Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#381 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 августа 2011 - 12:41

Девочки, привет )) Сделали нам КТГ (хоть не зря по такой жаре съездила) , всё в норме, ттт, хотя моя АГ вообще как всегда промолчала, не сказала хорошо или плохо. Но я думаю было бы плохо, она бы меня отправила опять в стационар. Добилась от нее чтобы УЗИ мне еще одно сделали в 36 недель.

#382 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2011 - 12:44

Оля, молодец!!!!!!!! Вот и чудесно - все в норме!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все идет своим чередом, спокойных тебе неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#383 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 августа 2011 - 14:17

Оля, а ты боялась! Все будет хорошо! Постепенно и срок подойдет.
Недели-то быстро идут

#384 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 15:11

Ой Маш последние недели самые долгие, согласись)))) Одна мысль - скорее бы уже время шло.

#385 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 16:24

Тут я согласна! Но последние дни длятся дольше :flower:
На 35-й неделе я готовилась к стационару и просила ребенка подождать, и недели шли относительно быстро, а теперь наоборот-не могу дождаться... Чуть заболит живот сильнее, сразу мысль:началось?
А живот ноет примерно недель с 36-37 каждый день, но по-немногу.

#386 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 15 августа 2011 - 17:07

Ой, девочки всем привет, у вас тут столько событий, а я неделю в деревне была, отдыхала у мамы, и представляете вчера приехала и слегла, температура, насморк, горло болит, и где это я в такую жару подцепила, ну сегодня уже получше, даже до компа добралась! Маша, Оля чуть чуть вам осталось, скоро встретитесь со своими малышами, вот только жара эта, все лето холодно было, а тут нате вам, представляю как тяжело вам ходить, тут не беременным то тяжко!

#387 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 21:48

Ой, девочки всем привет, у вас тут столько событий, а я неделю в деревне была, отдыхала у мамы, и представляете вчера приехала и слегла, температура, насморк, горло болит, и где это я в такую жару подцепила, ну сегодня уже получше, даже до компа добралась! Маша, Оля чуть чуть вам осталось, скоро встретитесь со своими малышами, вот только жара эта, все лето холодно было, а тут нате вам, представляю как тяжело вам ходить, тут не беременным то тяжко!

Масик! Ты не болей, выздоравливай! Чай с малиновым вареньем пей! И вкусно, и температуру снимает хорошо! Я зимой только так и спасалась.
В какой деревне у тебя мама живет? Я сама-то в городе только 8 лет живу, как в универ поступила :hi-hi:

#388 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 09:23

Да, и я также, с 2002 года как поехала учиться :hi-hi: Мы с Аккайынского района, с Чаглы!Только чай с малиновым вареньем и пью, я первую беременность не болела, так тут аж страшно стало, а на учет не хочу пока, замучают они меня с этими анализами, да и надо будет Лешу с кем то оставлять, да и далеко мне так, на другой конец города ехать нужно!

Кстати, меня Ксюша зовут!Я вроде где то писала :hi-hi:

#389 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:56

Ксюша, если горло сильно болит, купи спрей Ангал С, он для беременных,я сама в 8 недель заболела, еще и фарингит был, спрей этот моментально помогает. А от насморка алое или капли "Пиносол". Мне это все ЛОР выписывал, который на Жумабаева принимает в частном кабинете. Мне почему то чай с малиной никогда не помогал)))

#390 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:06

Да, и я также, с 2002 года как поехала учиться :flower: Мы с Аккайынского района, с Чаглы!Только чай с малиновым вареньем и пью, я первую беременность не болела, так тут аж страшно стало, а на учет не хочу пока, замучают они меня с этими анализами, да и надо будет Лешу с кем то оставлять, да и далеко мне так, на другой конец города ехать нужно!

Кстати, меня Ксюша зовут!Я вроде где то писала :hi-hi:

А я с Есильского района, с. Покровка.
Ты на учете в 4 ЖК стояла, да?Там анализы сдавать не очень весело.
Я только что с приема-нервы не выдержали, ушла. Как всегда, пришла к 8, талон взяла в 8.40, просидела в очереди до 12, и хотя передо мной оставалось человек 5 в очереди, пошла домой. Сидеть устала, ребенок капризничал-пинал меня, выпирал то с одного бока, то с другого. Кушать хотелось... А тут еще этот геморрой вылез...Дала себе слово, что пока не рожу-туда не пойду.

#391 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 14:39

Мария-Луиза да где ж у нас такой головняк для беременных? Ты где на учете стоишь, если плохо все так надо было перейти в другую поликлинику, сказать глав.врачу, что не будешь у них обслуживаться и все. Надо пользоваться привелегиями которые дает беременность.

#392 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:49

А головняк такой у нас в новой ЖК (которая в 19 микрорайоне). Наш участок перевели туда. Сегодня руки просто чесались написать что-нибудь и положить в ящик для жалоб и предложений. Жаль ни ручки. ни бумаги не было...А за эти часы я могла бы поэму написать :flower:
Понимаешь, они радостно открыли поликлинику, перед начальством и президентом отчитались. Но проблему не решили-врачей своих там почти нет. Приходят с перинатального, с 4 ЖК...
Зато новая поликлиника существует!

#393 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 15:10

Я так и подумала, что на Юбилейке, нас туда в детскую приписали и у нас на участке уже около четырех месяцев нет участкового педиартра и когда будет никто не знает, вот и принимают нас разные врачи, которым до нас особо то и дела нет, лишь бы отметку в карточке поставить.
Раз решила не ходить, не ходи, на таком сроке я думаю уже врач ничего нового тебе не скажет, если возникнут какие то нештатные ситуации лучше сразу с чемоданчиком в перинаталку))

#394 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 августа 2011 - 16:12

приветик!!!я тут новенькая!!я тоже с петропавловска.живу в 20 мкр.беременна почти 10 недель...на учет еще не встала.хотела бы спросить каких врачей посоветуете?где лучше сделать узи?и сколько будет стоить?

#395 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 16:58

приветик!!!я тут новенькая!!я тоже с петропавловска.живу в 20 мкр.беременна почти 10 недель...на учет еще не встала.хотела бы спросить каких врачей посоветуете?где лучше сделать узи?и сколько будет стоить?

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!
Я - за "Есиль- диагностик", всю беременность делаю там УЗИ, стоимость там 2000 до 20 недель, и 3700 с доплером после 20 недель которое делают.
А в "Янтаре" (возле "Янтаря" вернее) работают врачи из городской ЖК, к ним лучше не ходить)) так же как и бесплатно в ЖК )

#396 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:10

Привет, Иришка! Врачей посоветовать не могу, так как достанется тебе участковый АГ и скорее всего на Юбилейке раз Машу туда перевели :hi-hi: а она не очень хвалит эту ЖК, кабинетов УЗИ много, ДЕЯ, Есиль Диагностик, на Жумабаева 109, и т.д 1500-2000 в среднем! В Есиль Диагностик по моему по дороже! В ЖК на учет если встанешь там бесплатно, но там не советую, там тебе ни слова не скажут не покажут!

Ну вот пока я писала Оля уже настрочила :flower:

#397 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 августа 2011 - 17:17

такой форум у вас интересный много нужного узнала.да и интересно общаться с такими же пузатиками как и я)))у меня вот только проблема..я терпеть не могу врачей.мне они постоянно встречаются мягко говоря не очень..такое ощущение что одни хамы..да и на юбилейке постоянно такие очереди.так что хочу сначала пройти все в платном..может там обращение получше.кстати вы не знаете когда узи делают срок тоже устанавливают?или только при осмотре?

#398 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:29

Маша, ты права не ходи уже туда больше, у тебя срок большой, если плохо будешь себя чувствовать то тебя и в перенаталке примут уже, если отеков и давления нет то и не стоит уже ничего бояться, а там в этих очередях только нервы трепать, столько просидишь зайдешь на 2 минуты, и из за этого 4 часа сидеть, кошмар какой то! Я на учете в 4 стояла, так там быстро, только анализы долго, да и то максимум час в одной живой очереди! Надеюсь я так же к 4 отношусь :flower:

#399 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:32

Я думаю что устанавливают... Я первое УЗИ делала в 12 недель, а на учет встала вообще в 5 недель, сразу как узнала что беременна. Потому что на учет надо вставать до 12 недель, по крайней мере так моя АГ говорит.
И еще я слышала, что если приходишь платно на прием к Тимофеевой, она в жд принимает (профилакторий Транссиб который) , то она потом ставит на учет к себе в 4 ЖК. В 4 тоже не сахар, но судя по Машиному примеру,намного лучше, чем в новой ЖК. У Тимофеевой моя коллега на учете стояла, ей нравилось, отзывалась о ней хорошо.
Ксюша ты в каком районе живешь?

#400 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 17:36

такой форум у вас интересный много нужного узнала.да и интересно общаться с такими же пузатиками как и я)))у меня вот только проблема..я терпеть не могу врачей.мне они постоянно встречаются мягко говоря не очень..такое ощущение что одни хамы..да и на юбилейке постоянно такие очереди.так что хочу сначала пройти все в платном..может там обращение получше.кстати вы не знаете когда узи делают срок тоже устанавливают?или только при осмотре?

На сколько я знаю, у нас в платном беременных не наблюдают, все равно отправят тебя в ЖК, а если анализы сдавать то только может мазок возьмут, а анализ крови то они у тебя не возьмут, могут конечно УЗИ сделать и срок поставить по УЗИ, но всеравно посоветуют встать на учет! Если есть знакомые в перенатальном, то лучше конечно туда на учет встать!

Ксюша ты в каком районе живешь?

Я в Черемушках живу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz