Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 14:02
Отдельное спасибо Черничке за список, буду перекладывать пакеты.
А посетителей пускают в палату после родов?
Для тех кто первый раз рожают какую позу родов рекомендуете?
- Черничка это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:52
Пожалуйста!!! Приятно что кому-то помогла!Спасибо за отзывы, вы меня успокоили. Поздравляю всех с рождением малышей, рада за вас. Надеюсь у меня тоже будут только хорошие отзывы.
Отдельное спасибо Черничке за список, буду перекладывать пакеты.
А посетителей пускают в палату после родов?
Для тех кто первый раз рожают какую позу родов рекомендуете?
Посетителей в палату не пускают.
Позу порекомендует Ваш врач на родах.
Ну как же не дают! Дают одноразовую сорочку в которой Вы будете рожать и лежать после родов кормить своего кроху! Все у Вас будет хорошо!А еще в 1 роддоме дают сорочку на роды да или я не поняла?
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:26
Вторая первородка, но плод 4 кг, Ревела стояла, просила кс, стояла из-за кт,и я кстати тоже потом....стояла и пела, так как та рожала и орала
Потом нам первородкам вскрывали пузырь... Мне его лопали минут 5¡ это было в 11, сказали раскрытие за 1 час -1 см должно быть и поэтому обход в 15:00.... У меня канеш пошло быстрее! В 2 я была готова рожать, уже стонала ,не пела))) говорю рожаю, аг спросила хочу ли я кака, я ответила вы что я со вчепрашеног дня все выс**** ещё между схваток сбегала в комнату где стирка идёт там стоял унитаз)))) потом между другими схватками бегала за санитарками- просила отдельную кабинку чтобы подмытьмсч))))
Короче я вся измоталась, хотя силы не тратила ,и в 2-45 пришла врач, и начала со мной работать, сил нет, не могу присесть держась за ходули,чтобы головку продвинуть.... Потом когда пошла головка меня резко ложат на кровать... И тут я начала криком объяснять что мне больно- было ужаснро и видимо ре пошёл назад ... Все труды на смарку, минут 15 я полу сидя пыталась опять - пропустила 2-3 потуги,и аг накричала( за что ей большое спасибо) "лежишь тут вытворяешь,могла бы уже давно родить!" я попросила держать за спину и родила за 2 потуги,после 1 чувствую рвусь))) и вправду))))
Воть)))
- Анечка89, Tilly и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:31
Хотела рожать с мужем, но у нас все на словах, не было во 1х палаты, во 2х аг не захотела бегать между палатами)))))
И кресла тоже нет,я рожала сидя уперевшись об мяч- беспонтово, кароч,нужен партнёр в таком случае....
След ре буду рожать либо по договорённости, либо когда новый рд построят))))
И когда меня зашили, по торопились и не то с не тем сшили, распороли))) и опять зашили, причём врач советовалась с аг, или кто там есть кто уже не знаю)))) хорошо хоть сразу заметили
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:38
Есть с чем сравнивать- лежали с желтухой на мира, персонал хороший, но только одна врачиха объяснила что делать с опрелостями, пару медсестер были более внимательны, ибыло пару врачих, зашли похдоровались и ушли- это называется обход. И другая медсестра сказала придёт обработает глазик-и потеряяя потерь)))) зато все чисто и стерильно)) хотя санитарки не кварцевали и не проветривали нашу палату 2 дня, а сокамерники были тяжелы на подъём,и сами не хотели проветривать,к слову в палатах нет вытяжек,и дверь они запирали... И жаловались что жара ))))
- Анечка89, Miss Fitt и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:55
Прочитав твой рассказ сегодня пошли и договорились. Спасибо за рассказ, надеюсь у меня будут только хорошие отзывы про роддом.Кстати , вторая девочка пргтерпела схватки,стояла с кт весь день, и после меня ей сделали кс... Бедняжка.... Хотела рожать с мужем, но у нас все на словах, не было во 1х палаты, во 2х аг не захотела бегать между палатами))))) И кресла тоже нет,я рожала сидя уперевшись об мяч- беспонтово, кароч,нужен партнёр в таком случае.... След ре буду рожать либо по договорённости, либо когда новый рд построят)))) И когда меня зашили, по торопились и не то с не тем сшили, распороли))) и опять зашили, причём врач советовалась с аг, или кто там есть кто уже не знаю)))) хорошо хоть сразу заметили
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 23:52
А с кем вы договаривались? И сколько стоят роды сейчас?Прочитав твой рассказ сегодня пошли и договорились. Спасибо за рассказ, надеюсь у меня будут только хорошие отзывы про роддом.
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:22
Фото-студия Резонанс с удовольствием предоставит Вам услуги своих фотографов!
Наши контакты:
8 771 277 14 77
8 771 475 86 85
8 707 366 07 71
32 35 67
Возможен выезд в близлежащие города и деревни :)
Обращайтесь, мы с нетерпением будем ждать Вашего звонка!

Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:10
87015298323 Марина СагитовнаДевочки нужна помощь. Я 6 лет назад рожала у Марины Сагитовны(фамилию не помню) Сейчас опять собираемся за сыночком) Хочу ее найти. Звонила в роддом не дают ее номер телефона. Может кто знает как ее найти?!
А с кем вы договаривались? И сколько стоят роды сейчас?
- Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 13:57
Прочитав твой рассказ сегодня пошли и договорились. Спасибо за рассказ, надеюсь у меня будут только хорошие отзывы про роддом.
Расскажите пожалуйста с кем договаривались? Судя по линейке вы уже родили, поздравляю Вас!!! Можете рассказать про роды?
Может у кого-то были партнерские роды? Я хочу взять с собой маму на роды
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 00:54
А почему у Вас с мужем не получилось вместе ? Мне вот свекровь говорит, что все так хвалят наш роддом, что типа можно ни с кем не договариваться. Что у многих у кого она не спрашивала все рожали бесплатно без договоренности. И этот вопрос меня мучает...Маму берите))) когда я рожала, напротив девушка с кем то рожала))) у нас в палате было 3 и все мы одни рожали, хотя я хотела с мужем....
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 01:08
Я рожала бесплатно и не договаривалась, у меня толи стремительные роды, толи шейка раскрывались не по их расчетам, когда обход должен был быть в 3, я малыш захотел родиться в 2, в следствии чего я потеряла много сил, еле родила и малыш родился синий...я просила звать врача, но она занималась другой девушкой и твердила обход в 3)))) ещё спрашивала хочу ли я какать... Я все ещё здравомыслила и говорила, спасибо уже сходила между схватками , а сейчас хочу рожать)))) хотя видимо не здравомыслила, надо было кричать хочу какать

- younggirl это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных