Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:18
Родила двоих в 3-ем в платном отделении. Просто вставала на учет сразу в платное отделение и соответственно роды принимали там же. Все прошло хорошо. Сейчас встала на учет с третьим, тоже в платное.
Ничего плохого сказать не могу. А то что бывают случаи так сказать не совсем хорошие, это ни одна больница, ни один врач не застрахован, каким бы он гением и специалистом ни был.
Самое главное следите за своим здоровьем, и верьте, что все пройдет хорошо!
Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 19:03

Off
Отправлено 09 ноября 2010 - 16:11
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 21:30
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:05
Сообщение отредактировал Tan: 09 декабря 2010 - 21:42
Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:44
В ноябре Алия Бекежановна делала мне КС, отличный врач, очень мне понравилась, помимо родов приходила каждый день до выписки, узнавала как дела, советы давала. И после выписки я к ней обращалась с вопросами - она всегда доброжелательна. Очень советую.Подскажите пожалуйста у кого рожать в 3? ПДР начало Января!!!
Знакомые советуют Алию Бекежановну, но никаких хороших отзывов о ней к сожалению на форуме я не увидела(.
И сколько стоит платная палата неосложненные роды по договоренности??
Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:24
Странно, что вы не увидели хороших отзывов про Алию Бекежановну! Плохо ищете!!! Я рожала у нее в сентябре этого года и еще две мои подружки тоже, все мы остались вполне довольны!!! Могу сказать она отличный врач, т.к. несмотря на сложную беременность, роды прошли очень удачно...вот, теперь я ее всем советую! Вам конечно решать!!!
Спасибо Татоша за рекомендацию!! Через недельки две пойдем с ней договариваться!)))Я сейчас на 35 неделе!
А как насчет вознаграждения? Сколько она берет?И как ей давать? наверное после родов или до?если вы не хотите афишировать сумму
не моглт бы вы скинуть на kfgaliya@mail.ru
В ноябре Алия Бекежановна делала мне КС, отличный врач, очень мне понравилась, помимо родов приходила каждый день до выписки, узнавала как дела, советы давала. И после выписки я к ней обращалась с вопросами - она всегда доброжелательна. Очень советую.
Спасибо! А как насчет вознаграждения?Помимо кассы, ей же нужно в руки тоже дать)))
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:35
Всем привет!
Родила двоих в 3-ем в платном отделении. Просто вставала на учет сразу в платное отделение и соответственно роды принимали там же. Все прошло хорошо. Сейчас встала на учет с третьим, тоже в платное.
Ничего плохого сказать не могу. А то что бывают случаи так сказать не совсем хорошие, это ни одна больница, ни один врач не застрахован, каким бы он гением и специалистом ни был.
Самое главное следите за своим здоровьем, и верьте, что все пройдет хорошо!
Mana, сколько стоит сейчас там наблюдение, и у какого врача вы наблюдаетесь? Какие там специалисты? Все ли есть или куда-то нужно обращаться дополнительно? Как вы туда попали? В данное время на учет встать в платное отделение оч. трудно... Спасибо за ответ.
Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:26
Но меня взяли, потому наверное, что раньше там наблюдалась и двоих у них родила.
Врач - Байзакова Шахадат Прмахановна.
Сейчас они просят сразу определяться с врачом, чего я еще не сделала, потому как ныне там работающих не знаю. АГ, у которого я рожала, уволилась. Думаю время определиться еще есть.
Наблюдение в пределах 50 тысяч, роды вроде тоже около 50 тысяч (обычные).
Из врачей у них только терапевт есть, анализы сдавала там же и еще УЗИ. Узких специалистов проходила у себя в поликлинике (эндокринолога), к стоматологу можно к любому сходить (если постоянного нигде не наблюдаетесь). Дополнительно сдавала анализ на группу крови. Какие еще анализы нужно будет сдать - не знаю.
В 2005 году сдавала ПЦР, на чувствительность к препаратам, еще кажется на аллергены в мед. центре.
Думаю 100 000 - 120 000 за несколько месяцев это немного. Конечно дороже обходится, чем предыдущие беременности и роды, но поменьше чем в других мед.центрах.
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных