Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#381 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2011 - 16:45

Лена, слушай, а как ты на явки ходишь? куда мальчишку деваешь или с собой берешь?
я вчера тоже по вещичкам беременным пробежалась - выбор жуткий, какие то бабские платья. а мне на лето так сарафанчик хочется. но один присмотрела - 4000 всего. будем летом рядиться))))))))
Настя, ты просто умничка!!!!!!!! я наверное в этом вопросе слишком на кого то надеятся привыкла. просто меня бесит, когда обещают "звони,посижу,привози", а на деле потом - нифига, так зачем вообще обещать?
Девочки расскажите кто как справляется, куда деток/(маленьких которые в сад не ходят), если допустим срочно к стоматологу или еще куда? с моей в последнее время никуда по делам нормально не сходишь, она на месте не сидит, встает, берет меня за руку, говорит всем "капа" и уходит.

#382 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 05 мая 2011 - 17:16

Кать,а как проявляется твои пилинефрит
мне наприем ток 18го,а я так часто в туалет хочу-вот думаю-нормально ли??((
Я в BIBA смотрела в Атриуме,тк была недалеко
А конкретно можешь адресочки дать недорогих магазинов? Я не могу в нете ничего найти путевого,а я ж не местная-еще год не живем здесь-многого еще не знаю)

Ну ни как не проявляется, просто анализ мочи не понравился ей. Вот и говорит в следующий раз пойдешь ко мне сделай узи. Сейчас у меня в моче соли это из за того что почки воспалены. А то что в туалет хочешь часто эт нормально думаю, матка увеличивается.
Можешь на базар Каркару заехать там мама мне брала, та что на Темирязева- Ауэзова. Возле меня магазин бутик Гоголя-Абылай хана ост. Юбилейный. Я в нем не была, опять же мама ходила на разведку :blink: не могу сказать что совсем дешевый майки есть за 6000 я бы такую не взяла а вот платье за 5000 думаю нормально. Ну а так лучше на барахолку, я была там когда выбора для беременных не было вообще. Сейчас уже думаю летний завоз сделали, так что выбор будет. Вот если что чтобы всю барахолку не обходить а то км придется наматать, там ведь редко для беременных именно вот там я брала последний раз штаники Алатау 2, 2 ряд 20конт.

#383 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 05 мая 2011 - 19:13

Девочки расскажите кто как справляется, куда деток/(маленьких которые в сад не ходят), если допустим срочно к стоматологу или еще куда? с моей в последнее время никуда по делам нормально не сходишь, она на месте не сидит, встает, берет меня за руку, говорит всем "капа" и уходит.

Я вчера ходила на прием - тоже с собой пришлось взять. Правда мы по ходу еще и прививку делали, Макс примерно минут 10 сидел нормально, потом все, пойдем отсюда и хоть ты убейся. Чем я его только не развлекала! Везде же очередища! Сначала просто к педиатру, потом в прививочный, а потом еще и к моей АГ. Уже в кабинете у моего врача истерику закатил, даже на чужих людей внимания не обращал. Вот мне тоже надо к стоматологу пару зубиков подлечить - не знаю что делать. У меня вообще свекровь рядом, она вроде в этом плане молодец. Но сейчас она сидит еще с одной внучкой - ей 3 годика, причем с утра до вечера. А у меня ведь еще и старший, его тоже и в школу и со школы, и на тренировки 3 раза в неделю отведи да забери. Нет-нет приходится то просить прийти, то самой отнести. Раньше можно было оттащить Максима к свекрови на дневной сон и проблем никаких. А сейчас никак - сестричка сама днем не спит и моему не дает, а Маська если не поспит потом истерики катает. СКОРОЕЙ БЫ ЛЕТО!!!
Да я, если честно, тоже в этом плане сумасшедшая мамаша. Мне надо чтобы все было по моему, начиная с того чем кормить (поменьше сладкого, а бабуля наша слабая на детские уговоры "дай наку"), ну и все остальное по воспитанию. Помимо посидеть иногда за помощью или советами никогда не обращалась. Если бы слушала старшее поколение, не сомневаюсь, что месяцев с 2-х мои бы детки были искусственниками и лежали бы замотанные в 3 пеленки месяцев до 6. :blink:

#384 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 05 мая 2011 - 19:18

Девочки, у меня пуз растет не по дням, а по часам! Насть, ты говоришь, что у тебя с мальчиками был большой живот, а сейчас маленький? У меня по-моему будет все наоборот. Говорят же, что девочка забирает мамину красоту - может это про меня? :blink:

#385 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 мая 2011 - 20:28

Ириш, у меня вообще маленький живот, ну никак он на 21 неделю не тянет, я сравнивала по фоткам, крошечные мы, но я и сама не худышка, так что есть пока где прятаться.

#386 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 05 мая 2011 - 21:17

Лена, слушай, а как ты на явки ходишь? куда мальчишку деваешь или с собой берешь?
я вчера тоже по вещичкам беременным пробежалась - выбор жуткий, какие то бабские платья. а мне на лето так сарафанчик хочется. но один присмотрела - 4000 всего. будем летом рядиться))))))))
Настя, ты просто умничка!!!!!!!! я наверное в этом вопросе слишком на кого то надеятся привыкла. просто меня бесит, когда обещают "звони,посижу,привози", а на деле потом - нифига, так зачем вообще обещать?

Я обычно Владьку с собой беру везде,а пару раз водили его в частный садик на дом-ему нравилось но нам дороговато и не удобно было водить
Я уже реально приспособилась везде с ним-и по магазинам и шмотки мерить и везде-сегодня в 2 турагенства вместе...
Не на кого надеяться

#387 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 12:31

Куда все пропали?
Мне тоже так хочется что бы пузик рости начал, а никак еще, только если в джинсах и футболке облегающей - тогда хорошо виден уже)))))
Лен, моя вообще нигде стоять не хочет, про магазины я молчу, не то что за шмотками, за продуктами сходить с ней - нериально. Поэтому я мужу списочек пишу и он покупает.
Девочки поделиться хочу. Просто возмущена до предела. Сейчас с знакомой разговаривала. Она тоже Б недель 6-7. Сегодня звоню ей узнать как самочуствие, дела. Она говорит на аборт собралась. Я конечно никого не осуждаю, у всех свои причины. НО!!!! она уже всем похвасталась, что она Б и рожать будет и ИМЯ РЕБЕНКУ ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!! это за гранью моего понимания.
Я у нее спрашиваю, а че ты передумала. Она грит - старшая еще не выросла (дочке 3года), я отдохнуть хочу, я устала и на роды опять идти страшно. Я говорю - ну что страшно, родила же один раз нормально. ОНА - ну это тебе нечего бояться, кесерят и все. уснешь, а проснешься с ребенком.
я в шоке!!!!!!!!!! ну как можно сравнивать. сама на кесорево не ходила - и говорить так!!!! да я бы 10 раз сама родила, чем опять под нож!

#388 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 06 мая 2011 - 12:43

Настена с днем варенья тебя! Здоровья тебе и здоровую малышечку! Чтобы твои мужчинки тебя ублажали всегда!!!

#389 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:03

Куда все пропали?
Мне тоже так хочется что бы пузик рости начал, а никак еще, только если в джинсах и футболке облегающей - тогда хорошо виден уже)))))
Лен, моя вообще нигде стоять не хочет, про магазины я молчу, не то что за шмотками, за продуктами сходить с ней - нериально. Поэтому я мужу списочек пишу и он покупает.
Девочки поделиться хочу. Просто возмущена до предела. Сейчас с знакомой разговаривала. Она тоже Б недель 6-7. Сегодня звоню ей узнать как самочуствие, дела. Она говорит на аборт собралась. Я конечно никого не осуждаю, у всех свои причины. НО!!!! она уже всем похвасталась, что она Б и рожать будет и ИМЯ РЕБЕНКУ ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!! это за гранью моего понимания.
Я у нее спрашиваю, а че ты передумала. Она грит - старшая еще не выросла (дочке 3года), я отдохнуть хочу, я устала и на роды опять идти страшно. Я говорю - ну что страшно, родила же один раз нормально. ОНА - ну это тебе нечего бояться, кесерят и все. уснешь, а проснешься с ребенком.
я в шоке!!!!!!!!!! ну как можно сравнивать. сама на кесорево не ходила - и говорить так!!!! да я бы 10 раз сама родила, чем опять под нож!

Даа,у каждого свои тараканы(((Неприятно конечно,глупо,но не нам ее осуждать

НАстена!!! Поздравляем тебя от всей души!!Пусть все что задумала сбудется,а лучший подарочек у тебя уже есть))
Изображение

Сообщение отредактировал missP: 06 мая 2011 - 13:03

#390 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:10

Девчат,еще почти никто не знает пол своего будущего малыша,вот я предлагаю пофантазировать и составить списки предполагаемых имен,а может кто-то уже конкретно определился....
Я мечтаю о доченьке,но не раз снилось и вообще настраиваюсь на сынишку
Вот имена которые нравятся мне(еще почти такой же список у Макса):
Мальчик :blink: Девочки :hi-hi:
Елисей - --------- Ульяна
Роман - --- -------- Таисия
Матвей - --- -------- Вера
Иван - --- ------- Сюзанна
Виталий - --- ------ Мария
Кирилл ---- ------ Есения
Тимофей - --- ------ Ева
Владимир - --- ------ Милана
Анатолий - --- ------ София
Родион
------ --- Аделина

Список огромный-буду выбирать,еще согласовываясь с мужем,но пока могу остановится на Таисия и Роман
А там уж как получится)))))

Сообщение отредактировал missP: 06 мая 2011 - 13:13

#391 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:21

Ой. на счет имен - это вообще больной вопрос.
Мальчик - - - - Девочка
Андрей -------Арина
Мирон --------Влиталия
Кирилл ------ Кира
С мальчиком уже определились - Андрей. Если тольо я не передумаю. А вот если девочка!!!!!!!!! Муж настаивает - Кристина, а меня это имя раздражает. Будем еще думать.

#392 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:25

ОО,у нас с мужем тоже полная дисгармония насчет имен
Владьку я назвала,договорились что 2го он будет называть,НО я то тоже хочу,особенно доченьку....А сына он Леонард хочет назвать
Незнаю-незнаю...хорошо что время еще есть)))

#393 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:36

Ой. а у нас с именем проблем нет, папа сразу сказал будет Елизавета, так что уже и в пузе ее Лизой величает. Я долго привыкнуть не могла, а сейчас другое и не представляю, хотя давала мужу целый список, но он все повычеркивал. А Никита просил Ксюшу, но у нас Ксюш во дворе куча, а я Тасю или Дашу хотела. У нас Данил был бы Дашей, но не судьба. :hi-hi:

#394 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:43

)))))))))) А у нас еслибы не Яна, то был бы Ярик))))
Слушайте мне тоже Тася понравилось!!!!!!!!!!! Оно сейчас очень распространненное да?

#395 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2011 - 13:47

Настя, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!
Изображение

У нас насчет имени большой вопрос. Пока среди родственников устроили конкурс, пусть предлагают... А предложили нам на сегодняшний день вот такие имена - Анна, Александра, Вероника, Кристина.... А я еще не придумала, вот думаю может когда на УЗИ в 32 недельки пойду и увижу личико моей малышки, то имя сразу и придет... :blink: Хотелось бы что-то нежное...Тоже понравились Таисья, Анисья. Не знаю :hi-hi:

#396 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:47

Сейчас по-моему все имена распространенные, рожают-то гораздо больше, поэтому и имена куда не ткнись, кто-нибудь уже так назвал. Моя свекровь все возмущается, что никто не хочет Олями, Светами, Наташами называть, мол все вам экзотику, а я даже и незнаю как-то, Никиту вот Аней хотели назвать, а пока дело до третего дошло, уже кума так дочу назвала, так что уж что осталось. :hi-hi:

#397 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2011 - 13:50

Ой. а у нас с именем проблем нет, папа сразу сказал будет Елизавета, так что уже и в пузе ее Лизой величает.

Нашему папе тоже Елизавета нравится. А у нас столько знакомых назвали так своих малышек. Хотя имя очень красивое, величественное такое во взрослом произношении и ласковое в детстве Лиза, Лизонька. Ой, ну поздравляю, что определились хоть вы из нашего форума! :hi-hi:

#398 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 13:52

Бог ей судья что тут скажешь! А кесарево думаю не так все безоблачно с ним :hi-hi: ну если у тебя нет выхода что ж теперь.

Настен с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

А у нас на счет имен пока только по одному варианту все остальные обсудили и вычеркнули :blink:
Мальчик - - - - Девочка
Максим------------Валерия
пока остановились на этих))

Сообщение отредактировал Katerink@: 06 мая 2011 - 13:54

#399 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 14:00

Самый прикол, что именины Елизаветы 17 сентября, так что настраиваюсь рожать 17-го. :hi-hi:
А мальчику мне нравится имя Арсений, вот прикололо оно меня, если бы Данил чуть позже родился, мог бы быть Арсюшей, Сенечкой. А есть еще и женское имя Арсения, но это уж точно наш папа не воспримет.

#400 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 14:06

Таисия мне тож нравится :hi-hi: , я бы не сказала что распространенное у меня нет в окружении ни у кого такого имени. Но мужу не нравится. А вот Валерия нравится обоим. Но мне кажется будет мальчик..что то мне подсказывает, Максимка имя нравится возможно на нем и остановимся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz