Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
Автор
Лена
, ноя 07 2008 00:33
Сообщений в теме: 407
#384 Off
Отправлено 02 октября 2013 - 15:35
А у меня ник - напоминание себе самой, что теперь я ЖЕНСТВЕННАЯ в полном и прямом значении этого слова. Не сказать, что я была эдаким мужиком в юбке, наверное просто бабой, которая и в огонь, и в воду...
А вот недавно решила, что все! С меня хватит, буду очень-очень женственной. И никакого огня - только если не огонь домашнего очага, и никаких медных труб...
А вот недавно решила, что все! С меня хватит, буду очень-очень женственной. И никакого огня - только если не огонь домашнего очага, и никаких медных труб...
- Cake, Skromnitsya и Скромняга это нравится
#387 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 01:44
лет ....надцать назад, когда я только-только начала знакомится с интернетом, мы с подругой за одним компом лазали по всевозможным чатам и практический нигде не писали, а только читали, поэтому завели ник "Скромница" (хотели сначала "Молчунья", но такой ник уже был)... потом мы с подругой разделились и уселись за персональные компы, она себе придумала новый ник, а я уже не стала заморачиваться и забрала себе этот...
С тех пор, я везде регистрировалась под ником "Скромница", но тут этот ник был уже занят.... Ну я подумала, что пора бы мне уже и сменить второе имя, все-таки я повзрослела и возмужала ...))))) Но так как память у меня не ахти, да и заморачиваться я по-прежнему не люблю, поэтому вот получилось то, что получилось ))))))
С тех пор, я везде регистрировалась под ником "Скромница", но тут этот ник был уже занят.... Ну я подумала, что пора бы мне уже и сменить второе имя, все-таки я повзрослела и возмужала ...))))) Но так как память у меня не ахти, да и заморачиваться я по-прежнему не люблю, поэтому вот получилось то, что получилось ))))))
- Skromnitsya, Ракша, missP и еще 1 это нравится
#392 Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 23:35
И у меня с фантазией проблема, так вот думала думала и ниче не придумала потом ввела свое полное имя на англиских буквах и на русских но под этим ником уже были люди. Меня все называют Меру, а здесь и такое есть, потом опять думала и все что пришло в голову это слово "мама". Ну так и вышло
Сообщение отредактировал Мама Меру: 24 декабря 2013 - 23:35
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных