Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обмен подарками к 8 марта
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 18:23
С утра кто-то названивал на мобильный и сбрасывал,когда я отвечала. Оказалось с почты. Хорошо когда телефон написан на коробке.
Внутри оказалась праздничная подарочная коробочка.

А в ней много интересных подарков. Шкатулка , зеркальце и ведерко для благовоний(с благовониями)

Для моей малышки мини рюкзачек и сумочка. Ну как можно умудриться связать подарочки,имея 4 детей и мужа

А как приятно получить подарок ,сделанный своими руками. В следующий раз я постараюсь тоже чему-нибудь научиться.
примерили

Сумочка сделана с необычными прозрачными окошками. Как сие чудо делается,мне не понять.

Также прилагалось письмо с теплыми пожеланиями (и инструкцией по использованию благовоний)
Мужу тоже все понравилось . Был приятно удивлен. Спасибо от нашего семейства!
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:44
Я рюкзак связала за 2 дня и сумочку также. На все про все ушло 4 дня. У меня в планах было еще маме что-нибудь эдакое сделать, но боялась неуспеть, ведь объемы работ в разы больше будут.
Я люблю вязать, нервы успокаивает
Oxychka, подарок замечательный, чес слово, вот точно про тебя девочки написали все гармонично и со вкусом, одним словом, талантище ты.
P.S. Я так удивлена скорости работы почты.
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:40
Да,почта работает оперативненько...когда моя получательница уже получит и напишет?Ну от меня,наверное,долго посылка идти будет...из нашей глуши...как раз перед праздником придет

З.Ы. Начинает появляться мандраж...

Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:50
Я, когда на НГ отправляла, мне тоже сказали,что смотрите,посылку могут кидать!!!Да.. тоже есть такое.. так волнуюсь понравится ли моей получательнице или нет.. да и целое ли все дайдет.. а то тетька на почте так еще сказала, что мол не обещаем что целое останется.. вот и переживаю!!!

Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:49
Я рюкзак связала за 2 дня и сумочку также.

sulny, твоя Томириска теперь будет самая моднячая :))))
Oxychka, все классно и так оригинально. Тоже соглашусь с девочками, профессионально, стильно и красиво!
Девочки, простите за тупой вопрос,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных