Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#381 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2011 - 18:12

Привет, Кристина! Я тоже рада дождю, правда все равно мне душновато и потею я (извините) как лошадка. У меня тоже слабость была где-то с недельку, ты старайся в это время просто полежать, отдохнуть.
Пусть хорошие сны сбываются!!! :hi-hi: :flower: :hi-hi: :hi-hi:

#382 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 августа 2011 - 21:21

Да сон прелесть, вот здорово когда и сын и доча сразу...а так если посмотреть то и одного пола замечательно лишь бы здоровыми были.
И с мамой все хорошо.
А про дождь, кажется о нем мечтают все в алматы, страшно жарко. Мне сегодня папа звонит, в Устькамане проливной дождь, я аж обзавидовалась....блииин нам бы такое счастье.

#383 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 03 августа 2011 - 11:52

Я тоже рада дождю, правда все равно мне душновато и потею я (извините) как лошадка.

Как я тебя понимаю! Тоже потею страшно, в душ через час бегаю и ночью не уснуть, вся мокрая. Хотя раньше этой проблемы не было :flower:

#384 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 12:21

оо, у меня тоже такая проблема в жару. :flower: тоже потею как не знаю кто. :flower: только вот у нас как назло отключили горячую воду на подготовку к отопительному сезону, и теперь постоянно приходится плескаться в тазике. :flower: а ночью когда душно я тоже спать не могу, ворочусь с боку на бок. :flower:

#385 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 августа 2011 - 12:27

а ночью когда душно я тоже спать не могу, ворочусь с боку на бок. :flower:

Ухаха. Хотелось бы посмотреть как это ты ворочаешься!!!!!! Вспомнила как сама на последнем месяце перевернутся на могла мужа просила помочь. А ты с двумя. Держись дорогая. Уже скорее бы твои малыши присоединились к нам.

#386 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 12:38

вот что я нашла в интернете по поводу многоплодной беременности. :flower: правда что-то не все сходится. :flower:

При многоплодной беременности роды проходят раньше, чем при одноплодной. Наиболее благоприятным сроком родов для рождения двоен является 36—38 недель беременности. При многоплодной беременности происходит более раннее созревание легких, что позволяет детям, родившимся раньше времени, самостоятельно дышать. Близнецы, как правило, рождаются с интервалом всего в несколько минут

При многоплодной беременности существует более высокий уровень кесарева сечения. Роды через естественные родовые пути с близнецами возможны, но это зависит от расположения и веса малышей в утробе матери

При многоплодной беременности скрининг по которому в обычных условиях судят о наличии у плода пороков развития и хромосомных заболеваний (тройной тест - АФП, ХГЧ, эстриол) не является информативным

Признаки беременности при многоплодии проявляются раньше и они и более выражены: высокие уровни гормонов, матка растет быстрее, и величина матки не соответствует сроку беременности.

Если при одноплодной беременности оптимальная прибавка веса составляет 9—15 кг, то для многоплодной беременности прибавка в весе составляет от 16 до 20 кг.

Однояйцевые близнецы всегда однополые и абсолютно генетически идентичны во всем (например одинаковая группа крови). Двуйяцевые могут быть как однополыми, так и разнополыми. Находятся в той же генетической зависимости, как родные братья и сестры.

Близнецы часто рождаются в ряде поколений одной семьи. Если в семье, особенно по линии матери, рождаются двойняшки и близнецы, то высока вероятность рождения и у вас таких детей.

Многоплодные беременности встречаются с частотой 0,7 - 1,5% по отношению ко всем беременностям. По статистике, за последние годы увеличилось число случаев многоплодной беременности и рождения близнецов. В среднем роды двойней встречаются с частотой 1:80 родов, тройней - 1:802 (6400), четверней – 1:803(512000). Однояйцевые двойни встречаются с частотой 1:250 родов.

Ухаха. Хотелось бы посмотреть как это ты ворочаешься!!!!!! Вспомнила как сама на последнем месяце перевернутся на могла мужа просила помочь. А ты с двумя. Держись дорогая. Уже скорее бы твои малыши присоединились к нам.

да это очень смешно выглядит :flower: даже не знаю как описать и на кого я в это время похожа. :flower:

#387 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 13:18

у нас в соседнем подьезде живут однополые близнецы, мужа друзья...

Однояйцевые близнецы всегда однополые и абсолютно генетически идентичны во всем (например одинаковая группа крови).

между прочим абсолютно разные внешне, один блондин другой брюнет,у одного глаза голубые у другого зеленые.... единственное у них улыбка одинаковая и овал лица:flower: кстати у них еще и рост разный... брюнет ниже на 5 см

#388 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 13:58

у нас в соседнем подьезде живут однополые близнецы, мужа друзья...

между прочим абсолютно разные внешне, один блондин другой брюнет,у одного глаза голубые у другого зеленые.... единственное у них улыбка одинаковая и овал лица:flower: кстати у них еще и рост разный... брюнет ниже на 5 см

не чего себе. а как это так получилось что они близнецы и разные :flower: ???? ведь на сколько я знаю близнецы всегда одинаковые.

#389 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 августа 2011 - 14:02

скорее всего двуяйцовые близнецы. Мы проходили по физиологии в институте. Ну не могут быть однояйцевые разными.

#390 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 14:13

это двойняшки просто,а близнецы они как одна капля друг на друга похожи,а двойняшки разные совершенно и внешне и по характеру....)))) у меня братишки-двойняшки так и вообще по ним не скажешь:один светлый и высокий,другой темный и пониже,по характуру также один вспыльчивый жесткий,другой доообрый и спокойный,мягкий,доверчивый :flower:

#391 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 14:47

нет, вот именно что они очень редкие... однояйцевые.. их врач один до сих пор наблюдает, типа исследований, профессор там какой то.... у них группа крови кстати одна и та же... и что самое интересное, что всегда цепная реакция происходит с их организмами,если у одного сердце побаливало (в переходный возраст) то следом и у второго, даже анемия вместе была, при чем гемоглобин один и тот же был... и спускался одновременно :flower:

#392 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 августа 2011 - 13:15

Кристина, привет!!! Как ты?

#393 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:35

Аселиса, привет! у меня все хорошо, еще хожу. :flower: единственное что-то у меня тошнота и рвота со вчерашнего дня началась, прям ужас. :flower:
ты как? как самочувствие? присмотрела уже коляску с кроватками? =(

#394 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 августа 2011 - 13:37

Организм очищается, чтобы тебе рожать было проще ;) Только пей воду, чтобы не обезводить организм

#395 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:42

Февраляночка, а я то думаю из-за чего на меня эта напасть нашла. =( я воду пью, вот только по чуть-чуть и то к вечеру левая ножка отекает, как у слоненка, а правая как была так и остается. так смешно смотрится. :flower:

#396 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 04 августа 2011 - 13:46

Аселиса, привет! у меня все хорошо, еще хожу. :flower: единственное что-то у меня тошнота и рвота со вчерашнего дня началась, прям ужас. :flower:
ты как? как самочувствие? присмотрела уже коляску с кроватками? =(

тошнота рвота могут быть признаком очень скорый родов.

#397 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 13:58

с недельками вас :flower: встреча всё ближе и ближе =( что врачи говорят? ЕР или КС? хотя не столь важен способ, приятней сам результат,а у тебя он аж в двойне приятней :flower:

#398 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:02

Алёна1707, спасибо большущее! :flower: :flower: :flower: уже сами ужс как хотим встретиться с нашими малышатами. :flower:
а врачи мне вообще не чего не говорят по поводу родов. единственное, что я услышала от АГ, так это то , что при поступление в роддом мне будут делать УЗИ и там на месте уже решать, либо я сама рожу, либо экстренное кесарево будет. =(

#399 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2011 - 14:26

Кристина, как сейчас себя чувствуешь? Рвота не прекратилась? Схваток не было? :flower:
Кстати, с 38-ю недельками =( :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 04 августа 2011 - 14:30

#400 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:39

Karagandinka, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
чувствую себя сейчас по лучше, только желудок , пищевод и горло ужасно болят. по поводу рвоты-пока затишье, но на сколько не знаю. :flower:
все-таки вчера ведать тренировачные были, т.к. больше так и не повторились, только поясницу тянуло. =(
как ты себя чувствуешь? как малышка твоя, активничает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz