаев, кому совсем не удалось разродится на кровати. Настройся на лучшее и вперед с выше поднятым носом!!!
#386 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 23:31
выходит, что всё-таки дают возможность родить на кресле?просите кресло (т.к. девушка с которой вместе в роддоме в палате лежали) не смогла родить на кресле - ребенок не врезался, так ее стоя рожать заставили!!!
Главное ,что кресла всё же есть, "выбить" мы оч. постараемся. Я надеюсь на мужа в этом плане. Хотя не знаю, может, я на кровати сама смогу.
А кровать какая? Самая обычная или с поднимающейся спинкой?
У тебя были первые роды?
#387 Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 23:52
Знаю, что надо верить в себя, что у всех роды протекают индивидуально, да и организм у каждой из нас свой....
В любом случае, "отсупать некуда" рожать по-любому придётся)))
Ой, первые роды в 28 лет -вот и переживаю....
Кстати, а рост роженицы влияет на благополучность родовой деятельности?
Я- 175 см. Размеры таза - 28-28-35-20.
Поздравляю твоего младшенького с Годовасием
#388 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:02
Главное ниче не бойся! все будет ОК! Хотя сама помню как боялась. Вот первородке легче поверь. Мне кажется нет такого страха. Слушайся акушерку и все будет нормально! Тем более у тебя рядом будет муж!!!
#389 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:08
Надеюсь, про мы прорвёмся и благополучно родим.
#390 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:17
#391 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:45
#392 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 15:27
Боюсь малыша раскормить, если дольше ходить придётся, так хочу, чтобы всё само началось, естественно.
В квалификации врача я не сомневаюсь, боль постараюсь вытерпеть, надеюсь на свой организм, который не должен меня подвести в самый важный момент.
Кстати, сегодя ещё раз убедилась, что вовремя сменила роддом. В газете "Наша Ярмарка" (сегодня купила) опубликовали статью про роды с печальным исходом. Опять распереживалась....
dinaraoj я на курсы не ходила, много читала про роды и смотрела документальные фильмы про роды, дыхание не отрабатывала, на родах буду концентрироваться на дыхании и продыхивать ,как нужно будет.
#393 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 18:02
#394 Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 20:40
#399 Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:18
Ирина, здравствуйте ! Не могу написать Вам в личку, выдает ошибки. Напишите пожалуйста Ваш эл. адрес, нужна консультация. Спасибо !На Ерубаева, когда переводят в палату, одевают в памперс и то, что из дома взяла, еще дают свое одеяло теплое. А в палате как хочешь, хоть в пеленках, хоть голышом.
Девочки, огромное спасибо всем, кто помог определится с роддомом! Буйненко Наталья Владимировна-Врач от Бога, настолько хороший специалист и просто очень душевная женщина. Да и весь медперсонал отличный. С первыми моими родами не сравнить. Если кому-нибудь нужны координаты, с удовольствием предоставлю, пишите в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных