Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#381 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июля 2013 - 17:51

Думаю что к 3 пол-ке. Могу дать тел регистратуры 333842. А если нет то на остановке "поликлиника", есть больничка незнаю правду ее номер.

#382 Off   NATASHA-NATASHA

NATASHA-NATASHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июля 2013 - 10:32

мы только переехали в караганду,у меня беременность 23-24 недель, надо встать на учет. к какой поликлинике относится адрес Язева 1,кто знает? или где можно узнать?

позвоните 35 44 63- Это поликлиника, номер ее не знаю. Называется остановка " Поликлиника". Спросите относится ли туда ваш адрес.Cкорей всего туда

#383 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 22 июля 2013 - 12:17

мы только переехали в караганду,у меня беременность 23-24 недель, надо встать на учет. к какой поликлинике относится адрес Язева 1,кто знает? или где можно узнать?

5 поликлинника "Жансая" на строителей, скорее всего туда. Наташа писала телефон (если еще актуален вопрос)

#384 Off   DaNNa100

DaNNa100

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2013 - 19:58

5 поликлинника "Жансая" на строителей, скорее всего туда. Наташа писала телефон (если еще актуален вопрос)

спасибо,девочки! я прикрепилась в 5 поликлинику.
  • Егоркина мама это нравится

#385 Off   Sineglazka

Sineglazka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 12:15

Всем привет. Я на стадии планирования. Хожу к Парпиевой во 2-ую поликлинику на Бульваре. Пока все устраивает. Сдали с мужем на инфекции - нашли уреаплазму. Она выписала лекарств на 26 000 тенге. В итоге я нашла аналог лекарство за 90 тенге вместо 1 000 тенге :uff: (это уколы) за 1 укол. И вышло на лечение 16 000 тенге. Разница существенная. Ну я в принципе всех врачей перепроверяю, поэтому просто фильтрую то, что она мне выписывает. :hi-hi: :icon_surprised:

#386 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 30 июля 2013 - 09:26

Да, помню когда лечились, то я тоже все перепроверяла, тысяч 20000, а может и больше сэкономили.

#387 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011

Отправлено 09 августа 2013 - 23:04

Лично мне понравилось в Сортировке. благодаря этим врачам я смогла за беременить, и вы носить своего пупса. До этого лечилась у Шестовой в лохвицкого только высосала деньги за анализы 40тысяч, а потом говорит надо делать операцию, и опять куча анализов. А приехав в Сортировку все прошла на месте в с8-00 до 15-00 все анализы были готовы и уже утром была на операционном столе. не надо ни где бегать все на месте.

#388 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008

Отправлено 10 августа 2013 - 23:09

А что за операция?Лапараскопия?

#389 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 11 августа 2013 - 10:41

Чуть чуть не в тему, но отвечу. Это когда в животе делают проколы. Надувают газом живот. И очень маленькими инструментами под контролем видио камеры делают операцию. Лапараскопия менее травматична чем полосная операция, поэтому восстановительный процесс проходит быстрее.

#390 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:57

Фамилия врача ШЕРСТОВА. И все анализы проходятся за день так же с 8 до 15. И не знаю откуда вы взяли цифру сорок,

#391 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 13 августа 2013 - 14:20

Лично мне понравилось в Сортировке. благодаря этим врачам я смогла за беременить, и вы носить своего пупса. До этого лечилась у Шестовой в лохвицкого только высосала деньги за анализы 40тысяч, а потом говорит надо делать операцию, и опять куча анализов. А приехав в Сортировку все прошла на месте в с8-00 до 15-00 все анализы были готовы и уже утром была на операционном столе. не надо ни где бегать все на месте.

Странная у вас логика. Вы хотели, чтобы Шерстова вас сразу на операционный стол положила? Разве не она вам диагноз в результате поставила?
По своему опыту могу сказать, что Шерстова не относится к тем врачам, которые высасывают деньги. И она не настаивает на том, чтобы анализы делались в лаборатории при клинике. За мой 10-летний стаж общения с гинекологами она самый адекватный врач.

И да, сдать анализы в любой частной лаборатории сейчас дорого. Но врачу, который ставит диагноз без необходимых результатов анализов, доверять нельзя. И есть состояния, при которых результат даст только операция, а есть те, при которых возможно консервативное лечение, то бишь лекарствами.

А про врачей из Сортировки я читала как положительные отзывы, так и отрицательные.
  • Настя П это нравится

#392 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 20:25

Полностью согласна, в Лохвицкого для операции можно принести свои анализы с районной поликлиники.

#393 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 02:10

Странная у вас логика. Вы хотели, чтобы Шерстова вас сразу на операционный стол положила? Разве не она вам диагноз в результате поставила?
По своему опыту могу сказать, что Шерстова не относится к тем врачам, которые высасывают деньги. И она не настаивает на том, чтобы анализы делались в лаборатории при клинике. За мой 10-летний стаж общения с гинекологами она самый адекватный врач.

И да, сдать анализы в любой частной лаборатории сейчас дорого. Но врачу, который ставит диагноз без необходимых результатов анализов, доверять нельзя. И есть состояния, при которых результат даст только операция, а есть те, при которых возможно консервативное лечение, то бишь лекарствами.

А про врачей из Сортировки я читала как положительные отзывы, так и отрицательные.

нет не она мне поставила диагноз. а в итоге промотала меня всяким анализами а потом говорит. я бы вам операцию сделала бы и все. тут. а зачем я сдавала как потом оказалось не нужные анализы.

Фамилия врача ШЕРСТОВА. И все анализы проходятся за день так же с 8 до 15. И не знаю откуда вы взяли цифру сорок,

она мне назначила типо обследование анализами. я за них отдала 40 тысяч. а потом как оказалась не которые вообще не нужно было сдавать.

#394 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 12:34

Напиши, если еще помните, хоть какие-нибудь из них. Мне ставили поликистозные яичники и я справилась с этим сама, при этом ни разу не пила никаких гормональных таблеток. Насколько я поняла, у вас было что-то в этом духе.

#395 Off   ТАТАРИК

ТАТАРИК

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 12:45

Напиши, если еще помните, хоть какие-нибудь из них. Мне ставили поликистозные яичники и я справилась с этим сама, при этом ни разу не пила никаких гормональных таблеток. Насколько я поняла, у вас было что-то в этом духе.

да у меня был полекистоз яичников. из -за наших многих врачей которые наживают только на бедных женщинах. то у меня было за пущенной формы яичники. полностью были в малеких кистах(((((

#396 Off   Ellechka

Ellechka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 августа 2013 - 16:25

Приветствую всех! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Караганде.
В прошлом году сделали лапару, убрали кисты с яичников, восстановили проходимость трубы, а беременность не наступает. На УЗИ сказали, что не созревает фолликул, рекомендовали именно к гинекологу-эндокринологу обратиться. А я в Караганде совсем недавно и не знаю даже куда ткнуться. Заранее спасибо!

#397 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:02

Приветствую всех! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Караганде.
В прошлом году сделали лапару, убрали кисты с яичников, восстановили проходимость трубы, а беременность не наступает. На УЗИ сказали, что не созревает фолликул, рекомендовали именно к гинекологу-эндокринологу обратиться. А я в Караганде совсем недавно и не знаю даже куда ткнуться. Заранее спасибо!

Зиканова она гинеколог-эндокринолог принимает в Гиппократе,и Шерстову девочки хвалят.

#398 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:12

Поделитесь пож-та как вы избавились от поликистоза яичников без гормональных таблеток?у меня тоже такая проблема.Пока пью то,что назначила мой врач.

#399 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 11:35

Я почитала блог одной девушки, которая в свое время справилась с этой напастью, и сделала выводы. Скинула ссылку Вам в личку.
В инете находила такую фразу, что синдром поликистозных яичников - состояние, при котором можно обойтись без врачебной помощи, то бишь преодолеть самостоятельно.
Если коротко, то я убеждена, что пока у меня все на месте и ничего не отвалилось, мой организм должен работать адекватно и вырабатывать свои гормоны в положенном количестве без применения синтетических аналогов.

#400 Off   Гукалек

Гукалек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:04

я на 9 неделе встала на учет в поликлинику номер 3 возле магнума, врач Пахно! вроде нормальная она, сдаю все анализы нам уже 20 недель ровно! вот только она мне прописала пить йод баланс и все! теперь возник вопрос надоли принимать другие витамины или лучше искать их в продуктах?! меня особенно тревожит кальций и железо, уменя с детсов проблемы с зубами, не хотелось бы потерять зубик, и с малокровием были проблемы , что посоветуете ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz