Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#381 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2010 - 13:27

нет, я готова купить комбез до 20 000,но 58 000...вы меня извините... :worry:

#382 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 31 октября 2010 - 17:13

Видела недавно на барахолке бутик,там где европейка если по первому ряду идти до упора будет поворот  на право(там на повороте)    

В общем  там классные комбезы ,раздельные, слитные ,на натуральном меху и нат.пуху.дизайн хороший,отделка.Кстати  посимпатичнее чиковских.цена от 11т и выше

#383 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 31 октября 2010 - 17:36

Ну в мазекее разные цены, есть за 8-10 тысяч, а есть и такие, как вы смотрели, я тоже видела в прошлом году. Но это бренд не мазекея, итальянские какие-то по-моему. Но это так сказать на разный кошелек, кто-то же одевает детей в baby dior и d&g. Так что тут удивляться. :rolleyes:

#384 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 31 октября 2010 - 19:10

Наш комбез на синтепоне. Тепленький, я в такой же куртке не замерзала зимой.

С удовольствием бы поехала на барахолку за вещичками для малыша, но пока кормлю-возможности нет.

#385 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:00

если вы видели в прошлом году то у вас данные точно устарели..за 8-10 тыс.я не видела комбинезонов там..
11 000 на барахолке стоит!...ну baby dior и d&g. -это бренды..причем какие...я понимаю и не удивляюсь они того стоят,но здесь неизвестной фирмы...сегодня зашла в Городок,купила штанишки теплые,выглядят как лыжные грубо говоря под куртку МС и я под нее искала..CHICCO за 8000,классные какие я искала..комбезов есть выбор в принципе,стоят от 11 000 до 23 000...размеры есть

#386 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 08:47

Я в этом году видела комбезы Мазекея, один точно такой же как в прошлом году заказывала сыну в Англии, тут таких не было, и стоили они так, как я написала ранее. А вот на барахолке за 11 тысяч я бы не стала брать комбез, за эти деньги можно заказать и из Америки, и из Европы.
А если Мазекея завозит комбезы по такой цене и уже не первый год, то значит их кто-то покупает.

#387 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2010 - 08:59

Можно заказать из Европы, но на барахолке можно пощупать-посмотреть. Я не очень люблю с картинки покупать. Мы доче комбез за 9 купили, сынке за 12. В Адеме на 3 этаже.

#388 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 ноября 2010 - 09:44

Даю совет мамам, чьи детки уже старше года и сами кушают: покупайте им футболочки с апликацией (наклеичками) на груди. во-первых, еда, которую малыш на себя проливает, не так сильно впитывается. а во-вторых, пятен не сильно видно. У нас Ратибор в саду хоть и со слюнявчиком кормится, но все равно что-то проливает на себя. И вот майки, где наклейки у него, там пятен практичеки нет - с обратной стороны лишь видно, что пятно, а с лицевой стороны даже намека на них нет :))) Мелочь, но помогает экономить деньги и нервы.

#389 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:33

Хорошая мысль! :angry:

#390 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:56

на сайте МС само собой эти вещи стоят в 2 раза дешевле..уж не знаю где вы там видели но по крайней мере на той неделе их не было...да и неважно мне уже...люди с деньгами на такую ерунду не будут тратить деньги понимая что фактическая цена ее в 2 раза ниже..они поедут в ту же Европу и купят там в 2 раза дешевле и это вполне естественно...на барахолке я и не собиралась брать,я для сравнения написала что цены не могут быть одинаковыми...уж лучше купить 2 комбеза CHICCO за 58 000...

#391 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:17

Я написала то, что реально видела в магазине, те вещи, о которых вы написали за 58000 и дороже на сайте Мазекеи вы не найдете, потому что это не Мазекея. Жужа завозит их от другого производителя. А комбезы именно производства Мазекея стоят у них на официальном сайте порядка 20-30 фунтов, у нас 9-11 тысяч. И если их в данный момент нет в магазине, не значит, что не было вообще. Зачем мне это придумывать? На этом считаю вопрос для себя исчерпанным. Нет желания доказывать вам что-то.

#392 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:00

вы меня окончательно запутали.....это их проблемы если они завозят от других производителей а продают в магазине МС,потому то никто не вдается в подробности просто думают что это МС... и мне уже не интересно были ли там за 9-11 тыс или нет,я пишу про то что вижу..мое мнение что глупо покупать комбез на один сезон за эти деньги..спор ни чем вообще! :confused:

Сообщение отредактировал Kralya: 01 ноября 2010 - 16:01

#393 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011

Отправлено 26 января 2011 - 02:48

Всем здравствуйте! Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста на первые месяца 2-3 новорожденному ребеночку сколько и чего нужно купить? Чтобы не тратится много, просто у подруг детки большие уже они толком и не помнят, а с денежками немного напряжно

#394 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 26 января 2011 - 21:44

С удовольствием бы поехала на барахолку за вещичками для малыша, но пока кормлю-возможности нет.

Вот и я также.
Поэтому приходится покупать рядом с домом. А мы как раз живем около детского мира. Вот вчера купили пижамку в mothercare, футбольный клуб Арсенал)))

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 26 января 2011 - 21:47

#395 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2011 - 21:52

1. пеленки всегда необходимы (после ванны, постелить под дитя, в поликлинике, в коляску)
кому как, но мне понадобилось около 50 пеленок, чтобы менять их постоянно, так как у сыны была аллергия на все виды подгузников, пришлось обходиться в старинку пеленками и следить каждую минуту и секунду...
2. чепчики, чтобы голова не мерзла, особенно после купания, штуки 4 (2 потеплее, 2 тонкие)
3. ползунки штук 3-4
4. кофточки с закрытыми рукавами, чтобы дитя не царапалось штуки 3-4
5. если кофточки открытые, то царапки 2 пары
ну и на выход боди или слипы, и обязательно носочки потеплее, у них ножки мерзнут.
вот пока, что приходит в голову
а вообще, у меня было оооооочень много вещей, благо стиралка была и не парилась...так как честно говоря, спать времени нет в первое время. а когда кол-во вещей мало, то и времени постоянно уходит на стирку...

#396 Off   D_Mira

D_Mira

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 28 января 2011 - 18:43

Всем здравствуйте! Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста на первые месяца 2-3 новорожденному ребеночку сколько и чего нужно купить? Чтобы не тратится много, просто у подруг детки большие уже они толком и не помнят, а с денежками немного напряжно

ДД. у нас всего пять пеленок, п.ч. мы пользуемся памперсами, тонкие пеленки не советую брать, их у нас 2 шт, деформировались и мы ими не пользуемся. распашонками пользоваться не удобно, веревочки отрываются. боди с рукавами или как футболки если тепло дома штуки 4. кофточки поверх бодиков тоже штуки 4. ползунки тоже штуки 4. колготки! незаменимая вещь, у нас 3 пары. шапочки пары штук вполне хватит, у нас было их 6 шт. но в месяц они нам стали маленькими.
на выписку лучше брать одеяло, нам взяли комбез-конверт, было не очень удобно из-за капюшона. мы практически им не пользовались и в три месяца он нам стал маленьким. вроде все.

#397 Off   Alena

Alena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004

Отправлено 18 марта 2011 - 15:04

привет всем, по своему опыту пишу, набирала слипики и бодики, очень удобно, ползунки тоже покупали, но честно говоря не пригодились, распашонки вообще не смотрела-не удобно,а вот маленькие кофточки на кнопочках в самый раз. вообще пользоввались постоянно подгузниками, поэтому боди и слипи-очень касно, брала по 10 штук каждых, потому что то срыгнет, то еще что, менять приходиться чаще, у нас в городе есть магазины "трикотаж из индии"-качество поресающее и цены, слипы и боди по 350 тенге, недавно были скидки по 270тенге набра опять кучу. :hip-hop:

#398 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 24 марта 2011 - 10:25

а мы стараемся ходить дома без памперсов, поэтому у нас куча ползунков, распашонок, кофточек и т.д...., помимо этого боди с длинными и короткими рукавами штук 5, слипов тоже штук 5, у нас очень много вещей осталось от старшего сына, поэтому мы покупаем только вещи на выход сейчас

#399 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 01 июля 2011 - 23:37

Девочки, я вот хотела посоветоваться, стоит ли ребенку (моему сыночку сейчас почти три месяца) одевать шапку на голову в 30-градусную жару, если мы на солнце не выходим, постоянно в тени, или в коляске или на руках, но в тени. Мишутка мой свои шапочки без завязок снимает, в коляске они с него слезают, а с завязками он тереберит постоянно шею и кричит, чтобы ему развязали, во общем не любит шапки. Меня все соседки и просто любопытствующие люди заколебали возгласами "Ой а что это он у вас без шапки". сами попробовали бы одеть шапку в 30-градусную жару. Я когда он на руках еще кепку ему пытаюсь иногда одеть, но толку от нее не вижу, мы же в тени. Сама конечно не обращаю внимания отвечаю типа "я мама я лучше знаю", но тараканы бегают в голове, может правда стоит напяливать шапочку, вдруг голову простудит(((((((

#400 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 01 июля 2011 - 23:41

имхо надо и дело даже не в риске простыть, а из-аз солнца. На солнце наверное все равно попадаете ,не можете же вы постоянно в тени, все-таки в городе живем. Можно совсем тоненькую шапочку летнюю типа сеточки или кепочку. Я видела недавно в Mothercare кажется очень много прикольных летних головных уборов, очень тоненьких!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz