Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:29
Ой да просто врач спросила ты пьешь железо? я говорю ну конееечно, обязаааательно! Она говорит хм...страно, вот я и подумала может имено то что надо железо это пить..... но раз еще есть естественные продукты то тогда седня буду сидеть на гранате вечером, но у меня от гранатов изжога сильная, от яблок, апельсинов, от лимона так вообще .....Юлька если анемия легкая, то нафих тебе это искусственное железо пить, ешь гранаты они очень железом богаты, ну мясо и яблочки тоже.... но по сезону сейчас гранаты наибольшее количество железа содержат......
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:39
кого пытаешься обмануть-то!?Ой да просто врач спросила ты пьешь железо? я говорю ну конееечно, обязаааательно!

Еще железа много в гречке и в печени. Я сама лично седня гречку сварю, а вчера убалтала банку печени трески! Такая вкуснятина! Сок гранатовый очень полезен в таком случае. Но он зараза дорогой, да еще и изжогу вызвает

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:44

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:52

Во вторую беременность страшно боялась анемии, но ттт все обошлось....

Юлька у тебя какой гемоглобин-то?
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:58
Лен ты знаешь я незнаю что на Никитосе больше всего отразилось, я все никак не могу начать дальше дневничок писать, у меня беременность была очень тяжелая и все в куче плюс родовая травма и стремительные роды дали плачевный результат от которого мы до сих пор не можем избавится..... как-нибудь напишу все.....ого-го... как ты ходила бедненькая?1 А на Никитосе это не отразилось потом?

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:47
Юль, у меня кости тазовые начали болеть в 22-24 недели, но не так сильно как ты пишешь, и не постоянно, периодами. Часа 2-6 в день болели, потом прошли, прошлую неделю опять болели, просто я не писала это, уже внимания не обращаю, видимо у всех по разному, у кого-то как у меня потихоньку но долгое время, а у кого-то как у вас с Леной, ближе к родам и болезненно. Держись заяц, мамой скоро будешь!!!!А не рано то болеть им? помоему рано....

По поводу продуктов богатых железом, девочки и так вроде много перечислили, вообщем кушай хорошо - и все будет в порядке!!!!!!!
Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:51

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:06

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:28

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:31
Ну как изменится, просто еще шире ноги будешь расставлять и все.....А мне еще вот что интересно я заметила у меня походка поменялась, я помню говорила себе, что как беременные(гуськом) ходить НЕ БУДУ! буду нормально а тут муж говорит ой ты так ходишь прикольно я говорю как? он: гуськом......
а вот кости когда расширяться походка еще измениться?

Off
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:01
ДА-да я поняла твой намек.....Будешь выглядить как будто всю жизнь на лошади каталась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных