Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#381 Off   Anusha

Anusha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:49

двоих там родила у ЭК,если что за советом обращайтесь)

#382 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:18

Всем привет!
Родила двоих в 3-ем в платном отделении. Просто вставала на учет сразу в платное отделение и соответственно роды принимали там же. Все прошло хорошо. Сейчас встала на учет с третьим, тоже в платное.
Ничего плохого сказать не могу. А то что бывают случаи так сказать не совсем хорошие, это ни одна больница, ни один врач не застрахован, каким бы он гением и специалистом ни был.
Самое главное следите за своим здоровьем, и верьте, что все пройдет хорошо!

#383 Off   Ksu

Ksu

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2010 - 19:03

И все-таки, скажу Вам честно, ДЕЛО не в роддомах, а в поликлиниках. В поликлиниках беременных запускают, а врачам из роддомов расхлебывать приходится. Почти у всех осложнения, за исключением редких случаев. А акушерки твердят, что лучше родить самой. А даже при малейшем осложнении - это опасно! Моему сыну Татьяна Петровна жизнь спасла. :uncertain: Мы в первую очередь не роддом искали, а Акушера-гинеколога. И так попали в 3-ий. Очень понравилось. Чистота идеальная. Самое главное для врача помимо знаний, практики и стажа - врачебная интуиция! Для меня Татьяна Петровна - врач от Бога!!! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!

#384 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006

Отправлено 05 ноября 2010 - 21:19

Девочки привет, подскажите пожалуйста роддом закрывается ли на мойку в конце ноября в начале декабря?

#385 Off   Тигрица

Тигрица

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2010 - 21:16

Роддом закрывается с 26.11. по 15.12. :)

#386 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 09 ноября 2010 - 00:28

Всем привет! С 26 ноября 3 роддом закрывают на мойку.
Слава Богу, мы успеваем до этого срока.

У меня тоже было КС в пятницу в 3 роддоме, все врачи были и в субботу и в воскресенье , в пн сделали узи ребенку и в 16-00 принесли выписку. :hip-hop:

#387 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:11

я родила 5 ноября в 3 роддоме. Была в платном отделении. Всем очень довольна, персонал очень внимательный, кроме одной грымзы в реанимации. До родов лежали в палате без туалета с девушкой вдвоем, утром следующего дня у нас обеих плановое КС, после реанимации всех прокесаренных размещают по одной с ребенком в двухместные палаты с туалетом. Со мной все время находился муж - за это необходимо доплачивать. Ночь-500 тенге, сутки- 1000 тенге. КС стоит от 71000 тенге и выше, в зависимости от сложности, плюс 850 тенге- за прием заведующей, плюс 21000 тенге за анастезию. При выписке доплатили еще около 4000 тенге за какие-то дополнительные анализы.

#388 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 12 ноября 2010 - 14:25

я родила 5 ноября в 3 роддоме.

Привет! Ещё раз поздравляю с третьей доченькой! У меня к тебе вопросик: Как долго находишься в реанимации после КС и с кем в это время лялька и кто и чем её кормит???

#389 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:30

Привет! Вообще положено сутки провести в реанимации, но я бы этого не пережила, там такая неприятная медсестра-акушерка была, поэтому попросила своего врача (с которой договаривалась) и меня вечером уже перевели в палату, там со мной был муж,он мне очень помогал. Одной первые сутки очень сложно, швы болят невыносимо. Ребенок находится в реанимации с мамой, там есть нянечки, они помогают- подают ребенка для кормления и т.д.

#390 Off   tao

tao

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2006

Отправлено 24 ноября 2010 - 22:37

рожала там своего второго в 2008,все замечательно.при выписке ничего не давала и родила бесплатно

#391 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2010 - 10:43

Читал не давно новость что тут по вине врачей женьщина умерла от потери крови

#392 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:01

Давайте без негатива и такой информации :hi-hi: Нашим беременяшкам и так тяжело сделать выбор в пользу того или иного роддома, а тут вы с какой то ненужной инфой!

#393 Off   Galu

Galu

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 18:27

Подскажите пожалуйста у кого рожать в 3? ПДР начало Января!!!
Знакомые советуют Алию Бекежановну, но никаких хороших отзывов о ней к сожалению на форуме я не увидела(.
И сколько стоит платная палата неосложненные роды по договоренности??

#394 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:05

Странно, что вы не увидели хороших отзывов про Алию Бекежановну! Плохо ищете!!! Я рожала у нее в сентябре этого года и еще две мои подружки тоже, все мы остались вполне довольны!!! Могу сказать она отличный врач, т.к. несмотря на сложную беременность, роды прошли очень удачно...вот, теперь я ее всем советую! Вам конечно решать!!!

Сообщение отредактировал Tan: 09 декабря 2010 - 21:42

#395 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:44

Подскажите пожалуйста у кого рожать в 3? ПДР начало Января!!!
Знакомые советуют Алию Бекежановну, но никаких хороших отзывов о ней к сожалению на форуме я не увидела(.
И сколько стоит платная палата неосложненные роды по договоренности??

В ноябре Алия Бекежановна делала мне КС, отличный врач, очень мне понравилась, помимо родов приходила каждый день до выписки, узнавала как дела, советы давала. И после выписки я к ней обращалась с вопросами - она всегда доброжелательна. Очень советую.

#396 Off   Galu

Galu

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:24

Странно, что вы не увидели хороших отзывов про Алию Бекежановну! Плохо ищете!!! Я рожала у нее в сентябре этого года и еще две мои подружки тоже, все мы остались вполне довольны!!! Могу сказать она отличный врач, т.к. несмотря на сложную беременность, роды прошли очень удачно...вот, теперь я ее всем советую! Вам конечно решать!!!

Спасибо Татоша за рекомендацию!! Через недельки две пойдем с ней договариваться!)))Я сейчас на 35 неделе!
А как насчет вознаграждения? Сколько она берет?И как ей давать? наверное после родов или до?если вы не хотите афишировать сумму
не моглт бы вы скинуть на kfgaliya@mail.ru

В ноябре Алия Бекежановна делала мне КС, отличный врач, очень мне понравилась, помимо родов приходила каждый день до выписки, узнавала как дела, советы давала. И после выписки я к ней обращалась с вопросами - она всегда доброжелательна. Очень советую.

Спасибо! А как насчет вознаграждения?Помимо кассы, ей же нужно в руки тоже дать)))

#397 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:45

[quote name='Galu' date='9.12.2010, 21:24' post='212985']
Мы отблагодарили ее вечером после родов, когда меня перевели с реанимации в палату. Сумму благодарности она оглашает сама.

#398 Off   Antonina

Antonina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2008

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:35

Всем привет!
Родила двоих в 3-ем в платном отделении. Просто вставала на учет сразу в платное отделение и соответственно роды принимали там же. Все прошло хорошо. Сейчас встала на учет с третьим, тоже в платное.
Ничего плохого сказать не могу. А то что бывают случаи так сказать не совсем хорошие, это ни одна больница, ни один врач не застрахован, каким бы он гением и специалистом ни был.
Самое главное следите за своим здоровьем, и верьте, что все пройдет хорошо!

Mana, сколько стоит сейчас там наблюдение, и у какого врача вы наблюдаетесь? Какие там специалисты? Все ли есть или куда-то нужно обращаться дополнительно? Как вы туда попали? В данное время на учет встать в платное отделение оч. трудно... Спасибо за ответ.

#399 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:26

Да, Antonina, говорят, что сейчас сложно встать на учет.
Но меня взяли, потому наверное, что раньше там наблюдалась и двоих у них родила.
Врач - Байзакова Шахадат Прмахановна.
Сейчас они просят сразу определяться с врачом, чего я еще не сделала, потому как ныне там работающих не знаю. АГ, у которого я рожала, уволилась. Думаю время определиться еще есть.
Наблюдение в пределах 50 тысяч, роды вроде тоже около 50 тысяч (обычные).
Из врачей у них только терапевт есть, анализы сдавала там же и еще УЗИ. Узких специалистов проходила у себя в поликлинике (эндокринолога), к стоматологу можно к любому сходить (если постоянного нигде не наблюдаетесь). Дополнительно сдавала анализ на группу крови. Какие еще анализы нужно будет сдать - не знаю.
В 2005 году сдавала ПЦР, на чувствительность к препаратам, еще кажется на аллергены в мед. центре.
Думаю 100 000 - 120 000 за несколько месяцев это немного. Конечно дороже обходится, чем предыдущие беременности и роды, но поменьше чем в других мед.центрах.

#400 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 27 декабря 2010 - 15:49

Мне сделали КС в апреле 2010 г. делала Алия Сабитовна-золотые руки, до сих пор ей благодарна,растут два чудных мальчугана. Шов мне сделали косметический, сейчас его практически не видно, КС делали бесплатно, только анестезия-платно, и потом в знак благодарности, АС отблагодарила.В реанимации лежали меньше суток, персонал оч понравился, все внимательные, заботливые.Врачи, которые учили грудному вскармливанию и осматривали малышей, просто Супер! А вот Татьяна Петровна мне не понравилась, она делала обход в реанимации, и настолько болезненно осматривала швы, просто кошмар.Так что девочки, КС это не смертельно, главное не бояться, настройтесь на позитив, все будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz