Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 10:22
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 00:25

Я вот сейчас по новому оценила свою мультю. Начала вводить прикорм малышу, решила пока есть свежие кабачки с огорода, делать пюре самой. Для этого кабачок рекомендуют готовить на пару. Я еще в декрете собиралась купить пароварку для этих целей, а в итоге купила мультиварку. )))
Так теперь я готовлю нам например гречку, а в контейнер для пароварки кладу кабачок. И у меня за раз и нам еда готова, и малышу. Красота

Off
Отправлено 20 августа 2012 - 12:50
Девочки, я вот тут читала, что вы бульоны делаете в мультиварке... а на каком режиме?
И еще... А вот если делать овощи на пару, и при этом нужно одновременно к ним гарнир приготовить - то какой режим кроме "варки на пару" можно использовать.. чтоб обе емкости задействовать?
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 00:12
Как же я ее обожаю! панасоноик18.
приловчилась уже))) все режимы перепробовала)
Jul'ka-6pul'ka, я как-то делала в режиме гречка. рис и котлетки куриные.
Сообщение отредактировал Счастливая): 21 августа 2012 - 00:13
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 00:16
А овощи на пару варю вместе с гарниром на режиме гречка. Т.е. в кастрюльке гречку (можно любую другую рассыпчатую кашу) а в лоток овощи. Обычно за время готовки на режиме гречка овощи все успевают приготовиться. Только что-то я покрупнее (кабачок например) режу, а что-то помельче (например свеклу).
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 01:13

Не знаю в чем секрет

Сообщение отредактировал ketera: 21 августа 2012 - 01:21
Off
Отправлено 31 августа 2012 - 21:35
Еле нашла рецепт. Обязательно надо соблюдать пропорции. Получается рассыпчатый, вкусный плов, а не каша.А поделитесь, пожалуйста, по какому рецепту готовили и из какого риса? очень хочется рассыпчатого пловика )))
http://forum.good-co...tml#entry605841
Да, рис мы не любим длинный. Для плова берём хороший баракат.
Рецепт ещё раз прочитала. Приправы я беру "для плова" и отдельно Зиру покупаем. Барбарис, сумах мы не кладём.
В этот раз салаты делала. Пока мясо варила в мульте, сверху на пару у меня сварились картошка, морковка, яйца. Так удобно оказывается. Яйца боялась, но всё же попробовала. Всё прекрасно сварилось. :)
- Harizma и ketera это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных