Привет! Про такую к сожалению вообще ничего не слышала. Где это такая принимает?А кто-нибудь у Апушевой наблюдался??? какие впечатления?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 15:58
девочки привет!подскажите мне хорошего частного гинеколога,штоб я записалась на 2 часа допустим и попала в 2 часа, а не в 5
ребенок маленьки поэтому мне над все четко шоб было))))
Привет, хорошая гинеколог в перинаталке фамилия Решетняк, только к сожалению записи к ней нет, живая очередь там, но народу обычно не много - максимум 4-5 человек, принимает она быстро. Стоимость первого приема 1600 тенге, а последующие 800 тенге, ну а за анализы дополнительно. Принимает она с понедельника по пятницу с 8 до 13 часов, но если честно то принимает до последнего посетителя, пока очередь не закончится.. Лучше неё пока никого не знаю, к ней даже многие врачи ходят лечиться.
Девочки, привет, я кажется начинаю понемного простывать - погода ужасная, все вокруг болеют, знаю что лекарства нельзя, очень за маленького переживаю - срок 10 недель. Что делать? Дома кушать стала лук, чеснок. А так больше не знаю что делать.
Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:37
больше теплого питья...промываи нос солевым растовором...можно инсти чаи пить,хоть и пишут там шо беременяшкам низя........еси буит темпа можа парацетамолку ......еще можа анаферон децкииДевочки, привет, я кажется начинаю понемного простывать - погода ужасная, все вокруг болеют, знаю что лекарства нельзя, очень за маленького переживаю - срок 10 недель. Что делать? Дома кушать стала лук, чеснок. А так больше не знаю что делать.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:44
Если кому надо в олимпе принимает решетняк с пол5 до пол6 первы прием 3400 по записи
До 20 сент в отпуске
Но зато какая разница в цене!!!!
Девочки я что то вся на нервах подхватила простуду - срок 10 недель, только нос заложен и температура 37, горло не болит. Была у терапевта назначили лечение, но я за малыша переживаю, может кто то сталкивался или что то знает? просто боюсь замершей. Подскажите пожалуйста.
Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:26
А какое лечение назначили?я болела примерно на таком ж сроке...долго долго.и темпа была и нос заложен...все время лежала...много много теплого питья...нос спасал тока нафазолин...хоть и грят шо низя.но без него я ваще не могла дышать...Но зато какая разница в цене!!!!
Девочки я что то вся на нервах подхватила простуду - срок 10 недель, только нос заложен и температура 37, горло не болит. Была у терапевта назначили лечение, но я за малыша переживаю, может кто то сталкивался или что то знает? просто боюсь замершей. Подскажите пожалуйста.
А животик как?заходи в темку беременные мамочки петропавловска
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 13:54
А какое лечение назначили?я болела примерно на таком ж сроке...долго долго.и темпа была и нос заложен...все время лежала...много много теплого питья...нос спасал тока нафазолин...хоть и грят шо низя.но без него я ваще не могла дышать...
А животик как?заходи в темку беременные мамочки петропавловска
температура только вчера была, выписали инсти, гриппферон - это капли и фарингосепт, а что ты про живот спросила я не поняла?
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 14:31
Фарингосепт мне тож назначали и при гв тоже его можно.он ж на травах
Животик всмысле не беспокоит не болит?не тянет?мягкий?комочком не становица?у мня вначале угроза была я пила дюфастон до 12 недель. обязательно пеи фолиевую кислоту
живот не беспокоит, и не болит и не тянет но дюфастон мне тоже выписали так как первая была замершая, фолиевую я тоже пью. а как должен выглядеть живот если все нормально?
Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:17
здесь обсуждаются только врачи и ЖК. модераторы будут ругаться за флуд.
Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:42
Pufyska,вот тема беременяшек Петропавловска http://forum.karapuz...00
здесь обсуждаются только врачи и ЖК. модераторы будут ругаться за флуд.
спасибо большое, а то я вчера уже искала эту тему на сайте, да так и не нашла но зато кучу других нашла, что мне сейчас было бы не желательно читать, потом плакала сидела! Перехожу в вашу тему! ещё раз спасибо!!!
Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:02

Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 13:31
Ольчик,сходи к Решетняк.либо в опц либо в олимп.девочки я новенькая.подскажите хорошего гинеколога.у меня поликистоз.хочу второго ребёнка
У меня была эрозия прижигала азотом у Ларисы Михаиловны в ступенях.если эрозия небольшая говорят не над лечить.при беременности чсе проидет.но лучше обратись к врачу конечно.Очень хвалят Решетняк.Всем привет, я бы хотела узнать куда можно записаться к гинекологу. была у Тимофеевой на вокзале, и у Маусовой за айсбергом. посоветуйте хорошего гинеколога. у меня не большая эрозия, Тимофеева говорит убирать, а Маусова говорит она не опасна. подскажите плиз
![]()
![]()
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:36
Всем привет, я бы хотела узнать куда можно записаться к гинекологу. была у Тимофеевой на вокзале, и у Маусовой за айсбергом. посоветуйте хорошего гинеколога. у меня не большая эрозия, Тимофеева говорит убирать, а Маусова говорит она не опасна. подскажите плиз
![]()
![]()
привет! одназначно сходи к Решетняк в перинаталку, она принимает ежедневно с 8 до 13 часов, первый прием 1600, последующие 800 тенге. там живая очередь просто нужно прийти в регистратуру и там тебе покажут где и что!
девочки я новенькая.подскажите хорошего гинеколога.у меня поликистоз.хочу второго ребёнка
Советую тоже самое - к Решетняк в перинаталку, у меня все подружки и знакомые туда ходят - нарадоваться не могут! Она и в Олимпе принимает просто там подороже будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных