Девочки, а я здала документы в ГЦВП!!!!!!!!!!!
будем тоже ждать ваши денежки, чтобы смотреть ваши покупочки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:37
будем тоже ждать ваши денежки, чтобы смотреть ваши покупочки!
это центр который начисляет социальные пособия по беременности и родам. А потом он же пособие на рождение ребенка.Приветик.... у меня вопрос.....кхе кхе а что такое ГЦВП я ненаю
Ага, аж самой не веритсяПоздравляю! С первого захода все получилось!
А я сама спросила, есть ли комплект на выписку и она мне его подала просто там так много всего, что и не сразу увидешь то что нужно!Я на АХБК ткани на пеленки и набрала.. а вот конверты там не встретила.. или так внимательно смотрела
Спасибо!Света молодец ! Поздровляю что документы отдола
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:21
Отправлено 26 ноября 2008 - 22:36
Это 2 разных конвертика, всмысле одельяца. Который выще он синтепоновый и вуалька пришита отдельная к белой пеленки. Помимо вуальки там сверху еще красивая ткань.А конвертики это два разные или нет? Просто который выше-у нас один в один такой же. На сколько видно... Там одеяльце внутри. А вуалька пришита к пододеяльничку.
Отправлено 28 ноября 2008 - 09:04
Отправлено 28 ноября 2008 - 11:03
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:54
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:43
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:26
Отправлено 28 ноября 2008 - 17:45
Отправлено 28 ноября 2008 - 18:02
Отправлено 28 ноября 2008 - 18:32
Классный подарочек, ой как я люблю подарки. Сама правда посылки не посылала.Ой, как я люблю посылочки получать Так приятно! ух!!!!
Вот этот набор для слепочков вообще чудо!!!!! И вещички такие милые, летом уже можно щеголять перед мальчишками будет!
Я тоже жду посылку с Германии, тоже от друзей мужа! С Испании получила от подруги посылку, но она еще в другом городе
Свет, а вот что ты в Бельгию посылала? Тоже хочется сделать приятное, а что слать в европу ума не приложу .... тряпки у них по качеству вроде лучше наших, так что это отпадает. Конфеты - это вариант, т.к. наши конфеты вкуснее! Но ведь не пошлешь одни конфеты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных