Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 09:24
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 09:40
- sulny это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:01
нам тоже нужно срочно отдать собаку-помись лобрадора и спаниеля, кобель, 3 года! очень веселый и энергичный!
проходил курс общей дрессировки в группе! послушный, но не любит детей! песика в детстве напугал ребенок и он теперь рычит на ребенка:mournful1! отдадим в добрые руки, к дом-если жить будет НЕ на улице или в квартиру, в семью без детей, или если дети уже взрослые!
Алматы!

- Зай4енко и Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:11

Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:21
сыне годик почти))
он его кормит из рук, дает свои то печеньки, то яблочки, морковку, собака дает себя гадить если мы рядом.
он рычал первое время-мы думали с непривычки, поймет что малыш свой и перестанет, а тут на днях сына проходил мимо пса и тот за рычал, я чуть не умерла от страха, ребенка на руки, псу сказала что он маленький и рычать нельзя-не ругала чтоб большей агрессии не было!
очень жалко, я и занималась с ним и растили конечно же для себя, как члена семьи! понимаю что предательство, но за сыну очень боюсь!
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:22
Ну тогда вообще не понимаю "зачем" отдавать собаку. Уж в крайнем случае можно на время вашего прибывания у мамы, закрывать собу в другую комнату, одевать намордник, да мало ли что еще...я воспитывалась с собакой и очень хотела что-бы сына тоже воспитывался с собакой! пес живет у мамы,хотели забрать его к себе. мы когда к ней приходим пес не доволен и порыкивает на сыну! очень боюсь что он может укусить!
А что мама не справляется, почему забрать то себе хотели?
Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:29

Off
Отправлено 12 июля 2012 - 21:03
У меня когда старший родился, у родителей остался мой пес, лайка. Уже взрослый был, 8 лет. Так вот он этот маленький, кричащий комочек невзлюбил сразу. Ревновал мою маму к Артуру, отталкивал ее носом, когда она над кроватью склонялась, вставал прямо между ней и ребенком. Потом когда малыш пошел ножками, стало сложнее, собака его очень привлекала, ушки, носик, глазки. Все надо было пощупать, потрогать, потыкать. Пес скалил зубы. Я поняла, что если не предпринимать меры, будет беда. Поскольку отдавать собаку речь вообще не шла, это член семьи, пришлось набираться терпения. При малейшей попытке показать зубы, собаке строго говорили "нельзя", если не понимал, одергивали за ошейник или поводок. Понадобилось очень много времени, но со временем он понял, что Артур теперь тоже член стаи (говоря собачьим языком) и с ним необходимо считаться, иначе можно огрести. Потом у них были прекрасные отношения, иногда конечно, когда Артур перегибал палку, тогда пес просто вставал и уходил, но укусить никогда. Прожил он еще после этого больше 4 лет. К сожалению в 2008 году его не стало. Артур до сих пор плачет вспоминая его.
Они ведь так привязываются к людям, для них тоже стресс
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2012 - 21:55
Потом я уже прочитала, что в нашей стране усыпление животных проводится курареподобными препаратами, которые парализуют мышцы... все...сначала животное не может двигаться, в том числе и дышать, начинается удушье...потом только останавливается сердце. Представляю какой ужас они испытывают... Еще и в руках любимых хозяев
Если все же приходится усыплять, просите врача в ветклинике поставить сильное снотворное, чтобы животное уснуло сначала и только потом убивающий укол. Пусть это будет дороже, зато безболезненно.
Простите, что такую тему подняла.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 22:09
Ир, вот я заметила, что мстят и ревнуют в основном коты, а кошки как-то нет. Моя ни разу не нагадила как доча родилась, а вот у сестры кот, так он зараза после того как ребенок появился, пометил ВСЁ: и раковину на кухне, и даже плиту электрическую, везде ссал, только не в свой горшок! Они не отдали его, лупили и воспитывали заново. Ничего, привык к детёнышу, но все равно дает понять, что он главнее))))Девочки,а мы сегодня(уже вчера) забрали своего сКота обратно...Не живется ему у той девочки,хотя она хорошая.Вот посмотрим,может не будет больше на подушки ссать
Таня говорит что у нее он не пакостил,просто он с первого дня ее сына не признал...А у нас же он Ксюхе сапоги обоссал,а потом дочери подушку...Может мстил им,как девчата писали....Главное чтоб не на постель и не в коляску....Потому что пытаться его потом опять отдать-это уже издевательство над Кесей,он сначала жил у Ксюхи,потом она(по семейным обстоятельствам)нам его отдала,ему еще полгода не было...Год он у нас жил,несколько месяцев у Тани и опять у нас.Надеюсь,все у нас с ним наладится...Хочется верить...
А моя кыса, как на моей аве, только глаза жёлтые)))
Стала на дочу шипеть, когда та ее за хвост дергает. Объясняю, что нельзя кысу обижать, а кошке прилетает шлепок!
- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2012 - 23:46

- IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных