Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#381 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 12:41
#385 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 16:24
На 35-й неделе я готовилась к стационару и просила ребенка подождать, и недели шли относительно быстро, а теперь наоборот-не могу дождаться... Чуть заболит живот сильнее, сразу мысль:началось?
А живот ноет примерно недель с 36-37 каждый день, но по-немногу.
#386 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 17:07
#387 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 21:48
Масик! Ты не болей, выздоравливай! Чай с малиновым вареньем пей! И вкусно, и температуру снимает хорошо! Я зимой только так и спасалась.Ой, девочки всем привет, у вас тут столько событий, а я неделю в деревне была, отдыхала у мамы, и представляете вчера приехала и слегла, температура, насморк, горло болит, и где это я в такую жару подцепила, ну сегодня уже получше, даже до компа добралась! Маша, Оля чуть чуть вам осталось, скоро встретитесь со своими малышами, вот только жара эта, все лето холодно было, а тут нате вам, представляю как тяжело вам ходить, тут не беременным то тяжко!
В какой деревне у тебя мама живет? Я сама-то в городе только 8 лет живу, как в универ поступила
#388 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 09:23
Кстати, меня Ксюша зовут!Я вроде где то писала
#389 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 11:56
#390 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 13:06
А я с Есильского района, с. Покровка.Да, и я также, с 2002 года как поехала учиться Мы с Аккайынского района, с Чаглы!Только чай с малиновым вареньем и пью, я первую беременность не болела, так тут аж страшно стало, а на учет не хочу пока, замучают они меня с этими анализами, да и надо будет Лешу с кем то оставлять, да и далеко мне так, на другой конец города ехать нужно!
Кстати, меня Ксюша зовут!Я вроде где то писала
Ты на учете в 4 ЖК стояла, да?Там анализы сдавать не очень весело.
Я только что с приема-нервы не выдержали, ушла. Как всегда, пришла к 8, талон взяла в 8.40, просидела в очереди до 12, и хотя передо мной оставалось человек 5 в очереди, пошла домой. Сидеть устала, ребенок капризничал-пинал меня, выпирал то с одного бока, то с другого. Кушать хотелось... А тут еще этот геморрой вылез...Дала себе слово, что пока не рожу-туда не пойду.
#391 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 14:39
#392 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 14:49
Понимаешь, они радостно открыли поликлинику, перед начальством и президентом отчитались. Но проблему не решили-врачей своих там почти нет. Приходят с перинатального, с 4 ЖК...
Зато новая поликлиника существует!
#393 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 15:10
Раз решила не ходить, не ходи, на таком сроке я думаю уже врач ничего нового тебе не скажет, если возникнут какие то нештатные ситуации лучше сразу с чемоданчиком в перинаталку))
#395 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 16:58
приветик!!!я тут новенькая!!я тоже с петропавловска.живу в 20 мкр.беременна почти 10 недель...на учет еще не встала.хотела бы спросить каких врачей посоветуете?где лучше сделать узи?и сколько будет стоить?
Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!
Я - за "Есиль- диагностик", всю беременность делаю там УЗИ, стоимость там 2000 до 20 недель, и 3700 с доплером после 20 недель которое делают.
А в "Янтаре" (возле "Янтаря" вернее) работают врачи из городской ЖК, к ним лучше не ходить)) так же как и бесплатно в ЖК )
#396 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 17:10
Ну вот пока я писала Оля уже настрочила
#397 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 17:17
#398 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 17:29
#399 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 17:32
И еще я слышала, что если приходишь платно на прием к Тимофеевой, она в жд принимает (профилакторий Транссиб который) , то она потом ставит на учет к себе в 4 ЖК. В 4 тоже не сахар, но судя по Машиному примеру,намного лучше, чем в новой ЖК. У Тимофеевой моя коллега на учете стояла, ей нравилось, отзывалась о ней хорошо.
Ксюша ты в каком районе живешь?
#400 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 17:36
такой форум у вас интересный много нужного узнала.да и интересно общаться с такими же пузатиками как и я)))у меня вот только проблема..я терпеть не могу врачей.мне они постоянно встречаются мягко говоря не очень..такое ощущение что одни хамы..да и на юбилейке постоянно такие очереди.так что хочу сначала пройти все в платном..может там обращение получше.кстати вы не знаете когда узи делают срок тоже устанавливают?или только при осмотре?
На сколько я знаю, у нас в платном беременных не наблюдают, все равно отправят тебя в ЖК, а если анализы сдавать то только может мазок возьмут, а анализ крови то они у тебя не возьмут, могут конечно УЗИ сделать и срок поставить по УЗИ, но всеравно посоветуют встать на учет! Если есть знакомые в перенатальном, то лучше конечно туда на учет встать!
Я в Черемушках живу!Ксюша ты в каком районе живешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных