Перейти к содержимому

Фотография

До рождения

Сообщений в теме: 924

#381 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2011 - 19:25

Удачи и всего самого хорошего! Пусть все будет хорошо и с тобой и с лялечкой! :hi-hi:

#382 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2011 - 00:06

ура!! легких тебе родов!!! и здоровенькую лялечку!!! :rolleyes:

#383 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2011 - 00:53

Легких родов тебе и малышу!

#384 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 21 января 2011 - 11:07

АЛЁНА, ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!! РАСТИТЕ ДРУГ ДРУГУ НА РАДОСТЬ!!! =D =) =) =) =) =) :ratethis: :sos:

#385 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 21 января 2011 - 12:34

Изображение
С РОЖДЕНИЕМ КРАСАВИЦЫ ДОЧКИ!!!!!

#386 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 21 января 2011 - 13:07

Поздравляю с долгожданной встречей! :ratethis: :sos:

#387 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 21 января 2011 - 13:14

Аленчик,вот и дождалась свою красавишну!!!Счастья и радости тебе,доченке вкусненкого молочка и здоровья,тебе спокойных ночек!!!
Изображение

#388 Off   Lul`ka

Lul`ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2011

Отправлено 21 января 2011 - 13:56

Изображение
Растите большими и здоровенькими!! Маме и папе на радость!!

#389 Off   Листопад

Листопад

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2011 - 14:19

Алена, прими поздравления!!!! Растите здоровенькими и крепкими.

#390 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 21 января 2011 - 15:05

Алена,поздравляю вас с Яночкой! :hi-hi:
очень рада за вас!!!!!!
растите здоровенькими!!!!!!и ждем тебя в темке малыши 2010-2011!!!!!!!!

#391 Off   irunya

irunya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 17:16

Поздравляю с рождением доченьки!!! :hi-hi: :blink: =)

#392 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 21 января 2011 - 17:43

Поздравляю! УРА! УРА!
Всего вам замечательного!

#393 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 21 января 2011 - 19:04

Поздравляю! Пусть у вас с дочей все будет хорошо! Здоровья доченьке, а мамочке быстрейшего восстановления!

#394 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 21 января 2011 - 19:07

Поздравляем вас долгожданной встречей! Пусть малышка растет здоровенькой и красивенькой!!!

#395 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 22 января 2011 - 15:58

Поздравляю с долгожданной встречей с Яночкой!!! Пусть она растёт здоровой, счастливой и красивой девочкой!!!

#396 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 26 января 2011 - 15:40

ну вот наконец мы с Яночкой дома
ну расскажу всё по порядку.....
20-го числа как и написала поехала сдаваться... в 13.45 меня приняли в приемном покое, там была врач которая уже не раз осматривала меня когда я в прошлый раз лежала в патологии...
я очень была рада что сегодня именно ее смена, она посмотрела меня и сказала, что шейка мягкая,укороченная, раскрытие по прежнему 1.5 см... так что будем сегодня рожать :hip-hop: отправила меня в патологию и в 14.20 поставила мне таблетку...
через сорок минут я стала ходить по отделению (нагуливать схватки), он ничего не происходило..... только началась частая дификация.... раз 7 сходила за день...
19.45 меня позвали на осмотр,хотели еще одну таблетку ставить.... но во время осмотра выяснилось что раскрытие уже 2.5 см, и значит процесс пошел... врач там так сильно поковыряла, что после осмотра меня стало оооочень сильно прихватывать на 30 сек, через каждые 2 минуты....
в 20.05 у меня пошла кровь из влагалища, сначала врач испугалась но еще раз осмотрев меня сказала что ничего страшного...
дальше я потеряла счет времени, потому что схватки были невыносимо болючие... что я только не делала чтоб смягчить боль, какие позы только не принимала... даже на четвереньках по палате ползала, не помогло.... ходила по отделению, лазила по диванам (в зоне отдыха), сидела на корточках, лежала сидела.... но пока еще терпела, хотя хотелось выть...
в 23.00 силы уже стали меня оставлять, и я попросила дежурного врача меня посмотреть... она сказала что рано еще, и посмотрят меня в 2 часа ночи...
я продолжила свои путешествия по отделению, и когда излазила всё кроме потолка
1.30 меня наконец позвали на осмотр....и офигели потому что раскрытие было уже 7 см...
повели на третий этаж в родовую...
я осматрелась, и решилась наконец мужа вызвать
1.50 позвонила мужу и уже через 10 минут он был уже в приемном покое.... а в 02.10 уже вбежал в мою палату, и застал такую картину: я обеими руками держусь за кровать корчусь от боли и по ногам стекает кровь......... он был немножко шокирован увиденным и когда схватка прошла спросил показывая вниз: "зай а так должно быть?" я сквозь начавшуюся схватку сказала что не знаю, и он как ошпаренный вылетел из палаты за доктором....
вернулся уже с какой то женщиной, очень приятной внешности,которая сказала что она мой акушер, зовут ее Стэфания Михайловна... осмотрела меня и сказала что у меня кровоточит шейка матки из за того что головка малышки не может пройти (слишком большой плод)... но всё в пределах нормы... и оставила нас с мужем наедине наслаждаться процессом....
так возле кровати я простояла еще 2 часа а в 4.00 зашла Стэфания Михайловна и заставила лечь на кровать на правый бок, потому что ребенку может не хватать кислорода, что роды слишком сложные, и она еще не сдвинулась с места...
боже... лежа вообще было невозможно терпеть, но я всё же не вставала, выла от боли иногда даже кричала.... да и вообще периодами меня покидал рассудок.. схватки уже были минуту через минуту.... иногда было 2 схватки подряд а потом тот же перерыв в минуту...
в 5.00 пришла какая то другая акушерка проткнула пузырь, выпустила немного воды...
после ее ухода меня начало сильно тужить, аж выворачивало... муж позвал Стэфанию Михайловну... она посмотрела и сказала что доча по прежнему не прошла через шейку,головка еще далеко... разрешила тужиться, чтоб быстрей малышка продвинулась....
потуги стали всё чаще, акушерка нас не оставляла, следила за продвижением....
не знаю сколько прошло времени, я уже обиссиленно и слабо тужилась, в это время акушерка и муж в один голос воскликнули что видят головку моей крошки, что дало мне такой прилив сил, и я снова тужилась, тужилась.. не помню через сколько потуг но наконец вышло пол головки.... муж был в восторге, акушерка тоже, и с новой потугой при помощи акушерки наконец вышла вся головка.... и тут я почувствовала что потуги пропали совсем, а ведь плечики были еще во мне... не подав виду, я без потуг начала тужиться и почувствовав что вышла вся малышка,
6.00 я вздохнула с облегчением, моя Яночка ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ... доча заплакала, я тоже.... обессиленная но довольная я всё пыталась разглядеть мое сокровище....
мне положили ее на грудь... и началась какая то суета, пришли еще врач (которая меня принимала в приемном покое), педиатр и санитарка... потом я поняла что послед всё еще не отошел.... мне начали давить на живот, но он всё не выходил...
6.20 у меня забрали дочурку, отдали папе и вкололи мне наркоз.... я даже ничего понять не успела....
6.45 я пришла в себя, и мне объяснили что послед пришлось отделять в ручную, и заодно мне наложили один маленький внутренний шов... муж ходил по палате с нашей доченькой на руках и сиял от счастья :hi-hi:

вот а в 8.00 меня с дочей перевели в палату, а муж уехал отсыпаться....

#397 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2011 - 15:51

Поздравляю! =) :hi-hi: =) Вот видишь как все хорошо получилось и без окситоцина :hi-hi: ... А если бы еще ходила.... ммм ... ребенок же растет, то не смогла бы родить или с травмами, ведь кости твердеют и срастаются или что-то в этом роде, где-то читала когда-то.... Я рожала крупных малышей, я знаю что это такое, поэтому беспокоилась и настаивала на том, чтобы сдаться... Я еле родила третьего самого крупного, час его вытуживала из себя, в то время как второго за 10 минут родила на кресле. Я не хотела многое писать тогда, страхов нагонять, ты и так была вся на пределе... Кроме того, ребенок мог быть готов к родам, а гормональный фон мамы был таков, что роды не могли сами начаться без подмоги... Так что не всегда следует ждать схваток, разные ситуации бывают... Я искренне рада, что у вас с Яной все хорошо, что вы дома вместе :hip-hop: :hi-hi:

#398 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 26 января 2011 - 15:56

УРА!!! Ален, ты такая умница!!!! И Игорь молодец, что не испугался. Говорит, что ему понравилось и он еще хочет ))) Так что бди.
А акушерка тебе хорошая досталась. Однажды, на моем дежурстве у нее рожала женщина, 3 ребенок, долгожданная девочка. Она была настолько благодарна Стефании Михайловне за всех ее деток, что назвала дочку в честь нее.
Я так рада, что вы наконец-то встретились!!!! И что все благополучно завершилось

#399 Off   Lul`ka

Lul`ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2011

Отправлено 26 января 2011 - 15:58

Аленочка, ты молодец!! :hip-hop: Прочитала, на одном дыхании!!
Поздравляю, еще раз Вас, с доченькой!!

#400 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 26 января 2011 - 16:00

Яночка родилась весом 4.100 кг и ростом 56 см, состояние оценили в 9 баллов по шкале Апгар))) :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz